.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Фарон
Сладкий, что с тобой?/удивлён и в тоже время слегка обеспокоен/

0

182

Rai написал(а):

Сладкий, что с тобой?/удивлён и в тоже время слегка обеспокоен/

-Котик, я тока что ...*Вдруг замолчал и покраснел*-Класс короче * В бложенстве*

0

183

Вах, я припер)

0

184

|Хайнериэль|
Ваааааххх а мне  два поста писать и я  почти без вдохновения.............(((((((((((

0

185

Фарон

xD

0

186

Фарон
/Довольно улыбается/ Спасибо, для тебя сторался./поцеловал любимого/

|Хайнериэль|
Привет!

0

187

Rai

Привет рыжик)))

0

188

|Хайнериэль|
Помнится ты вчера сомной чего-то обсуждать хотел по поводу стадий развития расы.

0

189

Rai

Ты говоришь что у меня вторая? А как переходить по стадиям? 0о"

0

190

|Хайнериэль|
/кивнул/ Обычно это делается с помощью специальных боём или ритуалов.
А если проще говорить нужно довести тело до огромного выброса адреналина в кровь и в то же время до пика силы на этой стадии.
Но это крайне тяжело сделать.

0

191

Rai

Понятно) Короче пока так поживу, вроде два лишних крыла ничего не решает?)

0

192

|Хайнериэль|
Ты пока восприимчив к перегревам собственного тела и крови и высшая магия отнимает много сил при применении.

0

193

Так, ладно, я даю сестре комп, когда припрет Эдвард - скажите что мну будет))

0

194

|Хайнериэль|
/кивнул/

0

195

Rai
*Подошел и обнял за шею*_Скажи мне что не будь хорошие) Мур *Лизнул его носик*

0

196

Фарон
/обнял дору за талию/Ты самый замечательный на свете. Я тебя люблю./поцеловал в щёчку/

0

197

Rai написал(а):

обнял дору за талию/Ты самый замечательный на свете. Я тебя люблю./поцеловал в щёчку/

*Улыбнувшись лизнул парня в шею, пройдя от самого подборотка и до  конца шеи*-Я тебя тоже) мяф)

0

198

Фарон
Ты мой кисик-мурысик./улыбнулся и прижал к себе дроу наслаждаясь ощущениям тепла его тела/

0

199

Rai написал(а):

Ты мой кисик-мурысик./улыбнулся и прижал к себе дроу наслаждаясь ощущениям тепла его тела/

-Скажи тигррренок-Улыбнулся все так же находясь в объятиях.-Ты новую рассу добавил в Антру или это дополнение мой сладкий и вкусный))?)

0

200

Фарон
Это подвит Антрау. Просто я конкретикой занялся./улыюнулся/Разбираю конкретно по силам, что бы люди знали что к чему.

0

201

Rai
Омг ясно моя прелесть -Стал чувствовать себя низшей рассой.

0

202

Фарон
Наверное по этому вы и решили уничтожить этих красавцев, да? Уж больно они красивы и сильны./обнимает своего любимого дроу/
Правдо мне ещё три вида так рписывать...Эх...красота./радуется не известно чему/

0

203

Rai написал(а):

Наверное по этому вы и решили уничтожить этих красавцев, да? Уж больно они красивы и сильны./обнимает своего любимого дроу/
Правдо мне ещё три вида так рписывать...Эх...красота./радуется не известно чему/

-А мну все равно сильней-Улыбаясь- Дядя Фарон еще много трюков припас с экпериментами)

0

204

Фарон
/улыбнулся/Да ты у меня вообще самый, самый./тихо посмеялся обнимая Сенатора/У меня из-за вас господин Сенатор крышу напрочь снесло./потёрся щекой о щёку дроу и стал тихо мурлыкать/

0

205

-Да? -Покраснел-Я вернусь и мы подправим ее мой ты лапа..

Скора вернусь

0

206

Фарон
Да нет подправлять её не надо. Пущай всторонке воляется, мне и так хорошо./улыбнулся/
Буду тебя ждять.

0

207

Воу! Как хорошо блин!) "Вышел после душа"

0

208

|Хайнериэль|
/улыбнулся/С лёгким паром./тихо хихикнул со шкафа/

0

209

Rai

Чаго сидишь на шкафу? 0о" "В легком ступоре"

0

210

|Хайнериэль|
А я люблю забраться туга, куда нормальные существа не полезут./улыбается/ Тока тсссссссс...доктору не говори, что видел меня./хихикает/
Вообще я тут о вашем подвиде пишу.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города