Я сейчас возбуджён, так, что не заводи меня ещё больше./тихо прошептал на ушко и лизнул в него/
*Хихикнул*-Ты мой искуситель *Улыбнувшись счикочит прядкой длинных волос его шейку*
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...
Я сейчас возбуджён, так, что не заводи меня ещё больше./тихо прошептал на ушко и лизнул в него/
*Хихикнул*-Ты мой искуситель *Улыбнувшись счикочит прядкой длинных волос его шейку*
Sayro
Вау)) люблю, когда меня так встречают)
Rai
Привет) я рад, что все живые)
Фарон Миззрим
Я вижу те авка понравилася хд
Какя ты мститльая./улыбнулся/
ах какая я не хорошая))
Вау)) люблю, когда меня так встречают)
аррр
*улыбнулась и обняла парня покрепче*
*улыбнулась и обняла парня покрепче*
*тош обнял, причем довольно нагло хд*
Я вижу те авка понравилася хд
ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Какя ты мститльая./улыбнулся/
Вся в мну ну мыж с ней родня Миззримы) хихи)
Фарон Миззрим
/свалил дроу на диван/ Я тебя предупреждал по хорошему./лизнул его шейку и затем стал покраявть её поцелуями чередуя их с несильными укусами/
Громф
/кивнул/ я тоже
*тош обнял, причем довольно нагло хд*
мырррррь
*урчит на ушко*
Фарон Миззрим
братишк, ты на гитаре играешь?
Фарон Миззрим
я счастлиффф хддд
мырррррь
*урчит на ушко*
мой любимый звук хд *прижал к себе*
/свалил дроу на диван/ Я тебя предупреждал по хорошему./лизнул его шейку и затем стал покраявть её поцелуями чередуя их с несильными укусами/
*Не много засмущался по сколько тут были маленькие дети, н это не помишала наслаждаться ему поцелуями Райя.*-Мм мну плохой мальчик *Откинул голову, запустив свои пальци в огненно рыжие волосы любимого*
тут были маленькие дети
хде ты тут детей увидел? хд
мой любимый звук хд *прижал к себе*
*обняла ножкой бедро парня, слегка прикусила ушко и продолжает мурчать*
мрррррь
Фарон Миззрим
Радуйся, что я ремень не взял, а то бы ремнём тебя отшлёпал./вновь вернылся к своему занятию/
*обняла ножкой бедро парня, слегка прикусила ушко и продолжает мурчать*
мрррррь
*прищурился и опустил руку с талии чуть ниже хдд*
Радуйся, что я ремень не взял, а то бы ремнём тебя отшлёпал./вновь вернылся к своему занятию/
*Улыбнувшись гладет еРыжиго по шеи*-А у меня есть *Улыбнулся перехватив его губки ловко поцеловав медленно запустив свой язычек в его ротик*
*прищурился и опустил руку с талии чуть ниже хдд*
*дерзко посмотрела в глаза парня*
руки уже распускаешь...
*усмехнулась, явно довольная*
Фарон Миззрим
/отвечает на сладкий поцелуй дроу сплетаясь с его язычком своим, руки блуждают по телудроу с наслаждерием всё исследуя/Кстати кто-то мне когдато клятвено обещал пост написать./внимательно смотрит на Сенатора./Я ещё помню об этом, а вы господин Сенатор?
отвечает на сладкий поцелуй дроу сплетаясь с его язычком своим, руки блуждают по телудроу с наслаждерием всё исследуя/Кстати кто-то мне когдато клятвено обещал пост написать./внимательно смотрит на Сенатора./Я ещё помню об этом, а вы господин Сенатор?
-Ну если Сенатор дал слово он его обязательно сдержит-Улыбнувшись прошелся ладонью по его лиц, цеуя носик, лобик, губки*-Сгодня подходящий день ты меня вдохновил *Ище раз поцеловал нежно куснув его нижнию губу*
ЗЫ: прости чт так долго я кое что испек(
руки уже распускаешь...
*рассмеялся* это плохо? хдддд
Фарон Миззрим
Сенатор, кого ты там за мной следить послал?? хд
*рассмеялся* это плохо? хдддд
нет, это хорошо)))
*улыбнулась*
Sayro
отлично)) *продолжает лапать хд*
отлично)) *продолжает лапать хд*
*нагло чмокнула в губы*
Sayro
*ответил на поцелуй, крепче прижав к себе хд*
Фарон Миззрим
/улыбнулся/Ты каждый день моим вдохновением работаешь сладкий мой./ласково провул кончиками пальцев по его щеке/
P. S. Не извеняёся.
*ответил на поцелуй, крепче прижав к себе хд*
*царапает торс парня, нагло исследует каждый уголок его рта язычком*
улыбнулся/Ты каждый день моим вдохновением работаешь сладкий мой./ласково провул кончиками пальцев по его щеке/
P. S. Не извеняёся.
*Уловил омент и язычком прошелся по ео средниму пальчику. в низ и верх*-Ну тогда Сенатор должен выполнить обищание *Улыбнулся*-Постораюсь как ожно экстравагантней и интересней.
P. S. буду Ну такой я вердненький)
Громф
-Пока еще ни кого не слал
*царапает торс парня, нагло исследует каждый уголок его рта язычком*
*обнимает, не отрываясь от губ, продолжая лапать хд*
Фарон Миззрим
ну ладно хд
*обнимает, не отрываясь от губ, продолжая лапать хд*
*прикусила губу парня*
Фарон Миззрим
/улыбнулся наблюдая задейсвиями дроу/Я бы тебя вылюбил примо тут, но людей жалко. Попадёшься мне в роле получишь по полной./дьявольски соблазнительно улыбнулся/ буду ждать выполнения твоего обещания котёнок.
P. S. Ну как хочешь
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...