.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

|Хайнериэль|
Ога)))))
Смари оригиналы!!! Там ишшо круче)
А вообще их крылатками зовут))))

0

92

Хейн
Красота./довольно рассматривает рыбок/ Бользам на сердце больному человеку.

0

93

Rai

А я на какой? 3?

0

94

|Хайнериэль|
Какого ещё последнего счастья? Короны аль крови?

0

95

Хейн

А это твой аквариум? 0о"

0

96

Rai

Крови, корона мне не нужна, прическу портит)

0

97

Rai
Оооооо_))))) я Король_))))
Спасиба спасиба_)))
Главное пнуть свою манию величия чтобы не лезла никуда_))
А какие привелегии это дает?_)))

Что там занятного в анкете?_) Исправить что то нужно?_)

|Хайнериэль|
А ты самоубийца я смотрю.... *тяжело дыша в уже измученные но от того только больше сладкие губы Хайне. Почувствовав прикосновение глухо выдохнул немного зло но от того только еще более страстно одаривая парня немного болезненным поцелуем* Хххххх..... Можешь завтра прятаться, несчастный...... *пальцы скользнули под ткань штанов обхватывая напряженный член парня. Эдвард определенно мстил, так как прикосновение было едва заметное и от того мучительное. ему определенно уж очень хотелось Хайне, да вот только время как всегда стучало по мозгам что раздражало невыносимо особенно когда рядом такая желанная сволочуга*
Хейн
Мммммм)))) Да ты я смотрю экспериментатор_)))) *утробный смех* Ты смотри аккуратнее экспериментируй_))

Какие рыбки_))))
а это ты к чему это?_))

0

98

|Хайнериэль|
Нет ты на второй.

0

99

Rai написал(а):

Кстати не пейте кровь друг друга.

Это будет тяжело но я постараюсь_)))
А можно мне узнать что будет если все таки выпью, чтобы даже не хотелось_))

0

100

Rai
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  у мну много фоток (очень много) на Яндексе лежит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif и в основном природа и животные и насекомые))) я фотолюбииитель *скромно так*

|Хайнериэль|
Нееее)))))) генерального)))) но у мня тож есть) тока он с пресноводными рыбами ^___^

Отредактировано Хейн (2009-03-10 23:53:22)

0

101

Edvard Alter
*икнул* х...хоррошо

ну... я настоял на том чтобы их Раи показать ^__^ ти тож любуйся))))

0

102

|Хайнериэль|
Хотите травонуться пейти на здоровье.

Edvard Alter
/посмотрел на его величество и вздохнул/ Эх...меня на руках таскал сам огненный король...охренеть можно./смеётся/
Хм...я бы тебе об обязанностях расказал, а не привелегиях. Всё узнаешь когда буду описывать ваш вид ваше величество.

Ну ты просто угодал 4 стадию, пик развития после которого уже развития не будет твоего тела. Дальше только накопление сл пока стихия тебя не поглптит.

0

103

Так, пардон народ убегаю.... До завтра всем_)))) Сладких снов_)))

Хайне, завтра можешь прятаться!!!_)) поимею тебя, засранец!!! Нельзя меня так возбуждать_)))

0

104

Rai

А 3 какая?

Edvard Alter

"Зрачки глаз полностью вытурили цвет и сделали глаза почти полностью черными за исключением белка. Резкое и стучащее по мозгам ощущение и одновременно воюющий с этим желанием разум который с матами орет: "Идиотина развратная, вставть тебе завтра рано!!!" что определенно не давало в полной мере уделить всего себя столь желанному делу. Стиснув зубы, Хайне нахально улыбнулся наклонившись к лицу паренька и тихо промурлыкав"
- Я скотина еще эдакая, меня трудно измором взять на нежности... хехе.. "тихий поцелуй в губы и опечалений вздох"

Мне бежать пора... ЭХХХ.... -___-"

0

105

Edvard Alter
Давай ^_^

0

106

Edvard Alter
Кома лет так на 20 или 30 в лучшем случае...да ещё и (извеняюсь за такие слова) пасть себе созжёшь.
Пойти себе спичку в рот замунь или кипятка вытей или лавы, я посмотрю чё с тобой будет.

0

107

Edvard Alter

"Облизнулся"
- Давай - давай! Посмотрим кто кого! xD

0

108

Хейн
Ты будешь моим вторым бальзамом на сердце./улыбнулся и чмокнул в щёку/

Edvard Alter
Поки, поки./ужаснулся от своих слов/

|Хайнериэль|
Обзоведением новыми парами крыльев...и возможностью не быть восприимчевым к высоким температурам.

0

109

Все люди, извиняюсь, дрыхнуть пора, всем снов)))))

0

110

Rai

Тогда завтра с тобой обсудим это xD)

0

111

|Хайнериэль|
Я так чувствую, что обсуждать и рассказывать мне придёться много. Так, что если у тебя есть ася стучись...

До встречи.

0

112

Rai
Няяяяяя *радостный*
ты только скажи что любишь выложу для тя ^__^ у мня много фото))) в основном макро Х)

0

113

Хейн
Что я люблю...рыбок, кошак, собак...природу очень люблю...
Цветы http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif особенно простые люблю.

0

114

Rai
У мня оч много их))) кину несколько) завтра повторю))) и т.д.
Ня пойдёть спать)))) Не грусти)

Отредактировано Хейн (2009-03-11 00:58:31)

0

115

Хейн
Какя прелесть! Суперски. Большое тебе спасибо.
Сладких снов. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

116

Rai
Няяф)))
http://video.yandex.ru/users/icigo/view/9/ вот ещё мульт глянь если хошь ^___^ он всего на 4 мин)))) обожаю его)

0

117

Хейн
Я его знаю. Мне он очень нравился раньше.

0

118

Всем охаё)

0

119

Elmore
Хай)

0

120

Фарон
как жизнь молодая-красивая То? =)

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города