.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

фууух наконец то выбрался!!

0

62

Edvard Alter написал(а):

И я тебя пршу!!!_)))) ну пиши ты от третьего лица свои действия_)) в постах то все нормально ведь_))

В постах я вродь от третьего лица пишу....иль у мну глюки пошли??????7

0

63

Элак написал(а):

В постах я вродь от третьего лица пишу....иль у мну глюки пошли??????7

Так я говорю, что в постах все нормально пишешь_))) а тут то какая разница?_))

0

64

Edvard Alter написал(а):

) а тут то какая разница?

ты не поверишь, привычка. Злобная и нудная

0

65

Edvard Alter
Хм...ну ещё бва дня я могу тебя подождать...а дальше уже как знать.
1. Не издевайся на домной пожалуйста, я не могу сказать сколько ему лет, мне об этом думать страшно учитывая сколько всего произошло за одну только историю развития Антрау. Так, что ты у нас со своим возрастом улетел очень далеко.
2. С потомками всё просто. Они никогда не наследуют силу древнего. То есть всё зависит от расы партнёра с которым грешили. Если человек-жажды нет, эльф- жажды нет, вампир- есть но меньше чем у древнего и т д.
Древний может умереть от этого, но часто впадает в кому или длительный сон, пока его не пробудят.
Наурон- название мира в котором расположены стихии. Это начало и конец всего, этим миром всё началось и им же закончится. Всё вышло из Наурона и всё вернётся туда. Антрау верили, что души умерших забирают стихи и уносят с собой в Наурон.
Фактически это загробный мир, обитель стихий созданная из ткани хаоса.
3. Теоретически он владеет почти любой магией этого мира. На практике же таким может пользоваться в совершенстве король и жрец.
Псы Тьмы- это звери другого мира над которым властна стихия.
4. Да могут, но за подобное вы заплатите высокую цену.
5. Это древние которые могут держать в своих телах стихию и быть её носителями. Они общаются с богами и имеют практически не ограниченную мощь. Они повелители мира над которым правит эта стихия.

0

66

Элак написал(а):

ты не поверишь, привычка. Злобная и нудная

Давай лечится_)))
Я буду тебя гонять, а ты будешь злится и назло мне писать все хорошо xD

Так сбег я в душ!_)))

0

67

"Альтер легко понял чего добивался Хайне и уже вскоре потянул его за собой на излюбленный диван серебристого лентяя(xD).  Вскоре Риль оказался сверху, он удобно расположился на ногах блондина, нога у края дивана на цыпочках уперлась в ковер, другая нога уперлась коленом в подушку. Подавшись вперед среброволосый навис над искусителем позволив своим волосам упасть на его оголенную грудь и закрыть лица двоих парней. Лишь только когда убрав одну прядь волос за ухо чтоб не мешала. Можно было разглядеть по половине лиц юношей. Хитрая улыбка, мягко проведя подушечками указательного и среднего пальцев по нежным губам Эдварда, юноша прикрыл глаза от приятных ощущений."

0

68

Хейн
/улыбнулся/

Edvard Alter
Большое спасибо за такой отзыв. Прям бальзам на сердце. Рад что тебе понравилось то, чтоя виду пости каждый день из своего окна.

Элак
Приветствую вас.

0

69

Rai
Завтра напишу не боись_))
1. Мне премию!_))) Да то что я такой долгожитель!_)))
2. Спасибо... наконец то разобрался_))
3. Замечательно...))) Спасиб_))
4. Рррррр..... Ну да ладно, как никак не я этот мир создавал_))) я просто эту байду с возрождением на дух не переношу, зато такие трактаты порой про это все писать могу.... Мммммм.... может придет время и я еще один на свет выявлю_))
5. Ну так что? а меня в.... хм..... временно сдавшего свой пост, пока амнезия не пройдет?_)))) Любовь же вещь страшная... Даже повелителя сломить может_)

0

70

Edvard Alter
Слухаюсь ^^

Rai
*тискает кавюшку*
А мну сегодня рыбок в морском аквариуме фотал *_*   *восторженно так*

0

71

|Хайнериэль|
*Эд соблазнительно улыбнулся не сводя опасного затягивающего в практически черную бездну, пропасть из которой не выбраться, взгляда темно-синих глаз с соблазнительного стана Хайне. Пальцы уверенно и мягко прошлись по оголённому торсу парня вниз уверенно оттягивая ремень штанов* и скажи мне... *пальцы шаловливо заползли в шелковые волосы парня притягивая того ближе. какое-то мгновение и Альтер обжигает уже дыханием его припухшие сладкие губы* Как тут с ума не сойти м?_))) *утробное рычание которое переходит почти в урчание когда Эдвард жадно и нагло одаривает парня очередным умопомрачительным прикосновением*
Rai
Да не за шт_))) всегда рад говорить правду_)))
Я тебе немного завидую правда.... Но все же ничего с собой поделать не могу_))) природа только возбуждает внутри жизнь_)))

Так нет я все таки ушел в душ_))

0

72

Edvard Alter
1. Поищу.
2. Рад.
3. На здоровье.
4. С чёрным огнём трактат не писать легко, но воскришать кого либо запрещано и только жрец знает как это делать.
5. Хочешь в жрецы?

Хейн
Молодец, только не тискай меня я ещё до стаца дожить должен.

Edvard Alter
Хм...ну я с собой тоже ничего поделать не могу.
Могу только ещё найти каке-нибудь свои описания.

Беги беги.

0

73

Rai
Да я как истинный пафосник хочу в жрецы....._)))
Так а теперь на полном серьезе...Хочу в жрецы, обещаю качественный отыгрыш (когда наконец вспомню кем являюсь xD), никаких серьезных шагов без разрешения администрации делать не буду_))
Хейн
Молодец!_))) Так держать!_)))

Rai написал(а):

Хм...ну я с собой тоже ничего поделать не могу.
Могу только ещё найти каке-нибудь свои описания.

