Rai
Ну так в чем проблема? *немного удивленно*
Знаю_)) Но мне и хочется и ко всему прочему лень XDXDXDXDXD
Тогда давай спи_))) *накинул на парня плед*
Флуд%№%5 в честь... а бог знает...
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312009-03-18 20:38:24
Поделиться6322009-03-18 20:40:03
Edvard Alter
Я хочу родить анкету.
Как мне знакомо это слово- лень.
ты так хочешь узнать о себе побольше?
Поделиться6332009-03-18 20:45:26
Edvard Alter
А вот это уже не честно! Какого фига постоянно меня хватаешь без разрешения?! xDD
"Значит как мужчина врезать? А мы что делаем? М? Рука была остановлена в самый интересный момент, в один миг словно точно по времени воздух рассекли огромные когти которыми Хайне и хотел в последствии задеть этого негодяя. Резко дернув руку на себя, Хайне попытался вырваться, однако его резко потянули на себя и тот с коротким криком упал на тело Альтера. Лбом ударившись о грудь парня, Хайне еще пять минут глухо матерился после чего резко вскинул голову стряхивая с лица пряди волос. Глаза опасно заблестели, когда Альтер решился поцеловать Хайне в таком его состоянии, глаза моментально изменились, точнее зрачок в миг сузился и стал змеиным. Реакиця не подвела, все произошло очень быстро, среброволосый в миг схватил клыками нижнюю губу Эдварда глухо шипя и тихонько сжимая челюсти пока ему в рот не покапали капли алой жидкости, от такого тот еле удержался дабы не облизнуться, но отпускать губу демона - не собирался просто на зло. "
- Скотина... тебя убить мало сволочь!!!!!
Поделиться6342009-03-18 20:58:45
Rai
На кого анкету пишешь то?_))
Оно всем знакомо_)))) Мы по ней страдаем_))
В каком смысле? *определенно не понял*
|Хайнериэль|
Хацу и хватаю_)))) мой плюшевый зверек XDXDXDXDXD Боже, какую чушь я несу >_________________< У меня крышак едет, прячься_))))
*Зверь плотоядно зашипел почувствовав яркую боль в губе. Однако зашипел от удовольствия... У Альтера медленно но верно сносило крышу от ощущения парня рядом и похоже вся наглость куда то делать не просто забыл, закрывая глаза и будто проваливаясь куда-то из этого мира. Хищнику будто было лишь на руку что Хайне вцепился к его губу так как сам он начал медленно и сладко целовать длинноволосого парня замирая от каждого медленного затягивающего движения. Он плавно и жарко прикасался к нему даже не пытаясь освободиться а только самозабвенно полуулыбаясь. Пальцы скользнули в волосы парня а Эд откинулся назад прижимаясь к нему и фактически укладывая на себя. По ходу дела хищника чем то сильно огрели так как он был уж слишком жарким и с неким маниакальным удовольствием отдавая его.*
Поделиться6352009-03-18 21:12:57
Edvard Alter
На Блонди в ролевой Амио.
О да...
Я имею в виду стату с короля и его власть...
Поделиться6362009-03-18 21:14:26
Edvard Alter
Эээээй! А если вдруг я захочу - и сов всей дури по тебе когтями полосну??? И какой к черту плюшевый зверек!!!!??? xDD
"С каждым новым движением Хайне лишь сильнее впивался клыками в нежную губу Альтера еле сдерживая себя дабы не грохнуть того чем - то по голове, ведь была причина. Первая - если он отпустил губу - может потом не подвернется шанс хоть как - то опять причинить ему боль, вторая - не факт что он успеет что - то схватить и тем - более шваркнуть им по голове Эдварда"
- Да как ты смеешь!? Тебе никто не позволял этого делать!!! "Взьерошился демон на очередной поцелуй уже не вытерпев и отстранившись предварительно отцепившись от губы зверя. Однако когда тот лег - Хайне опять упал ему на грудь уже буквально лежа на нем словно на одеяле с подогревом. Кстати о подогреве, от Эдварда так несло жаром что у серебристого когда тот пытался встать - ослабли руки и он опять, но обессилено упал на Альтера. Кровь забурлила и по этому привыкший к холоду и морозу Риль сейчас чувствовал слабость, такую что был даже не в силах встать, что там уже говорить об отпоре?"
