.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

|Хайнериэль|
*яростно зашипев понял что все. держаться не может. Эд внезапно исчез, растворился, рассыпался наконец в пространстве уронив альбом на пол да и карандаш тоже* Ты труп, котик... *появляясь прямо паред ним и безжалостно впиваясь в его губы и теперь уже не собираясь вообще никуда отпускать*

0

872

Хехех у нас тут как всегда романтика) ставлю каждому по плюсу)

0

873

Edvard Alter

"Любопытство взяло верх и Хайне медленно выглянул из - за дивана, Альтера и след простыл, разве что шум бумаги и звон упавшего карандаша остались после него. Выгнув бровь, хотел уже встать с колен, однако внезапно появившийся впереди Эдвард заставил правую бровь дернуться, но не успев среагировать, Хайне оказался схвачен огенным поцелуем. Тело не завися от хозяино само собой старалось найти лозейку и руки резко уперлись в плечи антрау стараясь его отодвинуть от себя хоть немного, тогда Хайне сможет выскользнуть"

+1

874

Фарон
Ох ты.... * от чего то приятно удивился* Мммммммммм)) Рад что тебе нравится_))
|Хайнериэль|
*Хищник довольно зарычал почувствовав сопротивление, когти скользнули на талию парня давая понять что он никуда не сбежит* Ну нет, зверюга со встроенным урчальником, надо было думать_))) *поставив колено между его ног уже открыто прижал его к себе и стал нахально и довольно оккупировал губы зубы язык парня. по правде сказать у Эдварда крыша и так ехала каждый день а тут еще этот... Чтоб его...*

0

875

ээхь....*мечтает о чем то*

Edvard Alter написал(а):

А что толку то?_)))) Я все равно туда не пойду_))

а кто туда ходит? xDDD

0

876

Элак написал(а):

а кто туда ходит? xDDD

Пассивы_))) *утробный смех*

0

877

Edvard Alter написал(а):

Пассивы_))) *утробный смех*

*пацталом*

0

878

Edvard Alter
Кто куда, откуда?) ходят

0

879

Фарон
Не обращай внимания_))) меня просто куда подальше послать хотели_))
Я сказал что не пойду_)
меня спросили а кто туда вобще ходит?_))
А я как всегда ляпнул первое что в голову пришло_)))
Элак
Спокойна_)))

0

880

Edvard Alter написал(а):

Спокойна_)))

я пока бицо головой ап стену не начал...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

881

Edvard Alter написал(а):

Не обращай внимания_))) меня просто куда подальше послать хотели_))
Я сказал что не пойду_)
меня спросили а кто туда вобще ходит?_))
А я как всегда ляпнул первое что в голову пришло_)))

-Я им пошлю-Улыбнувшись сел на креслице.

0

882

Элак
Я предупреждаю этот факт XD
Фарон
Ох ты!_))) Ну спасибо спасибо_))
Как у тебя дела кстате_)))

0

883

Edvard Alter написал(а):

Как дела то у тебя?_))

Та норм))) тока устал после учёбы)
А у тя как?

0

884

Edvard Alter написал(а):

Я предупреждаю этот факт XD

xDD фактов много

0

885

Хейн
Да отдыхай как раз_))
Рисую вот_)) крышак едет_)) Да и мне кушать хотца но не могу перестать рисовать xD

0

886

Элак написал(а):

xDD фактов много

А я только об этом говорю_))

0

887

Edvard Alter написал(а):

А я только об этом говорю_))

о спокойствии?

0

888

Элак написал(а):

о спокойствии?

Ага....)))

Так ладно пойду поем что нибудь все таки_))

0

889

Edvard Alter написал(а):

Да и мне кушать хотца но не могу перестать рисовать xD

))) муза пришла!

0

890

http://fun.nashcat.ru/smiles/rsmile/pozitive/p0108.gif

0

891

Фарон
><
так... надо перестать думать о пошлом Х)

0

892

Хейн написал(а):

так... надо перестать думать о пошлом Х)

А о чем ты думаешь поведуй)

0

893

Эх блин, злой, уставший и очень опасный, так - что всем сразу говорю - ко мне приближаться очень осторожно, могу закатить истерику и разбить все что попадется под руку.

0

894

Фарон написал(а):

А о чем ты думаешь поведуй)

Нененене! *красный*

0

895

|Хайнериэль|
Замечательно *яростно и разозленно зарычал* Не поведуешь ли причину своего зашибенного настроения?

0

896

Edvard Alter

Просто я очень давно сидел на ролевой с самого ее создания, там брал на себя всю самую тяжкую работу ибо никого из админов кроме меня не было, модеры ваще так, для вида были. Работал, изменял в корне ролевую, потом приходила раз в год админша и все притензии мне предъявляла. Ролевой завладели идиоты и придурки, рола переезжала 5 раз, на 4 меня не хватило с этими притензиями и чистым неуважением ко мне, к моему труду и остальному... ушел... теперь они нагло плагиатят все мои работы и выдают за свои, мол они так ролу сделали...

0

897

И теперь меня еще опять зовут обратно...

0

898

|Хайнериэль|
*не удержалсяи витиевато грязно выругался* Предлагаю заставить их еще раз переехать....... Зарегистрируйся и устрой разгон, пусть все почитают врубятся во что нибудь хотя бы, пусть они потом и забанят и удалят все зато тебе легче станет_))) *приобнял парня и стал его мягко целовать в ушко* Сволочи.... ненавижу плагиатчиков!!!

0

899

|Хайнериэль| написал(а):

И теперь меня еще опять зовут обратно...

*теперь уже в открытую материться* Ахтенеть человеки.....

0

900

Хейн написал(а):

Нененене! *красный*

Ну дражбун не стесняйся))

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города