.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Флуд%№%5 в честь... а бог знает...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Так кто тут во флуде засел??? А ну марш в родню!*командным голосом*

0

302

Вэлверин КиАлур написал(а):

Вот это уже другое дело! **Блаженно жмурится и расслабляется в ласковых руках**

*улыбнулся* зайди в "игральные карты"--->"компромат" только чур ногами не бить *зарылся пальцами в белоснежных волосах*

Edvard Alter написал(а):

Хорошо_))) Я тебя приглашу даже_))
И кого же ты треснут хотел если не секрет и почему этого не сделал раз так хотелось?_))

спасиб *улыбка*
не буду распространяться на эту тему, но рад что смог обуздать зверя *улыбка* ненавижу когда меня игнорируют

Rai написал(а):

Отвратное...просто отвратное...

зайди в "игральные карты"--->"компромат" может улыбнёшься хотя б...

0

303

Элак написал(а):

Так кто тут во флуде засел??? А ну марш в родню!*командным голосом*

э? не понял... куда идти?

0

304

Хейн
сюда

0

305

Rai
Как хочешь

0

306

Rai

И кто же этот несчастный кто пробудил в тебе ее?

Edvard Alter

Дорогой, у каждого свои минусы и плюсы. Возьмем скажем меня, внешность - да, таких поищи еще, а вот физически... то полный облом, так - же как и дружелюбным характером не вышел. Верррррррноооо? Мрррррррррр.... "Юноша чуть оскалился выгнув бровь и окинув Альтера с ног до головы, конечно - же, Эдвард и книга... эти две вещи, ну, или книга не совсем, у нее хоть совесть есть(xD) - мягко говоря несовместимы..."

0

307

Элак
/усмехнулся/Не дай бог нам родствениками оказаться, повесимся тут же...
Удачного вам поиска родственником.

Хейн
Хорошо, сейчас зайду.

0

308

Хейн написал(а):

спасиб *улыбка*
не буду распространяться на эту тему, но рад что смог обуздать зверя *улыбка* ненавижу когда меня игнорируют

Пока не за что_))
Я енто дело тоже ненавижу_)) Это наверное единственное что меня на самом деле может выбешивать_))
Но ты молодец как никак_))

0

309

Rai
тебе тоже отписацо следует!

0

310

Edvard Alter
Просто не понимаю как меня милого и очаровательного эльфа можно считать не сечным существом?/в шоке/

|Хайнериэль|
Догодайся...с одной попытки. Кто тебе на хамил не давно и был бараном. Тот и меня выбесил.

0

311

|Хайнериэль|
Сам знаю_)) иначе бы не весело было жить_))) Да....  кстати по другому говорить стал: "Возьмем скажем меня..." Какая самовлюбленность_))) *парень утробно засмеялся но услышав мурчание хищно оскалился. Перехватив книгу в правую руку оказался рядом с парнем и свалив его на пол удобно на нем расположился картинно захлопывая томик где то в стороне а сам наклоняясь к ушку парня* А ну ка повтори......... *плотоядное рычание*

0

312

Элак
И что мне там писать? *недоумевает*

Rai написал(а):

Хорошо, сейчас зайду.

Мф мф!

Edvard Alter написал(а):

Пока не за что_))
Я енто дело тоже ненавижу_)) Это наверное единственное что меня на самом деле может выбешивать_))
Но ты молодец как никак_))

*улыбнулся* псиб
да... игнор вещь такая...

0

313

Rai
Вообще то я тоже не врубаюсь, ну да ладно_))) может тебе ляпнули не подумав_) и ваще важно только то как ты сам о себе думаешь_))

0

314

Хейн написал(а):

И что мне там писать? *недоумевает*

Ты пишешь каким родственником хочешь быть сыном/братом/мужем/женой xDDDD а я добавлю!

0

315

Хейн
и не забудь подписать чьим мужем/братом/сыном/женой xDDD хочешь быть

Отредактировано Элак (2009-03-16 23:16:42)

0

316

Хейн написал(а):

*улыбнулся* псиб
да... игнор вещь такая...

Да ваще жуть!_))))
*пинает болшое пуховое одеяло* Ну что за подлость жизни.... почему так холодно то а?_))

0

317

Элак,брат мой,уже отписался :)

Хейн,а ты хитрый у нас зверь  **расслабленно растекается липким желе по парню** всех и вся находишь!!! А Эльморов анекдотец-просто блеск !!!