- Чееееерт... "Тихо прошипел демон оскалившись и вздохнув понимая что его планы канули в небытие жара"
Поделиться6372009-03-18 21:27:47
Rai
Оооооо...... Это сильно xD
Нет, я конечно хочу узнать, но пока это меня не прижимает и тем более я не хочу теб прямо насиловать с описаниями_) напишешь когда захочешь_) ты же человек а не машина_))
|Хайнериэль|
Тебе не понравилось?_)))) Заткните кто нить а то такой хрени наговорит что там либо со смеху валяться либо загорется откровенным желанием его грохнуть *вылез внутренний "спаситель"* XDXDXDXDXD
*зверь глухо выдохнул почувствовав как его губу наконец то выпустили. Ну вот тебе и пожалста! Отменная дырка вставь кольцо и ходи говори всем что у тебя есть один единственный и неповторимый салон пирсинга который принимает только его. Хищник плотоядно облизнулся поморщившись так как губа по правде сказать онемела знатно, но довольно быстро отходила. а возмущение парня он не обратил ровным счетом особого внимания хотя было дико забавно понимать что то-то хочет чтобы у него спрашивали разрешения на поцелуи, уж тем более от Короля.*
Мне между прочим было больно Хайне... *сладкий рычаший голос совсем рядом. Эд улыбается. Зверь играется. а руки уже уверенно путаются в шелковых длинных волосах парня* Тебя что, заводит боль? *кончик языка медленно и будто желая вконец свести с пути прямого обводит ушную раковину а зубки смыкаются на мочке. Альтер уже не шутоно прижимает Хайне к себе даже не думая возвращаться в нормальное состояние. Хищник с легким азартом и грациозным притяжением заскользил кончиком языка по длинной шее парня едва заметно и провокационно прикусывая его нежную кожу и оставляя едва заметные следы внешне, но очень даже ощутимые самому Хайне* Мой соблазнительный садист... *легко провести когтем большого пальца по нежным губам и усмехнуться внимательно наблюдая за реакцией парня*
Поделиться6382009-03-18 21:40:08
Edvard Alter
порой я так не думаю...вот когда начинаю ломаться задумываюсь, а потом вспоминаю что и техника ломается.
Если у тебя есть наболевши вопросы о короне сформулируй их, а потом задай мне я постораюсь ответить на них или внести их в описание правления.
Поделиться6392009-03-18 21:56:02
Блин, не настроен я сегодня на отношения, Эдвард - извиняй)) Хочется что - то нарисовать, но не получается, хочеться что - то писать, но не знаю что
Поделиться6402009-03-18 21:58:50
|Хайнериэль|
Не извиню *хищно осклабился и откинулся назад в кресле* Забей, сам такой же.... В итоге скоро просто пойду либо что то читать либо что то смотреть_)
Весна чтоб ее....
А вот про "писать" лучше бы не заикался
Rai
Мдем... но сначала все радно голова ломается и это обидно_)
Ну по правде сказать пока никаких вопросов нет, но я теперь на эту тему подумаю и постараюсь что нибудь выдать_))
Поделиться6412009-03-18 21:59:25
|Хайнериэль|
И про нарисовать кстате тоже
Я твоих драконов жду уже больше трех дней что ле
Поделиться6422009-03-18 22:04:09
Edvard Alter
Я не заставляю, может потом после того как я напишу появяться.
Поделиться6432009-03-18 22:04:28
Edvard Alter
Не наезжай, у меня творческий кризис, да еще и времени нету.
Поделиться6442009-03-18 22:08:36
Rai
Тоже возможно вполне_))
Мдем, что то ты все напрягаешься_) Может тебе отвлечься чем то?_)
|Хайнериэль|
*слушает оправдания и мягко улыбается* Я не наезжаю а возмущаюсь самому себе_)))
Поделиться6452009-03-18 22:11:38
Edvard Alter
Я об этом думаю уже давно, но пока ненашёл чем...
Поделиться6462009-03-18 22:55:45
Rai
Хм..... Фильм какой нибудь посмотри, книгу почитай.... порисуй в конце концов_))) Каждый из нас умеет рисовать если умеет линии на бумаге выводить_))
Рррррр...... я тут и не тут.... в отцом разговариваю
Поделиться6472009-03-18 23:21:16
Edvard Alter
Нет я уже обрисовался когда-то. Теперь остаётся только стихи читать, да брать в руки бракном и ручку и писать.
Поделиться6482009-03-18 23:28:00
Rai
Не нравится это дело?_)
Мдем.... похоже теперь у моя очередь рычать на всех вокруг*устало прикрыл глаза*
Давай понимай себе настроение_) Кроме тебя этого никто не сделает_)
Я спать пошел наверное, устал сегодня_)
Хайне привет если вернется_) *тихо фыркнул*
Сладких снов_)
Поделиться6492009-03-18 23:51:05
Edvard Alter
Мне лень сканить и показывать как это дело выглядело раньше.
Да я знаю.
Приятных сноа.
Поделиться6502009-03-19 13:20:45
всем мурррр
Поделиться6512009-03-19 17:02:14
Sayro
Иди пост пиши уже! Заждались.
Привет кстати xD
Поделиться6522009-03-19 17:02:40
Sayro
Приветик
Такссссс щас будет кое что плохое