.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

- О нет милый, как - раз таки сладкий как леденец, или конфетка... "Издевательски протянул Хайне нахально бегая глазами по всему телу Альтера отмечая все и сразу. Каждое движение, даже пусть не уловимое как расширение грудной клетки и волна тепла, жара передавалась в хрупкое и холодное тело Хайне согревая его изнутри, но все могло обжечь, но обжечь приятно."
- Скотина... "довольное шипение на новые прикосновения когда лодонь обжигающая своим теплом заползла под топ, от новых прикосновений разгаряченных словно кипяток губ которые юноша чувствовал на шее, Риль машинально прогнул спину и откинул голову назад дав серебристым прядям рассыпаться по кровати несметным, серебряным сокровищем. Прохладные руки скользнули по спине Альтера шаловливо задевая кожу ноготками. Из горла вырвалось очередное мурлыканье...
- Мууууууррррррррр.... "Хайне издевался, и в тоже время не мог сдержать данный порыв"

0

782

Sayro
Как и многие из нас_))) Это как никак одно из чудес нашего мира_))
|Хайнериэль|
О да.... Та еще_))) *уже вроде успев прийти в себя посл первого мурлыкаться протянул смыкая острые зубки на мочке парня. Пальцы шаловливо обвели круг вокруг пупа и поползли выше вдавливая изящного антрау в кровать и уже обхватывая горошину соска. и все бы ничего но этот нахал снова замурчал* прекрати... *Зверь чуть ли не застонал от удовольствия и стал хищно вылизывать его шею то и дело оставляя смачные засосы которые твердо сохраняли память о сумасшедших прикосновениях вызванных поведением Хайне. сам виноват! Теперь запомни что бывает когда дразнишь плотоядное животное. Эд чуть сам не мурчал от наслаждения но все же как-то удавалось давить в себе это. Но довольно резво и бесцеремонно стянул с парня топ и стал осыпать безжалостными поцелуями его грудь обхватывая губами соски и обводя их контуры язычком. Но время свое сказало слово и хищник с шипением оторвался и яростно вгрызся в замученные губы парня своими и тут же оторвался* Я тебе этого не прощу...)))) *но не может же он сказать что у него так просто съехала крыша* Сладких, несчастный......)) *на ушко и плотоядно целуя кожу под ним*

Всем спокойной народ_))) как ни странно мне завтра опять носится..... рррррр.....
До завтра_)))
Приятных всем_)
*вышел в окно благополучно*

0

783

Sayro написал(а):

молодец, не то что я))

Та лан те) мну через силу Х)

0

784

Edvard Alter

Иди мученник ты наш xD

0

785

|Хайнериэль|
*хищно зашипел с улицы в адрес Хайне, совсем уже обнаглел... Но как интересно с ним играть...*

0

786

Edvard Alter

Я тебе завтра стрепсилс куплю! От хрипоты в горле мигом помогает! "Язвительно так" xD

0

787

Ладно народ, пошел я спать, всем спокойно ночи, чтоб маньяки не гоняли вас как нашего Альтера xDD

0

788

Всем сладких сноф))))

0

789

кхм... всем утра/дня

0

790

туки туки

0

791

Вах... пришла скотина высшей пробы аки моя скромная персона))))

0

792

|Хайнериэль|
Так скотина аки скромная персона пост писал?

0

793

Элак

Неа, утро, куда мне его писать то??

0

794

*сделал вид что мол тут*

0

795

Edvard Alter

Мол тут? И на долго? "ВаляеЦцО на диване аки кот"

0

796

|Хайнериэль|
во двор  дома Бэнр писать! Ну или в Ворд для начала! И какое нах утро? В Питере день ужо!

0

797

Элак

Для меня утро) Я ток в 12 встал)))

0

798

|Хайнериэль|
а я в 11! xDD

0

799

Элак

Только я в Киеве живу)) И пост влом писать)

0

800

|Хайнериэль|
Всем влом....

0

801

Элак

Ну так и молчи в тряпочку))) Я тебе не раб чтоб делать все по щучьему велению по твоему хотенью xDDDD

0

802

|Хайнериэль|
Тут?_)))) Надолго...... *смотрит на те завалы что надо переделать и понимает что ему загул светит только завтра*
Хм... Я смотрю тебя гоняют?_))) *косится на раскомандовшегося Элака*
Элак
Тебе так играть охота что ли?_))

0

803

|Хайнериэль| написал(а):

)) Я тебе не раб чтоб делать все по щучьему велению по твоему хотенью

а ты что рпдлагаешь? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Edvard Alter
спроси че попроще xDD

0

804

Edvard Alter

"Приняв сидячее положение положил ногу на ногу и взглянул на Альтера"
- Ой не говори, голова аж трещит от него! "Массирует подушечками пальцев вески прикрыв глаза и вздохнув."

0

805

Элак
Эм..... не_)) )у меня счас на вопросы ступор_)))
|Хайнериэль|
*что то пишет или рисует или вообще непонятно чем занимается за столом и хочет отвлечься на Хайне да не может*
Да ну?))) Ты еще и такой хрупкий?_))) *тихо фыркнул усмехнувшись*

0

806

Edvard Alter

Мол до этой фразы ты не видел что я хрупкий? "Выгнул бровь и язвительно улыбнулся покачивая ногой"

0

807

|Хайнериэль|
Да чтобы настолько хрупким быть и еще при том демоном являться_)))) Ты палку не гнешь м?_))) *довольно зарычал кинув на парня противоречивый хищный взгляд*

0

808

Edvard Alter

Милый мой, когда я демон - то тогда разумеется не такой восприимчивый! А когда человек... то нет, не гну. "С язвительной ухмылкой прошипел парень и начал накручивать на указательный палец прядь серебряных волос"

0

809

|Хайнериэль|
Я милый!!!!! И уж тем более не ТВОЙ!_))))))) *вот сволочь свободолюбивая, он ведь всегда такой*
Так.... Ладно_)) Я отойду не на долго_)) вернусь скоро_))
И наконец то рисовать буду!!!

0

810

Edvard Alter

- Праавдааа? Не мой? Как интересно, тогда исходя из твоей логики, чей я??? "натянул на лицо коварную ухмылку у уголка губ и откинулся назад расслабляясю в мягко диване"

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города