.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Edvard Alter
Не застовляй меня желеть о том, что я сцоко верный./недовольно смотрит/

0

482

Rai
Эм....... *задумался думая как бы это устроить* ну ты просто потом не читай то что я выставлю лады?_))) Ну хотя е лады так как мне все же хотелось бы чтобы ты почитал.... Ррррррр..... А может тебе и не понравится_))) *использовал последний аргумент*

0

483

Edvard Alter

А вот за бабу ответишь!

"Нервный тик... из - за этого похабного, похотливого, наглого, мерзкого и еще куча - куча всего, у серебристого уже стали нервы не пределе, ладно, терпеть - потерпим, но вот это уже конец всему, ладно еще бабой обозвал, но чтоб он, ОН выдавал из себя бог знает кого и грозился бросить Хайне хотя и нельзя было даже сказать что они "встречаются", появилось стойкое желание приложить чем - то тяжелым о голову этого наглеца, но когда дело зашло за красоту, то вот этого уже говорить не стоило... Моментально подорвавшись и глухо матерясь что есть сил - вышел из комнаты с тем - же зеркалом, подойдя со спины к этому мерзавцу - резко выдернул ему наушник из уха и наклонившись сначала издевательски тихо прошипел."
- Думаешь если ты король, тебе все позволено? "После этого послышалось глухое рычание, еще секунда и звонкий крик на самое ухо Альтеру" - НЕ СМЕЙ СРАВНИВАТЬ МОЮ ВНЕШНОСТЬ СО ВНЕШНОСТЬЮ ДЕВУШКИ СКОТИНА ТЫ ЭДАКАЯ!!!!!! "От столь сильного и звонкого крика стоящий за спиной Хайне бокал лопнул и рассыпался на мелкие осколки. После жутко хотелось ударить Альтера чем - то очень тяжелым, но самоконтроль... ом... глухо шипя юноша отшвырнул наушник куда - то на пол потянув за ним второй и чуть не сорвав плеер. С глухим шипением Хайне быстрым шагом направился обратно в комнату. "
- Только посмей потом ко мне подходить! Устрою тебе "сладкую" жизнь!!! "Глухо прошипел демон и со всей силы стукнул дверью так, что начала осыпаться штукатурка"

0

484

Edvard Alter
/Усмехнулся/Что получишь удовольстие если я посли этого скажу, что жалею об этом?

0

485

|Хайнериэль|
вот те ссыль на блог Хейзе - wwwheisejinyao.com
Там дохрена картинок и все очень бООООльшие хддд

0

486

Rai
Я скотина поэтому да, получу_))) *никто не врет даже когда очень хочется*
|Хайнериэль|
С удовольствием xD

*Эдвард вздрогнул и хитро прищурил глаза услышав вместо музыки шипение на ухо. Поняв что он через пару мгновений почти оглох весело и недовольно коснулся пальцами уха. Ох как разозлился. Это было просто божественно... Такой злой, такой пылкий, жаркий... У Альтера от наслаждения по всему телу мурашки забегали. Он готов был терпеть любые оры лишь бы видеть парня таким ахренительно соблазнительным. Дудки, никакая баба с таким парнем не сравниться! он просто шикарен, да во всем... Из груди Короля вырвался утробный рев наслаждения и некоего безумия. И что что он оглох на одно ухо! он парня не упустит*
Рррррррррррррррррррррррр........... *глухой афегительно соблазнительный и яростный звук из груди, а Эдвард уже прижимает запястья Хайне к стене. Очень даже изящные запястья... * Ну.... Мужчина, не уходите... Вы еще меня не убили_))) *затуманенный легким возбуждением голос который из-за этого кружил голову. Король не издевался но по ходу дела башню снесло кардинально. Конечно не каждый раз увидишь ТАКОЕ.... А как увидишь хоть стой хоть падай о восхищения* Я требую продолжения банкета.... или тебе больше нравится "прошу"?_)) *хитрый оскал* Мммммммммм...... У тебя такие злые красивые глаза...))) *точно свихнулся. а что? Ему можно! Особенно по такому вспыльчиво парню с чувством собственного достоинства.*

0

487

Громф

Вааааай *___* Спаааасииииибоооо! "Вешается тому на щею и обнимает аки плюшевый мишкО" единственное, я японский не понимаю xDD

0

488

|Хайнериэль|
тыкай на ссыль слева, где нарисован кадрик и в скобках (109) - потом уже можешь спокойно перелистывать хд

0

489

Edvard Alter
/хотелбыло пнуть его величество, но передумал/Нахал...

