.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Фарон написал(а):

Приветик, эх скоро флуд кончится и придется создовать новую тему(

угу и назовешь его в честь себя любимого)

0

992

Элак написал(а):

аааааа! ДОЛОЙ СТАРУЮ С*КУ!!!!!!!

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

Sayro написал(а):

угу и назовешь его в честь себя любимого)

Неа, кстати я решился там отказаться от админства.

0

993

У меня инфы про богов вагон. А про Ллос нельзя дать описание? Жаль-у меня инфа очень полная. Начиная с того,как она ещё Аурошни звалась.

Кстати,если есть в Доп.инф.ссылка на Анкету,то зачем её в подпись пихать?

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-03-15 18:04:57)

0

994

Вэлверин КиАлур
Я пост написал ^^
В принцепи можно ток придется написать сверху Ллос тут  заприщина а знать не кому не вредно

0

995

Уф.... ужасное настроение, ужасное самочувствие, новости убили

0

996

|Хайнериэль| написал(а):

Уф.... ужасное настроение, ужасное самочувствие, новости убили

-Что случилось? Какие новости?- обеспокоился

0

997

Фарон Миззрим

Кошмарные, меня сегодня перепугали чуть ли не до нервного тика... подруга моей сестры забеременела -____-" а папаней мой друг оказался.

0

998

|Хайнериэль| написал(а):

Кошмарные, меня сегодня перепугали чуть ли не до нервного тика... подруга моей сестры забеременела -____-" а папаней мой друг оказался

0_0...о_0....0_0....0_0

0

999

У самого такая реакция была...

0

1000

|Хайнериэль|
-Держись друг я с тобой- http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города