Лан Х) я объелся супа) пойду прилягу Х)
приляг))
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города
Лан Х) я объелся супа) пойду прилягу Х)
приляг))
Божеее.... я решил себя добить!!! Но я все - же ЭТО сделал!!! Юзербард на Хайне готов Х__х
Юзербард на Хайне готов Х__х
Енто что такое?_)))
*где-то не здесь, пишет трактаты..... Не в удовольствие а по делу*
Edvard Alter
У меня тоже не день а ужос, работы пля... все изменения которые ты видишь в дизе - це моя робота, плюс пока сделал этот юз... ппц
|Хайнериэль|
Ты просто молодец_))) *подошел и поцеловал парня в висок проведя пальцами по волосам. Ну и конечно же, Король похвалил! Кто-то умер в лесу или еще где*
Edvard Alter
Ох, спасибо на добром слове... но сейчас я хочу умереть... "Без сил расплостался на диване и прикрыл глаза подперев голову ладонью"
|Хайнериэль|
Да ладно тебе_)))) собой гордится надо а не умирать_)) *присел рядом с диваном на корточки и потрепал парня по волосам*
а вообще если устал топай отдохни от компа_))
*Медленно снова приполз*-А вы знаите кого тут не хватает?
Фарон
Рая, нэ?
Edvard Alter
Та ладно, посижу... но могу уходить, или на крайняк засну на клавиатуре) "Чуть приподнял веки смотря на Эдварда карими глазами(до, цвет изменил xD)."
Фарон
Привет_))
понятия не имею_))
И кого же?_))
|Хайнериэль|
*немного удивленно на него посмотрел заметив изменение цвета в глаза а потом на него вдруг что то нашло и он Эд подавшись вперед мягко но довольно заметно прикоснулся к его губам перебирая белоснежные волосы* Надо в кровати спать_)) *приоткрыл темно-синие глаза и легко улыбнулся парня снова легко поцеловав его*
Edvard Alter
- Уф, подпись тоже сменил... здохнуть можно... "обреченно вздохнул и закрыл глаза, прикосновение губ Альтера невольно заставили юношу мягко улыбнуться, когда коротковременный момент иссяк, чуть приоткрыл правый глаз."
- Надо, да сил нету...
|Хайнериэль|
Зато какая у тебя теперь шикарная подпись_))) *легко куснул за ушко и опустившись на пол около двана облокотился о него спиной откидывая голову назад. на коленях моментально появился альбом и парень через пару мгновений стал увлеченно рисовать* Прекращай себя жалеть и просто отдыхай_)
Edvard Alter
- Те нра? ^ ^" "еще раз переглянул подпись и с облегченным вздохом зарылся лицом в подушку. Однако шум карандаша заставил серебристого отвлечся от своего состродания самого себя и взглянуть что там такое, любопытство взяло вверх и подавшись вперед - взглянул что там такое"
- Что рисуем?)))
Edvard Alter
Может надо? ^.^
Наткнулся случайно)))
|Хайнериэль|
Еще бы_))) Очень даже нравиться_))) Смотрю ты с фотошопом дружишь) не то что я_))) *утробный смех. почувствовав что он зашевелился быстро прижал альбом к груди не давая смотреть и недовольно зашипел. Однако развернувшись довольно приятно коснулся клыками носа парня* Много будешь знать скоро состаришься_)) Нарисую покажу_)) Может быть......))
Хейн
Ммммм))
спасибо_))) Но я знаю енто_))) И нет. не надо_) Но мне очень приятно_))) *довольно улыбнулся*
Ммммм))
спасибо_))) Но я знаю енто_))) И нет. не надо_) Но мне очень приятно_))) *довольно улыбнулся*
Мфффф ^.^ пойду тогда ещё на диване поваляюсь ))))
Edvard Alter
Разве что с юзербардами, с авиками так себе)) Могу потом и тебе сделать если захочешь))) "когда парень спрятал наброски - нахмурился" - Жадина говядина соленый огурец! xD
Хейн
Вот это правильно_)))
Как дела то у тебя?_))
|Хайнериэль|
Хм..... Нем_))) Я уже заобожался мучатся с фотожопой, хочу ею пользоваться научится наконец_))) *убедившись что тот больше не смотрит принялся снова рисовать... А кого? Двух антрау естесна...* я не жадина_) Просто не могу рисовать кгда кто то смотрит_))
Edvard Alter
Да там ничего трудного если запоминаешь что где и когда) "лег на бок и прикрыл глаза ладонью от света который на него падал" - Вах, какой ты у нас чувствительный xD Ну рисуй - рисуй)
|Хайнериэль|
Это точно_))) Но я ведь не знаю!_))) *откинул голову назад и прикрыл глаза* Сам такой_)))) и ваще... *закинул руку за голову и стал почесывать парня за ушком наблюдая за реакцией*
няяя?
Элак
*кинул в него чем то тяжелым а потом уже опомнился* Эм.... прости, ответная реакция на это слово из двух букв_)) Привет_))
Edvard Alter
- Научим))) "с довольной улыбкой протянул Хайне и потянулся растопирив пальцы и вытянув перед руки, опять же похож на кота. Когда речь опять зашла за хрупкость и нежность, Риль коварно улыбнулся."
- А я и не отрицаю... "однако когда Эдвард начал почесывать за ухом, блаженно прикрыл глаза после чего тихо заурчал."
*кинул в него чем то тяжелым а потом уже опомнился
*поймал и послал обратно*
прости, ответная реакция на это слово из двух букв_
еще раз такое повторица! пошлю уже на три буквы!!))
Привет_))
приФ
Элак
*поймал вазу с цветами и довольно улыбнулся, цветочки то ничего были*
А что толку то?_)))) Я все равно туда не пойду_))
Мррр...."потягивается на диване"
|Хайнериэль|
Издеваешься.....? *хищно зашипел еле сдерживая себя от необдуманных поступков* сейчас допрыгаешься и мне начхать будет на то что ты устал
Edvard Alter
"Расплылся в издевательской улыбке после чего медленно спол с дивана и потихоньку прополз за него после чего тихо хихикая начал свою игру"
- муууууууууррррррр..... мууууууууурррррррррр....!!! "Это проурчал демон как можно нежнее что получилось аки мелодичная и соблазняющая песенка"
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города