0

490

"Что за жизнь? Сначала с бабой сравнили, обозвали даже, потом вывели из себя. Хайне хотел уже было как - то успокоится, ну по крайне мере сделать вид что он спокойный, правда по конкретно отлетевшей от потолка штукатурке после хлопка дверью... этого мягко говоря - не видно. Не успел юноша дойти до кровати которую честно говоря хотел сильно пнуть или скинуть с нее все подушки, как резкий удар спиной о стенку и довольно неприятные ощущения на запястьях заставили того на миг закрыть глаза. Когда пышные ресницы вновь открыли обзор и впереди появилась эта наглая рожа, так и хотелось бы на этот раз вдобавок и пощечину влепить чтоб аж след красный остался, да вот только руки оказались заняты."
- Отпусти сволочь! СЕЙЧАС – ЖЕ!!! "Глухое и мягко говоря адское шипение, а после и опять сорвался на звонкий и разгневанный крик. Глаза так аж и сверкали от ярости переполняющую казалось бы ранее не способного на такие вот эмоции – блондина. Прикладывая все усилия дабы высвободить запястья демон стал по разному их извивать и прикладывать максимум того на что было способно его тело."

0

491

Rai
Какой есть xD *и не хотел признаваться но пришлось*

0

492

Edvard Alter
/улыбнулся/Ладно по радую тебя, что действительно немного жалею.

0

493

Rai
*подошел к нему и запустив пальцы в его полосы мягко поцеловал в висок* Я ни о чем никогда не жалею.... Но Фарона прибить в свое время хотел_) Так по дружески совсем без злобы_)) Просто потому что хотелось)) но это так звериное так что серьезно воспринимать нельзя_))

0

494

|Хайнериэль|
Ни за что... *едва слышное опасно урчание совсем близко. Эдвард просто почувствовал что помереть лучше чем выпускать такое существо. Альтер уже не обращал ни на что внимания он просто выпустил запястья парня а и молниеносно мягко и безумно жарко прижал его к себе обхватывая его сладкие губы своими, урча от наслаждения. Зверь не вцепился в свою добычу но держал ее крепче обычного. Ничто бы сейчас не заставило его выпустить Хайне. Он мягко  и плавно зарывался пальцами тому в волосы распустив конский хвост и не давая отстраниться, открыто прижимая его к себе другой рукой ладонь которой покоилась на его пояснице. Хищник был опьянен и восхищен это яростью и злостью. И в каждом жарком движении языка прослеживалось это маниакальное пьянящее удовольствие и восхищение. Он просто гипнотизировал и бесил своей наглостью, сходя с ума от Хайне*

0

495

Edvard Alter
А кто сказал, что я воспринемаю это прям уж серьёзно?/вопросительно посмотрел/ Ваше величество вы в моём общество долго не проживёте./усмехнулся/

0

496

Rai
Мммммммммм...... я сделаю тебе комплимент_))) Я долго проживу в твоем обществе так как меня твоя натура прет и тащит_))) просто я с такими людьми общался что и врагу не пожелаешь.... *вспомнил предернуло аж*

0

497

Edvard Alter
Хм...для меня хуже чем Акума быть человека на светет не может однако я его терплю уже... короче я его терплю. Так, что мне в этой жизни люди не страшны особо.
Рад слышать, что хоть у кого-то на мну такая реакция./тихо посмеялся и чуть потрепал древнего по голове./
Хороший ты зверёк, испорченый но хороший.

0

498

Edvard Alter

Блииин... как у меня тут холодно, кошмар! Сижу трясусь весь... x)

"Разумеется что ответ Хайне ох как не обрадовал и язык так и вертелся дабы высказать этому зверюге все, что на данный момент чувствовал к нему среброволосый, и разумеется что это будет явно не похвала или что - то близкое ей по родству, скорей это было - бы что - то из ветви матов, ругани и вульгарных высказываний, жаргона в самой грубой форме какую только мог употребить чуть ли не полыхающий изнутри от ярости - Хайнериэль. На мгновенье руки почувствовали свободу, однако стоило попытаться хотя - бы отойти от стенки как юношу схватили и дерзким жестом прижали к себе так, что Риль пока даже не мог сообразить что ему сделать дабы обрести долгожданную свободу и закатить очередную истерику. Прохладные губы охватил жарким пленом поцелуй Альтера от которого по телу парня прошлась мелкая дрожь. Пока - что, ну это пока - что, Хайне выхода не мог найти, однако в голове так и завертелась одна мысль: "А я предупреждал... сейчас посмотрим как запоешь!" мелькали коварные мысли. Руки ему освободили, хоть на чем - то спасибо. Пока левая ладонь уперлась тому в плечо стараясь оттолкнуть от себя, вторая рука мягко зашла со спины, поместив ладонь в нужном месте, Хайне согнул пальцы так, чтоб ногти чуть впились в нежную кожу. Еще миг и тот повел руку вниз, от правой лопатки до середины спины  он провел жгучие, красные царапины из которых немного выступила алая кровь, а красные от жидкости ногти все еще находились на спине оставив после себя натуральную метку."