Найди_))) Я потом почитаю как время найду наконец!_)))

0

74

Edvard Alter
Эм...видиш ли...у чёрного огня насителями сыли всегда были женщины и там были только жрицы...

Поищу...

0

75

Rai
Эх как обидно_)))
А почему кстати?_)))

0

76

Rai
*гладит по волосам* я аккуратно ^__^
Показать показать?

Edvard Alter
Мф!

0

77

Edvard Alter

"Хитрая улыбка чуть открывает жемчужные зубы выделяя удлиненные клыки когда Альтер чуть оттянул штаны на себя(для инфы: штаны спортивыне, на резинке xD). Еще миг затягивается очередной печатью губ в жарком полным огня поцелуе, можно было уже рассмотреть не скрытое желание со стороны обоих Антрау... когда дали возможность говорить, Хайне не упустил шанса вставить свое слово."
- А никак...! Тихо проурчал Риль и аккуратно, еле касаясь нежнейшей и приятной кожи кончиками пальцев - начал вести рукой от шеи по груди торсу и более уверенно касаясь паха азартно поблескивая глазами"

0

78

Edvard Alter
Всё зависило от богов и выбора стихий. Так уж пошло, что Чёрная Энергия находила себе начителей мужчин и получала лучшую совместимость, а Чёрный Огонь ненаходи совместимости с мужчинами и по этому выбрал женщин как персон дьявольски красивых, страстных и импульсивных своими насителями. Женщины беж труда понимали пламя, вот отсюда и пошло. Были конечно случаи когда огонь избирал мужчин носителями, это это всего лишь раз было. Часто пламя выбирает потомка своим насителем. И если оно это делоет, то тогда наситель только мужчина.

0

79

Хейн
Ну покажи если хочешь.

0

80

Хейн
А?_))) И что это значит?_)))
Rai
Мммммммм..... как мне это знакомо_)))) Ну нет так нет_))) Не признали, но кто мешает быть гением своего дела?_))) Как никак стар как мир xD
|Хайнериэль|
*Альтер хищно зарычал прищуривая подернувшиеся золотой дымкой глаза. Все тело онемело от этого прикосновения. Да, уже давно стояло на этого неприлично сексуального и харизматического засранца! но чтобы так...* Сволочь....))) *растягивая его слово с огромным довольствием* Значит ты меня хочешь со стояком отправить спать?! Я тебя убью......)))) *хищно и страстно зарычал безжалостно впиваясь в губы и опуская руки ему на пятую точку и с хамским наслаждениям сжимая упругие ягодицы парня и притягивая к себе ближе*

Отредактировано Edvard Alter (2009-03-10 23:25:26)

0

81

Edvard Alter
Единственное что я вом могу предложит в связи с вашей пренодлежностью, это звание короля, ну а если вы хотите быть насителём огня, то сместить вашу чистокровность до статуса полукровки.(это не потомок)

0

82

Rai
Мммммммм..... нет полукровка меня не устраивает_))))
Что там было про Короля?
Я очень даже согласен, особенно если считать что это звание меня преследует xD
Да, если король то какая стихия ему подчиняется? В принципе я от всей магии хаоса без ума... придется только немного способности подправить...))

0

83

Edvard Alter

"Демон с глухим шипением наслаждения от полученного результата, это так, от визуального и легкого контакта, а что будет дальше...? В книгу рекордов прямо этих двоих извращенцев записывать, один - баба натуралис, другой - извращенец которому отшибло память(Ржунимагу xD). На слово "сволочь" - серебристый только ухмыльнулся, и аккуратно наклонившись к самому ушку блондина - прошептал"
- Ты мне льстишшш... "Было юноша хотел ответить и на вторую фразу, как его губы стали заняты очередным жестким но желанным и горячим словно лава в вулкане - поцелуем. Почувствовав натиск на ягодицы, парень послушно прилег на тело Альтера все еще немного опираясь руками о диван. Аккуратно парень чуть раздвинул коленом ноги Альтера и издевательски медленно чуть провел им - же(коленом) по стоящему достоинству Эдварда"

0

84

Rai написал(а):

это звание короля

Ого 0о" представляю что будет когда мы с Альтером в игре встретимся если он король, тоды мне и дется некуда - сказал, исполнять xD

0

85

Edvard Alter
Король...их всего 4. У каждой стихии свой вид Антрау имеющие отличительные черты, а у каждого вида свой правитель.
Твой вид Чёрный Огонь.
Ты король части расы поклоняющийся этой верховной стихии.

Я сейчас пишу описания для Чёрной Энергии после я возьмусь за описание твоего вида.
Читая твою анкету нашёл занятную вещь в твоей истеной форме...

0

86

Rai

Эм, а если мну тож с черным пламенем? Но у нас конкретно отличаются формы антрау...

0

87

Rai
*прыгает от счастья*

Edvard Alter
Ничего Х) это звук) я проверил, кинешься на меня или нет))) теперь спокойно могу его издавать)))

0

88

|Хайнериэль|
Хм...ну посмотрим как его величество себя будет вести...

Edvard Alter
|Хайнериэль|
Кстати не пейте кровь друг друга.

0

89

Rai

не лишай последнего счастья ><"

Хейн

Ем, то морской черт поплыл? он же ядовит ОО"

0

90

|Хайнериэль|
Он высшая стадия развития, а ты всего лишь вторая стадия развития.  По этому у вас формы отличаются. Взять к примеру ещё одного Антрау, он тоже пламя, но у него другая форма и нет крыльев. он на первой стадии развития.
Стадий всего 4.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города