))) муза пришла!
Это уж точно_)) точнее муз_))))
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города
))) муза пришла!
Это уж точно_)) точнее муз_))))
Edvard Alter
- Там не так дело в плагиате, как в чистом неуважении... развил ролу, было 200 с лишним людей, завел себе друзей очень хороших, и тут бамс те. "Прижался к Альтеру прикрыв глаза" - А разгон не могу сделать из - за того что там есть люди которые мне дороги, очень близкие друзья которые мне помогали, я их уважаю и только ради них не делаю этого.
[взломанный сайт]
Ну дражбун не стесняйся))
*отрицательно покачал головой* мя сказал нет)
ыыы Х) ща грузану картинок Х)
отрицательно покачал головой* мя сказал нет)
ыыы Х) ща грузану картинок Х)
Интересно-интересно
|Хайнериэль|
Тогда просто скажи им что это не есть хорошо, если не поймут то уж и не знаю что за друзья такие_) но если они дл тебя много значат то должны понять_)) *легко улыбнулся щекоча его кожу дыханием*
Я кстати нарисовал уже все_ Осталось только сфотографировать_)) *довольно прикрыл глаза* Ты тут шикарно получился_))
Edvard Alter
Я??? ОО"
- Они там не админы, а дамины сволочи - малолетки которым по 8 лет... "вздохнул и начал массировать виски подушечками пальцев" - И что прикажете делать с этим балаганом?
|Хайнериэль|
Ты_))) Сейчас выложу_)))
Ну я тебе уже предложил им сказать все, просто чтобы успокоится. но так в принципе можно попробовать забить раз они ничерта не понимают *приобнял за талию со спины зарывая носом в волосы парня*
Edvard Alter
Я просто в шоке... теперь мои друзья на коленях ползают и говорят чтоб вернулся, ппц какой - то... "вздохнул опрокинув голову назад и положив ее на плечо Альтера закрыв глаза дабы расслабиться"
|Хайнериэль|
Им ситуацию объясни_) ну должны понять в конце то концов_)) *тихо заурчал парню на ухо, подавляя в себе желание тут же прибить кого-то. Урчал для него. Полностью расслабляя и все же заставляя отвлечься, так как звуки были умопомрачительные. Бархатные нотки в утробном звуке щекотали нервы самым наглым образом*
Все выложил_) Топай смотреть_))
Edvard Alter
"Блаженно прикрыл глаза, тело расслабилось и наконец настал мелодичный покой. Словно колыбель, приятная, она заставляет отвлечся от мира сего сосредоточив всего себя только на Альтере, нету больше никого и не существует ничего что могло бы отвлечь хоть на минуту"
Интересно-интересно
хиииии)))) Х)
Хейн
Картинки красивые
Картинки красивые
Мф! Пасяб) Но это ишшо не фсё Х)
Хейн
Фарон
внес последний на сегодня вклад в развитие темы..Х_Х
|Хайнериэль|
*понял что немного заигрался, но остановиться не может и теперь к урчанию добавились и легкие шаловливые прикосновения губ к виску щеке ушку шее. Зверь пустился на плечо парня и оттянув ткань стал с самозабвенным удовольствием целовать его нежную кожу*
внес последний на сегодня вклад в развитие темы..Х_Х
Ай маладца!
Хейн
)))))))
Вэл ты когда отвичать Фарону будешь?
Edvard Alter
Блин, у меня после той ролы глюки, я прочитал вместо "Анегдотики" - "Наркотики" xDDDDD
"Сейчас можно было спокойно сравнивать Хайне с довольным, сытым котом которому чешут живот и тот находится в балдежном состоянии. Голова все так - же лежала на плече Эдварда, от каждого нового прикосновения по коже проходила мелкая дрожь, Хайне мягко прикоснулся губами к шее Альтера и приоткрыл глаза"
- Мррррр...
|Хайнериэль|
Ахха_))) Тебе надо завязывать с этим xDDDD
Ты еще не уходишь кстати?_))
*зверь невольно повел плечом почувствовав прикосновения Хайне а потом немного возмущенно приоткрыл синие глаза. Уголки губ дрогнули и парня и хищно и мягко поймал его сладкие губы скользя за них языком и в ответ урча от наслаждения и от чувства жара парня. Хищник похоже многое себе позволил так как ну уж очень был мягким жарким обволакивающим из-за этого мурлыканья*
Няяяф! Я выдохся загружать Х) кому интересно-гляньте) и новые картинки не в одном только разделе "дроу" ^.^
... спать чтоль пойти... *тихо сам с собою веду беседу я* Х)
Хейн
Счас посмотрю_)))
А спать это святое так что я всеми когтями "за"!_)))
Хейн
Шикарный арт_))) Ты молодец_)))) Куда тебе плюсик поставить?_))
Edvard Alter
Я вроде и не принимал их xD И нет, не ухожу) А ты?
"Мягко провел язычком по небу парня щекоча его, после стал играть с язычком Альтера мягко прикасаясь к нему или прячась где - то у щек. Все сопровождалось тихим и нежным урчанием от удовольствия. Руки немного отодвинулись назад, правая легка на торс парня плавно водя по нему ладонью, а левая нашла себе место на талии юноши чуть притягивая его к себе"
Счас посмотрю_)))
А спать это святое так что я всеми когтями "за"!_)))
Уря!
Дя! Глаза слипаются >< надо всё-же ложится)
Шикарный арт_))) Ты молодец_)))) Куда тебе плюсик поставить?_))
*немного растрялся* эээээ... куда хошь)
Хейн ,ты просто сокровище! Картинки чудесные,молодец,Искатель Неутомимый!
Вэлверин КиАлур
Вааааааааааай! Кто вернулся! *кинулся обнимать*
*лыба* спасибо за такое огромное количество комплиментов ^.^
в юмор тоже зайди =)
|Хайнериэль|
Я не в том смысле_)) Тебе отдыхать просто надо больше, а то и не такое покажется_)))
Я в душ тогда сбегу минут на 10-15 и вернусь_))
*Зверь самозабвенно подавался веред и вскоре на удивление плавно и мягко уложил Хайне на подушки или на кровать...? Уж больно их много было, что абсолютно не важно, а может и важно ведь парень теперь так красиво изогнулся или нет, но было что то в нем такое что притягивало заставляло восхищаться. Хищник не присмирел нет он просто был заворожен теплом и сладостью Хайне он не хотел прекращать целовать его, то и дело прекращая прикосновения он вновь возобновлял их медленно двигаясь, скользя кончиками пальцев по груди парня, тая от удовольствия от ощущения его рук. Зверь приоткрыл матовые золотые глаза и медленно стянул с парня верхнюю часть его гардероба чтобы снова коснуться немного покрасневших губ*
Дя! Глаза слипаются >< надо всё-же ложится)
Я такой же но мне вместе с тем и неохота уходить_))) но в душ сбегу_))
*немного растрялся* эээээ... куда хошь)
Уже поставил_))) *теперь доволен*
Вэлверин КиАлур
Привет_)))
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города