.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Edvard Alter
Ну...отдохнуть не получиться наверное.
Да жрица самая красивая девушка из всего рода Антрау.

Фарон Миззрим
Обычная на основи аниме Ai no Kusabi

0

452

Rai
Жаль, очень жаль
Ммммммм))) я почему то та и думал..._)
*задумался так как появилось желание сразу чтобы она появилась таки на форуме* Может еще не все потерянно и мою ориентацию можно спасти?_)) *покосился на Хайне и тут же торкнуло* Не_)) По ходу я не излечим xD

0

453

Edvard Alter

Хитрец блин xD

"Минута, другая, ничего не произошло, нет, погодите ка…! Ничего не произошло!? Вау… Это даже «немного» шокировало Хайне, привыкший к тому что опять придется возмущаться и указывать Альтеру дальнюю дорогу, теперь спокойно мог поправить волосы и даже не беспокоится о том что очередной ключ не превратится в горстку пепла. Чему – чему, а вот самоконтролю эта скотина научена была, так – что с выдержкой хромоты нету никакой. Через десять минут, Хайне открыл дверь и заинтерисованно выглянул что там творится, у Эдварда были наушники, вот тебе и король, нет чтоб аристократично себя вести и слушать только живую музыку собственного оркестра, так нет, сидит себе и доволен. Таких надо еще поискать, один на миллион будет, и вот такой вот отнюдь не вымирающий вид, его хрен убьешь… сидит себе и что – то карлякает на бумаге. Вздохнув с облегчением, Хайне не боясь за зеркало и себя – спокойно распахнул дверь и вновь сев на кровать как и сидел до этого – принялся расчесывать свободные волосы отделив косы на одну сторону на данный промежуток времени. "

0

454

Rai

Но ты ведь сказал что девушек антару уже не осталось 0о"

0

455

Edvard Alter
Я не поведу сюда автора, она оторвёт бошку мне и вам.../вздохнул/ Сиди со своим Хайне и радуйся, что он тебя терпит./хихикнул и улыбнулся/

0

456

Rai написал(а):

Сиди со своим Хайне

ЭЙ! Я не понял!!! Я не его собственность, и не надо мне тут! "Гордо"

Rai написал(а):

и радуйся, что он тебя терпит./хихикнул и улыбнулся/

А вот это уже правда xD

0

457

|Хайнериэль|
Есть одна единственная Жрица Чёрного Огня, мать Кхары и любовница короля.(по произведению)

0

458

|Хайнериэль|
Присти не так сказал.../виновато посмотрел/
А то...короля можно только терпеть...и ра редким случаем любить до беспаметства.

0

459

Трехмерные куклы

0

460

Фарон Миззрим
/умер от счастья/

0

461

Rai написал(а):

/умер от счастья/

*Испугался*-Эй эй Рыжик ты нам еще нужен *Хлопает его слегка по щечкам*

0

462

Фарон Миззрим
/в счастливом обмороке/

0

463

Rai написал(а):

/в счастливом обмороке/

-Если понравились я могу таких много выкладывать)

0

464

Фарон Миззрим
Я их обожаю. /сцапал любимого и поцеловал в губки/

0

465

Rai написал(а):

Я их обожаю. /сцапал любимого и поцеловал в губки/

*Продолжив поцелуй улыбнулся*-Ну тогда щас еще набрасаю)

0

466

|Хайнериэль|
А ты думал нет? xD

*поднял глаза ощутив движение и нагловато улыбнулся Хайне являя миру белоснежные клыки, писать то писал дальше. Хищник определенно был сыт раз так спокойно сидел и почти не двигался. Поразительное странное зрелище, хотя время от времени качал головой в такт музыки прикрывая глаза и улыбаясь самому себе* Хааааааайне *довольно слышимое бархатное рычание* Ты так скоро в бабу превратишься_)) превратишься в бабу брошу, краше жрицы все равно не будишь а напоминать мне о ней не надо_))) *о да, дерзости и наглости хоть отбавляй*
Rai
Естессна_))) И не надо_))  У нас и так самодеятельность процветает_))
А у этого моего зверька просто выхода нет_)) *нахальный оскал*

0

467

Фарон Миззрим
/довольно улыбнулся и мурлыкает/

0

468

Эххх.. скучно тт_тт

0

469

Rai написал(а):

/довольно улыбнулся и мурлыкает/

-Выложл новеньких три)

Громф
-Че такое?

0

470

Edvard Alter
Эх вы ваше величиство.../хихикнул и подмигнул/

0

471

Фарон Миззрим
Просто скучно

0

472

Фарон Миззрим
Мрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

473

Rai
-У меня   может 200 картинок с ними)

Громф
-Сделай мне авик через фото шоп?

0

474

Фарон Миззрим
У меня три папки с кучей подобных.

0

475

Rai написал(а):

У меня три папки с кучей подобных.

^^  Я с тобой буду делится все что будет у меня)

0

476

Rai
Да да?_)) я вас слушаю?_))) *грациозно и властно убрал волосы со лба обезоруживающе улыбнувшись*

Бож мой..... Какая прелесть у меня выходит... Развратище_)) *пишет дальше так как остановиться просто невозможно*

0

477

Фарон Миззрим
конечно)) кинь картинку, я попробую что-нить сделать хд

0

478

Громф
http://i066.radikal.ru/0903/8e/5101307aa103.jpg

0

479

Фарон Миззрим
размер такой же?
или можно чуток обрезать?

0

480

Фарон Миззрим
У ти моё сокровище./обнимает и цилует дроу/ Чёрт у меня от тя реально крыша едит.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...