.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Приветствую вас люди в столь поздний час.

0

692

Edvard Alter написал(а):

А почему так?_)))) *заинтересовался идеей*

1)- Она девушка дроу на сколько я понял,  а все самки дроу бяка.
2)-Раде нее на такое идти я бы ни чего не сказал если бы не и за сестры)

0

693

Edvard Alter

"Улыбнулся во все зубы опасно сверкнув клыками" - Тааааак??? "Коварно протянул после чего хмыкнул завидев как Альтера потихоньку расплостался на столе" - Ты там хоть живой?

0

694

Rai
Привет повелитель моего сердца)

0

695

Фарон Миззрим
Здравствуй мой ангел.

0

696

Rai
Привет_))) Мы правда все совсем не люди но не важно_)) *ловит мысли но так лениво и без цели что смешно на них посматривать как они по комнате летают*
Фарон Миззрим
Да.... Девка она всегда деффка XD
Хм.... Ну как бы так сказать? Может у него внутри это желание заложено было а он предлог искал... ведь в какой то момент этоначало ему дико нравится и он уже забыл че сюда пришел то_)))
|Хайнериэль|
Мягче, Хайне, мягче_)) *приподнял голову и соблазнительно улыбнулся являя на свет белоснежный полуоскал который просто манил своей бархатностью ( О как загнул.... а все почему! А вона мысль под потолком летает xDDD)* Иди сюда я тебе на ушко скажу_)) Такое детям которых здесь нет слышать нельзя_))

0

697

Edvard Alter

"Несколько минут раздумий, верить этому коварному лису, или нет? Ну что - ж, на свой страх и риск - подойдем... Мягким шагом, как - то неуверенно и осторожно приблизился к Альтеру со спины и мягко проведя ладонями по линии хребта переходя на лопатки и остановив руки на плечах, нагнулся к ушку Эда и тихонько прошептал"
- Дааа? Я тебя слушаю.

0

698

Edvard Alter
Не придерайся я только, что пережил две пары пидогогоики и психологии./фыркнул/

0

699

Rai
Две пары это четыре часа.... ахха..... я пережил 11 часов трупак без мозгов это вроде зомби нэ?_))
Я не придираюсь. просто говорю первое что в голову идет а заходит и выходит оттуда сейчас многое.... у меня там сквозняк и проходной двор_))
|Хайнериэль|
*вздрогнул почувствовав прикосновение Хайне и даже довольно заурчал закрывая глаза, услышав же мягкий голос улыбнулся одними уголками рта* Я не жив... Мой мозг по**али все кто только мог... *тихи смешок* А теперь.... а теперь я дико опасен для тех кто ко мне вот так приятно прикасается и так близко ко мне наклоняется... Разума нет, действия не контролируются, а ты еще так вкусно пахнешь *тихий бархатный голос уже в губы и как только Альтер умудрился развернуться или изогнуться да и при все прочем так завораживающе плавно и жарко соприкасаться с губами Хайне своими*

0

700

Edvard Alter

"Прикрыл глаза и тихо вздохнул ловя губами нежный воздух. Ну и рассказик... видно трудненький денек у парня то выдался..."
- Мученник ты наш... "Тихо протянул демон, когда он только почувствовал жаркое дыхание - чуть вздрогнул чувствуя как по коже, привыкшей к холоду, бегут мурашки от исходящего жара. Мягкое прикосновения губ заставило тело чуть передернуться привыкая к новой температуре, мягко ответив на поцелуй, Хайне провел кончиком язычка по губам Альтера и отстранился сладко облизавшись"
- Считай что я бесстрашный идиот поскольку никто в своем уме, сейчас бы тебе этого не говорил.... мрррррррррррр... "Коварно протянул демон прищурив глаза, да, он был самоубийцей, зная реакцию Альтера, зная его состояние, и все - равно напрашиваясь на неприятности"

0

701

Edvard Alter
Да две пары на вечернем отделеннии...да это зомби...
Ну так закрой "форточку", что бы в ухи не дуло и не выдувало мозг, а то ты без него будешь страшным зрелищем.(без обид)

0

702

|Хайнериэль|
*холодный демон в котором живет огненная стихия? Нет, Хайне и правда был что-то с чем-то, благо что не то-то с кем-то..... а то дом советов в голове это тебе не шуточки. Эд поймал себя на мысли что он и правда о какой то дребедени умает но и со всем этим соблазнительно улыбается внимательно смотря на красивого парня* Ты мой сладкий самоубийца...... *тихо протянул и легко усевшись на стол притянул парня к себе. Темно синие глаза исчезли из виду, животное и разумная сущность внутри отключились. Парень медленно и гипнотизирующе вылизывал губы парня с каждым мгновением все больше скользя за них и начиная вылизывать уже его рот* Хайне... *глухое бархатное рычание с придыханием а теплая ладонь скользит с груди по ключицам шее* Я тебя съем когда нибудь) *тихий смешок в самое губы. и вроде можно сбежать и нельзя ведь Альтер уже грациозно и властно прижимает его к себе снова одаривая жаркими поцелуями его губы а теперь еще и шею*

0

703

Rai
Все мы трупаки_))) Надо спать идти_)
Да не выдует и не такое было_)) Я и круче нарывался на учебу_)

0

704

Edvard Alter
Ну ясно всё с вами ваше величество.
Ладно пошёл я наверно баиньки, а то устал как собака.

Всем приятных и сладких снов.

0

705

Rai
Спокойной ночи_)))
До завтра_)
Чтоб тебе ко нить приснился xD

0

706

Оооо госппоооодииии! Как тут хоооолоооодноооо!!! Уууууу!!! "Трясется и пишет какую - то дребедень"

Rai

Снов)

0

707

|Хайнериэль|
иди ты тоде в кровать под одеяло_)) *приобнял парня грея его* Я сегодня гонять маньяков во сне иначе мой рассудок помашет мне лапкой_)) *легко улыбнулся и тепло поцеловал парня в узко и потом медленно лизнул по губам* Спокойной ночи, сладкий_))) До завтра_)

0

708

Edvard Alter

"Вздохнул" И тебе тоже, надеюсь отдахнешь))))

0

709

Всем привет! У меня сейчас с учёбой проблемма появилась =_= так что некоторое время возможно появляться небуду... хотя... куда я от вас денусь ^ ^ урывками буду тута) ну, вобщем если что я вас предупредил)

Отредактировано Хейн (2009-03-20 13:39:17)

0

710

всем трасть...

0

711

Хейн
Спасибо за предупреждение.

Sayro
Здравствуй.

0

712

Rai
привет)

0

713

Sayro
Как жизнь молодая?

0

714

Rai
неплохо, а твоя?

0

715

Sayro
Тоже неплохо.

0

716

тихо, как-то...

0

717

*пришло радосто?*ффууух! наконец то инет в порядке!

0

718

Всем привет_))) *носится по квартире так что забегает сильно мельком*

0

719

Edvard Alter

"Оглядел его" - Че носишься??? И кста, иди пиши. блиин.. мну опять флейтой мучить будут! Убью Элака!!!

0

720

|Хайнериэль|
Я тебя утащу оттуда лады?_))) *почитал посты*
Да и вообще_))) *замер перед ним на пару мгновений и нагло и жарко поцеловал в уголок губ* В воскресенье новоселье для начальства отца напрягли убираться.... *умалчивает о том что убдет делать в воскресенье так как никому недоступно такое удовольствие лицезреть Короля*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...