.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ох ненавижу я это дело... *почитал пост дамочки и недовольно поморщился*
Жаль что мы с братом свою ролевую запустили... Не част сейчас анкеты закрытыми стали. Глуповато, ты приходишь такой себе простой, пытаешься играть себе вою амнезию, а тут тебе первая встречная выдает что ты антрау самой себе и пожалста! Я сам не знаю черт подери кто я, а мне молодая девушка особенно по меркам дроу уже оценку дала. *тихо фыркнул* Обидно, очень обидно так играть ну да ладно, может я слишком критичен. Пардон не удержался высказался как никак я не я но молчать не умею_))

Все привет, правда я мельком сегодня тут_)

0

662

Edvard Alter
Ну специолист по втыкам это Рай к нему обратись)))

0

663

Фарон Миззрим
Нет, ну ты мне скажи, нормально это что я сам понятия не имею о том кто я а тут девка какая то меня в первые раз видит, точнее даже не меня а плащ и уже прекрасно знает кто я! Она бы еще мою родословную прочитала всю от начала до конца если она у меня вообще есть xD

0

664

Edvard Alter написал(а):

Нет, ну ты мне скажи, нормально это что я сам понятия не имею о том кто я а тут девка какая то меня в первые раз видит, точнее даже не меня а плащ и уже прекрасно знает кто я! Она бы еще мою родословную прочитала всю от начала до конца если она у меня вообще есть xD

Ну не надо так взрывоопастно....Просто надо сказать моей сестре что вы сами не знаете кто вы. И потому ей подавна не знать кто ты))
Хочешь чупик?

0

665

Фарон Миззрим
Да я вроде спокойное ЛС написал.... Хотя мое спокойно и ее спокойно наверное различается xD Ладно посмотрим ругаться из-за мелочей я не намерен я просто в последнее время взрываюсь быстро и опасно но и тут же вроде в себя прихожу_))
Мммммм..... нет спасибо_))) Мне бы мяты.....)))))))))

Отредактировано Edvard Alter (2009-03-19 20:43:32)

0

666

кхм... здрасте

0

667

Edvard Alter
Самому хочется что не будь вкусненькое))  У тебя там ни чего не завалялось?)

Sayro
-Еще раз хэллоу)

0

668

Sayro
Привет привет, мадам_))

0

669

Edvard Alter
исправила)
простите меня за мою невнимательность)
Фарон Миззрим
как ты братик?

0

670

Sayro написал(а):

как ты братик?

-Грустно(

0

671

А вот и снова я хд

0

672

Громф
уже 2х  раз)

0

673

Sayro
Да ладно ничего_)) Я просто одиннадцать с лишним часов думал и счас злой хуже в попу раненной рыси_))

Тэкс.... пошел дальше свой мозг **ать пардон за мой французский xD
Вернусь позже_))

0

674

Edvard Alter написал(а):

Тэкс.... пошел дальше свой мозг **ать пардон за мой французский xD
Вернусь позже_))

Ждем и чтоб с цельным мозгом)

0

675

Громф
*обняла*
привет)

0

676

Sayro
*тош обнял* привет, солнце)) как дела?

0

677

Громф написал(а):

*тош обнял* привет, солнце)) как дела?

неплохо) школа зэ энд на неделю))
ты то как?

0

678

Sayro написал(а):

неплохо) школа зэ энд на неделю))
ты то как?

нормально вроде хд) гипс осточертел =_=

0

679

Громф написал(а):

нормально вроде хд) гипс осточертел =_=

какой еще гипс?

0

680

Громф
Я догадываюсь что это

0

681

Sayro написал(а):

какой еще гипс?

на руке))

Фарон Миззрим написал(а):

Я догадываюсь что это

не там, где ты подумал хд

0

682

Громф написал(а):

не там, где ты подумал хд

^^  Ну я ж сама невинноть, у меня голова светлая, значит и мысли тоже)

0

683

*вернулся окончательно вы**ав свой мозг* Все, теперь способен только на бессвязный бред безумного XDXDXD

0

684

Моя "скромная" персона наконец соизволила появиться))))

0

685

|Хайнериэль|
*посмотрел на появившуюся персону и показал ему язык и (о боже!!!!!) мило и неподдельно улыбнувшись. Мозг кончился так то*

0

686

|Хайнериэль| написал(а):

вернулся окончательно вы**ав свой мозг* Все, теперь способен только на бессвязный бред безумного XDXDXD

-Ах до сих пор чахну над твоим  рассказов)

0

687

-Ах до сих пор чахну над твоим  рассказов)

А зачем над ним чахнуть?_)) Надо меня пихать и я может еще что нибудь напишу, может даже продолжение.... но пока намечено только прошлое..... Если я смогу себе вернуть мозг конешна XD
А вообще я рад что тебе понравилось_)))

0

688

Edvard Alter написал(а):

А зачем над ним чахнуть?_)) Надо меня пихать и я может еще что нибудь напишу, может даже продолжение.... но пока намечено только прошлое..... Если я смогу себе вернуть мозг конешна XD
А вообще я рад что тебе понравилось_)))

У меня страное желание посадить его сестру на кол

0

689

Edvard Alter

- Иногда было - бы полезно тебе в такой момент как язык высовываешь - по челюсти нижней дать чтоб откусил. "Язвительно прошипел Хайне, но это было его типичное: "Привет" "

0

690

У меня страное желание посадить его сестру на кол

А почему так?_)))) *заинтересовался идеей*
|Хайнериэль|
Иногда было бы полезно тебе мне улыбнуться *прикрыл глаза едва заметно мягко улыбнувшись и стекая на стол фактически. Мдем, разум ручкой помахал и на ветку ускакал*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...