0

318

Вэлверин КиАлур
я видел брателло! xDD

Все прогнали!*ушло*

0

319

Хейн
Я не помню такого./в шоке/

Edvard Alter
Да...он ляпнул не подумав.../хихикнул/

0

320

Edvard Alter

"Было уже рука потянулась к зеркалу рядом дабы посмотреть не испортилась ли прическа(xD) - как бог знает откуда вылетел Альтер, мало того что Хайне тааааааак шуганулся, что чуть не упал с кресла тотчас - же развернувшись на девяносто градусов, так нет, тот все - же свалил его на пол при этом нагло приняв Хайне за подушку или матрас. Послышалось как где - то рядом захлопнулась книжка, взгляд тут - же пал туда, то чем был так увлечен Альтер уже его явно не интересовало. Успокоился Риль быстро и почти сразу вернул себе равнодушный вид и спокойный ритм дыхания хотя сердце все еще не успокаивалось биясь в груди чуть чаще обычного. Когда Эдвард на самое ухо шепнул: "А ну ка повтори" - серебристый нахально улыбнулся и облокотившись руками в плечи парня - постарался выскользнуть"
- Дорогой мой, что я мог такого сказать кроме обычного - мррррррррррр.... "Соблазнительно протянул демон откинув голову назад и оценивая - не стукнуться ли он обо что - то головой"

0

321

Вэлверин КиАлур
Эу_))) Это я ослеп или ты тоже игнорить надумал?_))
Rai
После такого сразу напрашивается вопрос: А он вообще думать умеет? xD

0

322

Edvard Alter написал(а):

Вэлверин КиАлур
Эу_))) Это я ослеп или ты тоже игнорить надумал?_))

эм...ты про что? Просто я компромат на Хейна и Эльмора тока что нарыл...прости. А в чём игнор то?

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-03-16 23:29:32)

0

323

|Хайнериэль|
Я не твой, чтоб тебя.... *когти сомкнулись на очередном шедевре гардероба парня на груди. сам хищник изогнулся над своей добычей нагло гипнотизируя взглядом. Как же, пропустит он очередное "мрррр" тем более от этой сволочи. Эд легко наклонился ближе к парню и не обращая внимания на то хочет парень этого или нет лизнул его в губы просто потому что инстинкт не отпускал пока прикосновение не было совершено. Однако потом парень как ни в чем ни бывало откинулся назад и бесцеремонно но грациозно поднял Хайне на ноги* Хватит с тебя, а то меня самого понесет_)) *по ходу дела Альтер пусть и был зол но прекрасно помнил насколько Хайне был вкусным*

0

324

Edvard Alter
Да он умеет думить и довольно хорошо.

0

325

Вэлверин КиАлур написал(а):

эм...ты про что?

Ясно.... Ладно ничего_) Я прост с тобою здоровался_)) Забей_)
*пошел писать дальше дурдом свой*

0

326

Rai
Знчит в тот моент он резко разучился_)) *потрепал по волосам* Забей в общем_) Жаль я пока не могу тебя полностью разуверить в его словах так как слишком мало тебя знаю но более чем верен что ты честный_))

0

327

Тогда звиняй,Edvard Alter .Честно-я не хотел :(

Всем до завтра

Пошел снить,тихо облизываясь в предвкушении **свежусика-бредусика-изврусика...**

0

328

Edvard Alter
Спасибо...скоре в тот момент он неудачно пошутил.

0

329

Edvard Alter

Готовся к испытанию xDD

"Мотнул несколько раз головой словно очухиваясь, вроде ничего заоблачного не произошло, удивительно, но факт!"
- Оу, Эдвард, поздравляю, самоконтроль свой улучшил? "Нахально и нагло, с той - же дерзкой ухмылкой прошипел Хайне приблизившись к губам Альетра почти вплотную дразня своим прохладным дыханием и легкими, мягкими, нежными, но издевательскими прикосновениями словно дразнясь и явно наглея. После резко и бесцеремонно отошел от парня направившись к спальне за очередным зеркалом, оказалось что единственное, которое тут находилось - не уцелело после падения Хайне. Дойдя до самой двери и уже закрывая ее, блондин ну явно жутко издеваясь над Эдвардом проурчал как можно нежнее и соблазнительней, так, на сколько он только мог"
- Мррррррррррр.... сладкий... "После чего, не забыв прошлого урока - закрыл дверь на ключ, а ключ бесцеремонно засунул себе за ремень так, что было видно только его конец, после чего усевшись на кровать и взяв зеркало стал рассматривать прическу иногда поправляя волосы и при этом даже не замечая - постоянно урчал, причем явно не тихо... зеркало - аля попугайчик который балдеет от себя, только это самовлюбленный кот урчащий от удовольствия лицезреть что он не испортил себе шерстку."

0

330

Akuma
Бля хочешь верь, а хочешь нет, но мне по хуй. Скройся с глаз моих долой нах что б я тя больше не видел засранец мелкий!

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд%№%5 в честь... а бог знает...