.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sayro написал(а):

*прикусила губу парня*

*довольно улыбнулся и поцеловал взасос хдд*

0

602

Громф написал(а):

*довольно улыбнулся и поцеловал взасос хдд*

*нахально лезет под футболку парня*

0

603

Громф

Пиши давай пока Элака нету xD

Кста, я пришел 0О"

0

604

Всем хай! *с грохотом валился во флуд снеся по дороге что то, сам же ползти особо далеко не стал и услеся на полу облокачиваясь спиной о стену* Чтоб их всех!!! *Король недовольно зашипел и прикрыл глаза*

0

605

Edvard Alter

"Все еще не отошедший от вчерашнего, да еще и сегоднешнего дома привалилось... - прищурив глаза глухо зашипел и кинул острый взгляд в сторону ввалившегося как пьяница Эдварда"
- Ну - ну, и откуда такой побитый и поломанный? "Ядовито и язвительно прошипел демон чуть оскалив в насмешке клыки"

0

606

:'(

0

607

Фарон Миззрим

Что такое??

0

608

|Хайнериэль|
-Я наконец-то пост написал а Рыжик ушел :'(  :'(  :'(

0

609

Хехе) Закон подлости мой милый Фарон))))

0

610

|Хайнериэль| написал(а):

Хехе) Закон подлости мой милый Фарон))))

:jumping:

0

611

Я снова свами на какое-то время.

0

612

|Хайнериэль|
*нахально и дерзко осклабился явив свету не самый приличный жест который адресован был в принципе всем и вся так как дух был не просто бунтарский, хамло во плоти вот он кто, а может и нет..... Эд всегда ведь такой внезапный и изменчивый.... * С улицы... Или не с улицы.... ой мозг сегодня пили но отравились XD
Фарон Миззрим
Да не расстраивайся_)) счас вернется_))
Я тебе написал обещанный разврат кстате_)

0

613

Edvard Alter написал(а):

Да не расстраивайся_)) счас вернется_))
Я тебе написал обещанный разврат кстате_)

-Да, да, да я в полном восторге, мну  тянет и любит развратик . Я тебе уже эскизы для памятника делаю)

Rai
*Сел на колни рыжика*

0

614

Rai
Йо_))

0

615

Так...... пойду я съем кого нибудь_))))) Хы-хы_)))))))))))))))

0

616

Edvard Alter

Ну ВСЕ!!! Я капитально разозлился!!! xD

"Глаза на миг округлились... а вот это уже в два раза хуже чем бабой обозвать... нервный тик... пять минут за плечами, десять, а после казалось что Хайне сейчас всполохнет, нет, ну это вообще уже! Предел того неуважения которое можно выказать в сторону Хайнериэля, и поверьте, терпеть этого тот не собирается и не будет. Быстрым шагом тот направился к зверю и наклонившись к его лицу - оскалился"
- ЧТО, СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ ЗАСРАНЕЦ МЕЛКИЙ!?!?!?! "Опять ор, да такой что слабые стеклянные предметы полопались, в том числе и несколько бокалов за спиной среброволосого. На этот раз сдерживать себя тот не собирался, резкий замах и как бы не было странно - хлопок от пощечины которая оставила на левой щеке Эдварда приличный, красный отпечаток руки Хайне. Выпрямившись - тот потер запястье руки которой влепил цей удар и глухо рыча аля злобный волк - быстрым шагом направился к ванной"

0

617

Фарон Миззрим
Ну здравствуй моё сокровище./однял дроу/

Edvard Alter
/улыбнувшись помахал лапко/

0

618

Rai написал(а):

Ну здравствуй моё сокровище./однял дроу/

*Прижавшись чмокнул в носик*-А мну куколок выложил)

0

619

Rai

0

620

Фарон Миззрим

На Рая похож xD

0

621

Фарон Миззрим
Я видел мой сладкий, он как всегда замечательны, но ты у меня намного лудше них./нежно поцеловал дроу/

Очень классная кукло./восхищён/

0

622

|Хайнериэль|
Молодец xD
*услышав ор полоумного даже глазом не моргнул. Король он всегда Король и терпеть какие то глупые возмущения истерика хоть и такого афигительно злого не собирался. Эд без каких либо усилий поймал его руку не дав даже прикоснуться к себе кончиками пальцев* Ишь ты какой злой. Не ори. голос сорвешь_))) *нахально усмехнулся абсолютно не собираясь выпускать возомнившего неизвестно что о себе парня. Он наоборот потянул его фактически роняя на себя и обхватывая парня еще и ногами* Хочешь мне врезать делай это как парень а не как баба!_)) Достал пощечиной грозить_)) *коготь медленно пробежал по длинной шее парня. Глаза выдавали Эдварда. Он гонял Хайне только из принципа но в его глазах он давно уже девкой перестал быть хотя эта его особенность наряжаться немного и удивляла но все равно нравилась* и вообще.... привет, милый мой_)) *ну все... Издевательство продолжалось так как Альтер поудобнее и намертво сведя ноги за его спиной мягко и жарко коснулся губами его уголка губ ожидая реакции*
Rai
Как у тебя настроение бегает?_)))) *довольно улыбнулся в ответ*

0

623

Фарон Миззрим написал(а):

-Да, да, да я в полном восторге, мну  тянет и любит развратик . Я тебе уже эскизы для памятника делаю)

Ох ты_))) Как приятно та_)))

0

624

Edvard Alter
Ой ужасно, мой солнце спать ушло и тучи надвинулись опять...ещё я весь обзивался...до слёз аж...

0

625

Rai
Бррррррр..... Знаю такое состояние_) Никуда от зевоты не деться и даже не в кайф все  вокруг чуть ли не проглатывать очередным зевком_))) *задумчиво присвистнул*

0

626

Edvard Alter
У меня ощущение, что я себе челюсть вывихну скоро зевая так...

0

627

Rai
Ну не_) Давай уж без таких крайностей постарайся_))
Ксо.... я хочу писать но опять непонятно что хочу писать.... Рррррррррррррррррррр......................

0

628

Edvard Alter
Не могу, я зиваю через каждые две минуты.
Писать ну напиши, что-нибудь.
Я вот лично для вас ещё два вида древних должен расписать и плюс ещё о королях рассказать.

0

629

Rai
Иди воздухом подыши на балкон_) пройдет все сразу_)
Вот не придумал пока что..... у меня есть страшная идея написать про свою "потерянную любовь" которая наверное таковой и не была, но вот оно так глобально у меня вырисовывается что стремновато_))
Напишешь все когда захочешь_)) Главное вдохновиться_)) или просто начать_))

0

630

Edvard Alter
Бесполезняк мне спать нужно лечь.
Хм ну можешь попробовать. Если не пойдёт можешь не писать. Надо пробовать, пробовать и пробовать.
Гланое выспаться ради этого.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...