.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Элак написал(а):

Ты пишешь каким родственником хочешь быть сыном/братом/мужем/женой xDDDD а я добавлю!

Элак написал(а):

и не забудь подписать чьим мужем/братом/сыном/женой xDDD хочешь быть

ХD ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Edvard Alter написал(а):

Да ваще жуть!_))))
*пинает болшое пуховое одеяло* Ну что за подлость жизни.... почему так холодно то а?_))

*кивнул* и не говори! сам сижу поджав ноги! холодина!

Вэлверин КиАлур написал(а):

Хейн,а ты хитрый у нас зверь  **расслабленно растекается липким желе по парню** всех и вся находишь!!! А Эльморов анекдотец-просто блеск !!!

*хихикнул* просто повезло на вас наткнуться *перебирает пряди Вэла* угу *улыбка* Эля талантливый

Элак написал(а):

Все прогнали!*ушло*

Ты куды? оО

Rai написал(а):

Я не помню такого./в шоке/

Х) хихик ты у нас тут один такой огненный *улыбка*

0

332

Akuma
Rai

Тихо мои дорогие, тихо. Берите пример с меня, я же все таки не убил Элака? Нет.. вот и вам советую глубоко вздохнуть и успокоится... кто пошлет на три буквы - шкуру сдеру и повешу над камином!!!

0

333

Вэлверин КиАлур написал(а):

Всем до завтра

Спокойной ночи ^^

0

334

Вэлверин КиАлур
Да я верю_)) Да и не злюсь ваще_)) недоволен то что с тобой не поговорил а так ничего_))
Спокойной_))
Rai
Я тоже так думаю_))) *поцеловал парня в щеку* Не обращай ты ни на кого внимания_))
Akuma
А не мог бы ты не ругаться м? Или у тебя быдло внутри просит выхода на свет? *заинтересованно наблюдает за потенциальной жертвой*
|Хайнериэль|
Я смотрю у тебя проблемы со слухом... *плотоядно прошипел и бесцеремонно "прошел" сквозь дверь рассыпаясь в пространстве. Ну Король он всегда король и понтуется по королевски так что исчезнув появился за спиной парня на кровати. Когти парня моментально оказались на губах Хайне в то время как пальцы другой руки скользнули по его животу. Выудив ключ Альтер хитро усмехнулся и давая парню узреть что он с ним и зеркалом сделает благополучно растворил эти предметы от которых только пепел и остался* Я тебе сказал.... *утробное соблазнительно рычание на ухо парня* Не мурчи_)) *Альтер безжалостно впился губами в шею Хайне оставляя красочный засос который еще долго не отпустит этого страстного жара который он в него вложил. Он все еще не давал парню говорить и все еще нагло оглаживал нежную кожу под кофтой парня* поплатишься... *нежно и больно прикусывая мочку аккуратного ушка*

0

335

Akuma
Ты у меня сейчас доиграешься гадёнышь. Всю жизнь плакать будешь потом!

Хейн
Да один, но видать что то с памятью моею стало./хихикает/

|Хайнериэль|
Всё нормально...

0

336

Akuma
Ты совсем страх потерял гадёнышь?

0

337

Akuma

Я тебе русским языком сказал - будешь возражать - шкуру над камином повешу сволочь бессовестная!

Rai

Рай, будь другом, разреши мне его чем - то шваркнуть!

0

338

Akuma
Я тебе щас покажу какой я паралитик! Блять на всю жизнь запомнишь этот урок!

0

339

Rai
|Хайнериэль|
Я конечно понимаю что со стороны.... но у мне один вопрос покоя не дает: Какого черта вы этого хама терпите? *спокойно но абсолютно не врубаясь* Вам что свои нервы не дороги? Зачем себя на него тратить вообще?_)))

0

340

Akuma
*задумчиво* смотрел я сериал про больницу "Хаус" (всем советую, не пожалеете) вот, там был врач Грег Хаус он постоянно язвил и хамил, но делал это без мата... ты так можешь?

Rai написал(а):

Да один, но видать что то с памятью моею стало./хихикает/

*улыбнулся* может было всё на столько хорошо что ты аж забыл? *погладил по голове*
Rai
*обнял, успокаивающе гладит по спине* не опускайся до его уровня

0

341

Edvard Alter

"Смотрелся в это бог знает почему приглядевшееся зеркало с таким энтузиазмом, что можно было предположить что скоро Хайне сойдет с ума и начнет говорит: Светло зеркальце скажи, кто на свете всех милее? Всех красивей и т.д. пошло поехало. На небольшой шум всади не обратил никакого внимания, слишком занят был собой - любимым(xD). Взгляд даже не уловил легкую тень за спиной, за это Хайне и поплатился. Кто - то резко схватил его и закрыл рот ладонью, другая рука нападавшего оказалась под водолазкой серебристого одновременно не давая тому двигать одной рукой. Сначала парень начал было возмущаться и пытаться оказать сопротивление, но когда на его глазах ключ обратился в пыль, а это поймите - единственный шанс выйти ибо закрывалось только ключом... то глаза на минуту округлились по пять копеек. Глубокий вздох, Хайне прикрыл глаза так, что веки ресницы век почти касались друг - друга, когда на шее оказался довольно сильный засос который просто обжигал нежную кожу не хуже раскаленного железа, парень закрыл глаза чуть зажмурившись но не более. По телу прошли мурашки от соприкосновения холодного и горячего. "

0

342

Akuma

А ну ка повтори, ты скотина вонючая! С*кин сын мелкий!!!

