.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хейн написал(а):

Лан Х) я объелся супа) пойду прилягу Х)

приляг))

0

842

Божеее.... я решил себя добить!!! Но я все - же ЭТО сделал!!! Юзербард на Хайне готов Х__х

0

843

|Хайнериэль| написал(а):

Юзербард на Хайне готов Х__х

Енто что такое?_)))

*где-то не здесь, пишет трактаты..... Не в удовольствие а по делу*

0

844

Edvard Alter

http://i078.radikal.ru/0903/e9/c4677c162967.gif

У меня тоже не день а ужос, работы пля... все изменения которые ты видишь в дизе - це моя робота, плюс пока сделал этот юз... ппц

+1

845

|Хайнериэль|
Ты просто молодец_))) *подошел и поцеловал парня в висок проведя пальцами по волосам. Ну и конечно же, Король похвалил! Кто-то умер в лесу или еще где*

0

846

Edvard Alter

Ох, спасибо на добром слове... но сейчас я хочу умереть... "Без сил расплостался на диване и прикрыл глаза подперев голову ладонью"

0

847

|Хайнериэль|
Да ладно тебе_)))) собой гордится надо а не умирать_)) *присел рядом с диваном на корточки и потрепал парня по волосам*
а вообще если устал топай отдохни от компа_))

0

848

*Медленно снова приполз*-А вы знаите кого тут не хватает?

0

849

Фарон
Рая, нэ?

0

850

Edvard Alter

Та ладно, посижу... но могу уходить, или на крайняк засну на клавиатуре) "Чуть приподнял веки смотря на Эдварда карими глазами(до, цвет изменил xD)."

0

851

Фарон
Привет_))
понятия не имею_))
И кого же?_))
|Хайнериэль|
*немного удивленно на него посмотрел заметив изменение цвета в глаза а потом на него вдруг что то нашло и он Эд подавшись вперед мягко но довольно заметно прикоснулся к его губам перебирая белоснежные волосы* Надо в кровати спать_)) *приоткрыл темно-синие глаза и легко улыбнулся парня снова легко поцеловав его*

0

852

Edvard Alter

- Уф, подпись тоже сменил... здохнуть можно... "обреченно вздохнул и закрыл глаза, прикосновение губ Альтера невольно заставили юношу мягко улыбнуться, когда коротковременный момент иссяк, чуть приоткрыл правый глаз."
- Надо, да сил нету...

0

853

|Хайнериэль|
Зато какая у тебя теперь шикарная подпись_))) *легко куснул за ушко и опустившись на пол около двана облокотился о него спиной откидывая голову назад. на коленях моментально появился альбом и парень через пару мгновений стал увлеченно рисовать* Прекращай себя жалеть и просто отдыхай_)

0

854

Edvard Alter

- Те нра? ^ ^" "еще раз переглянул подпись и с облегченным вздохом зарылся лицом в подушку. Однако шум карандаша заставил серебристого отвлечся от своего состродания самого себя и взглянуть что там такое, любопытство взяло вверх и подавшись вперед - взглянул что там такое"
- Что рисуем?)))

0

855

Edvard Alter
Может надо? ^.^
Наткнулся случайно)))

0

856

|Хайнериэль|
Еще бы_))) Очень даже нравиться_))) Смотрю ты с фотошопом дружишь) не то что я_))) *утробный смех. почувствовав что он зашевелился быстро прижал альбом к груди не давая смотреть и недовольно зашипел. Однако развернувшись довольно приятно коснулся клыками носа парня* Много будешь знать скоро состаришься_)) Нарисую покажу_)) Может быть......))

0

857

Хейн
Ммммм))
спасибо_))) Но я знаю енто_))) И нет. не надо_) Но мне очень приятно_))) *довольно улыбнулся*

0

858

Edvard Alter написал(а):

Ммммм))
спасибо_))) Но я знаю енто_))) И нет. не надо_) Но мне очень приятно_))) *довольно улыбнулся*

Мфффф ^.^ пойду тогда ещё на диване поваляюсь ))))

0

859

Edvard Alter

Разве что с юзербардами, с авиками так себе)) Могу потом и тебе сделать если захочешь))) "когда парень спрятал наброски - нахмурился" - Жадина говядина соленый огурец! xD

0

860

Хейн
Вот это правильно_)))
Как дела то у тебя?_))
|Хайнериэль|
Хм..... Нем_))) Я уже заобожался мучатся с фотожопой, хочу ею пользоваться научится наконец_))) *убедившись что тот больше не смотрит принялся снова рисовать... А кого? Двух антрау естесна...* я не жадина_) Просто не могу рисовать кгда кто то смотрит_))

0

861

Edvard Alter

Да там ничего трудного если запоминаешь что где и когда) "лег на бок и прикрыл глаза ладонью от света который на него падал" - Вах, какой ты у нас чувствительный xD Ну рисуй - рисуй)

0

862

|Хайнериэль|
Это точно_))) Но я ведь не знаю!_))) *откинул голову назад и прикрыл глаза* Сам такой_)))) и ваще... *закинул руку за голову и стал почесывать парня за ушком наблюдая за реакцией*

+1

863

няяя?

0

864

Элак
*кинул в него чем то тяжелым а потом уже опомнился* Эм.... прости, ответная реакция на это слово из двух букв_)) Привет_))

0

865

Edvard Alter

- Научим))) "с довольной улыбкой протянул Хайне и потянулся растопирив пальцы и вытянув перед руки, опять же похож на кота. Когда речь опять зашла за хрупкость и нежность, Риль коварно улыбнулся."
- А я и не отрицаю... "однако когда Эдвард начал почесывать за ухом, блаженно прикрыл глаза после чего тихо заурчал."

0

866

Edvard Alter написал(а):

*кинул в него чем то тяжелым а потом уже опомнился

*поймал и послал обратно*

Edvard Alter написал(а):

прости, ответная реакция на это слово из двух букв_

еще раз такое повторица! пошлю уже на три буквы!!))

Edvard Alter написал(а):

Привет_))

приФ

0

867

Элак
*поймал вазу с цветами и довольно улыбнулся, цветочки то ничего были*
А что толку то?_)))) Я все равно туда не пойду_))

0

868

Мррр...."потягивается на диване"

0

869

|Хайнериэль|
Издеваешься.....? *хищно зашипел еле сдерживая себя от необдуманных поступков* сейчас допрыгаешься и мне начхать будет на то что ты устал

0

870

Edvard Alter

"Расплылся в издевательской улыбке после чего медленно спол с дивана и потихоньку прополз за него после чего тихо хихикая начал свою игру"
- муууууууууррррррр..... мууууууууурррррррррр....!!! "Это проурчал демон как можно нежнее что получилось аки мелодичная и соблазняющая песенка"

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города