0

499

Rai
Мда.... Это тварь так еще, не в обиду сказано, а то вдруг у теб установка: "Собака моя и только я могу ее пихать"_))
Но есть одно но, он открыто плюет в лицо... и эт спасает хоть и бесит дико_) А есть люди которые травят тебя едленно постепенно будто незаметно но это просто невыносимо_)
Рад это слышать_))
Что значит испорченный и что значит зверек???!! *хищно весело и возмущенно оскалился мол опасно клацнув зубами для порядку* я сам себе такой вышел на свет_))) Так что не надо_))

Да, я кстати навоял этот развратик наконец_))

0

500

|Хайнериэль|
у меня тут тоже не особо тепло  это угнетает_)) но не колышит_))

*Зверь тихо зашипел в сладкие губы Хайне даже не думая выпускать его. Эта боль была хуже наркотика. парень взбесился. наконец-то по настоящему взбесился. Альтеру это нравилось до безумия, столько ярости столько злобы, столько реакции на его самолюбивую персону. Уголки губ парня дрогнули в удовлетворенном оскале и пусть плечо и спина предательски ныли он не выпускал его непринужденно плавно и грациозно прижимая длинноволосого парня к стене и терзая его нежные губы, не давая говорить дышать думать. Альтер просто нагло топил демона в огне который был вызван все этим же тряклятым красавчиком. Какая на фиг баба... Мда, Эд в который раз понял что у него огромная фантазия, так как девки в принципе на такое были не способны... Внутри внутри вибрировало грозясь вырваться умопомрачительным урчанием наружу. Хищник пил ярость похлеще крови заменяя ее наслаждением.* Рррррррр..... Сладкий... *в самые губы ед оторвавшись и легко приоткрывая янтарные глаза. Эд снова подался вперед и стал легко прикасаться губами то к уголку рта парня то к щеке к скулам ушку шее... Хищник целовал его не желая ни о чем другом думать хотя дышать было тяжело от той боли что разносилась по спине*

Ррррррр.... Ладно  пошел маньяков гонять_))) всем удачи и спокойной ночи_)))
Сладких и до завтра всем_)

Развратных снов сладкий_)) *нахально и страстно чмокнув в щеку Хайне. по ходу дела крышак съехал так как оторвать от него взглядом долго не мог.*

0

501

Edvard Alter

После твоего того рассказа мне эти сны обеспечены епть xDDD Ночь меня опять спасает!))) завтра нужно прятаться...

0

502

Edvard Alter
У ти...какой у нас. Зубастенький, клыкастенький, прям дикий зверёнышь. Неподходи укуфу./улыбнулся/ Ну ятеб говорил уже когдато, что ты хороший наглец, вот сейчас повторил свои слова. А вообще радуйся, что я тебя зверьком называю, а не пушистиком.

Рад за тебя, поздравляю с этим.

0

503

Edvard Alter
Пока, пока.

0

504

Ладно, я тож пошел, сны от себя после Альтера гонять xD Всем до завтра, надеюсь переживу следующий день Х__х"

0

505

Всем прифффф!!!!! (если кто есть Х)

0

506

Хейн
Я тут ))

0

507

Фарон Миззрим
Няяяяяяяяяяя!!! Дарова! Как ты?

0

508

Хейн написал(а):

Няяяяяяяяяяя!!! Дарова! Как ты?

-Мяяффф засыпаю)))) Кстати прикольные ты картинки выкладывал мне понравились)

0

509

Фарон Миззрим
Какие? Х) яойные)))
я ща ещё гружу))) тока не яой)

0

510

Хейн написал(а):

Какие? Х) яойные)))
я ща ещё гружу))) тока не яой)

=Я не только про яойные ну еще высказывание на картинках)

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...