0

343

|Хайнериэль|
Не разрешаю.

Хейн
Сомневаюсь в этом.

Edvard Alter
Всё прекрасно, всё замечательно и хорошо.

Хейн
Поздно я уже опустился...

|Хайнериэль|
Он ничего не повторит.

0

344

Rai

Господи, что это вообще за чудо такое?! Кто ему разрешил нас всех так опускать!?

0

345

|Хайнериэль|
*Эдвард усмехнулся с наслаждением наблюдая за реакцией Хайне. сам виноват, надо было понимать с кем связываешься. а ведь зверь на любые безрассудные поступки способен, ему даже волю давать не надо он сам все что хочет возьмет. Однако пусть Альтер и хотел дико проучить парня но обошелся одним засосом, башка по ходу не собиралась переставать болеть и по этому мечтать в полной мере он мог лишь о кровати. Но почему бы в нее туда кого нибудь не затащить чтобы мечта была более полноценной и красочной? Тем более что тут рядом такой экземпляр шикарный сидит. Эд покрепче прижал парня к себе и поймал его губы своими до этого все же перестав заживать ему рот. да и на самом деле благополучно ретировавшись от опасности. кому как ничему знать насколько у него чувствительны пальцы... Альтер удобно уложил парня на кровать продолжая страстно и самозабвенно мучить его губы. Наконец едва едва оторвавшись от него он легко улыбнулся* Спать пошли, буянище мое_)) И еще раз повторю: Не смей ни на кого обращать внимание_) Ты лучше всех не стоит опускаться до чьего то уровня... *наклонился к его губам и легко прикусил нижнюю* Демон мой_))) *утробное рычание в самые губы*

Ладно народ спокойной ночи всем_))
Желаю вам перестать уже нянчиться с нашим песиком сам должен расти_))
До завтра_)

0

346

Rai написал(а):

Сомневаюсь в этом.

*пожал плечами* ну я не знаю тогда *улыбка*

Rai написал(а):

Поздно я уже опустился...

*продолжает успокаивать и обнимать* ничего страшного

0

347

|Хайнериэль|
Тебе по чесному сказать что это было?
Уличное воспитание./печально вздохнул/

0

348

Edvard Alter написал(а):

Ладно народ спокойной ночи всем_))
Желаю вам перестать уже нянчиться с нашим песиком сам должен расти_))

Спокойной ночи!
Ти о ком? Кто пёсик? Акума?

0

349

Rai
Все.... *зауважал в конец и просто протянул руку для рукопожатия* Я гобой горжусь!_))) Да я пафосник XD Хочешь кусай хочешь нет но это правда_))

0

350

Хейн написал(а):

Ти о ком? Кто пёсик? Акума?

Ага_)) Он самый_))

Но уже никто и я рад, так как многих он напрягал_))

Ладно ушел я_) Спокойной еще раз всем_))

0

351

Edvard Alter
Здесь я ему рости не позволю.
Приятных снов.

Хейн
Может я пьяный был по этому не помню./краснеет от стыда/
Тебе легко говорить.

0

352

Edvard Alter

А где же твое излюбленное: "Маньяков гонять!"??? "Язвительно так"

0

353

Rai

Мда... понятно. Я по улицам вон как бандин - ниндзя бегаю xD С бандой по крышам, по заборам, и нифига нам, как кошки епть) За нами и менты гнались с ором: "Слезайте мелкие засранцы!!!" но убегали) Но по крайне мере сейчас по мне не скажешь что у меня такое было, хоть я и до сих пор так живу)

0

354

Edvard Alter
/пожал руку и растроеный ушёл на шкаф/Спасибо.

0

355

Edvard Alter написал(а):

Ага_)) Он самый_))
Но уже никто и я рад, так как многих он напрягал_))
Ладно ушел я_) Спокойной еще раз всем_))

Нясно *улыбнулся*
Угу и я рад!
Иди уже спи)))

Rai написал(а):

Может я пьяный был по этому не помню./краснеет от стыда/
Тебе легко говорить.

*задумался* может
Успокойся *поднял на руки, стал укачивать* я на твоей стороне и ты прав.

0

356

|Хайнериэль|
Слава богу у него только улечный жаргон присутствует.../облегчённо вздохнул/
Но теперь он больше никого не побеспокоит.

0

357

Доброй ночки))

0

358

Хейн
Успокояся? Это не реально.../расстроен/

0

359

Громф
Здравствуйте.../убито пробормотал/

0

360

Rai

Дай я тя успокою? У меня тут есть еще картинка с тем рыжиком который у тя на аве, вот, лови, может хоть немного успокоит:

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...