Арэ? оО нэ понял ты о чём Х)
Почему я тебя пушистиком назвал?_)))
Фарон
Эй!_))) Ты его со мой не разговариваешь?_)))
Sayro
Привет_)))
Красивый аватар_)))
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города
Арэ? оО нэ понял ты о чём Х)
Почему я тебя пушистиком назвал?_)))
Фарон
Sayro
Привет_)))
Красивый аватар_)))
*Сел к тебе на плече*
*посмотрел утомленно*
Sayro
Привет!
Ню мну особенный дроу))
Мряф! *обнял*
-А ты мну любишь?
Мряф! *обнял*
*Чмокнул в носик*
*посмотрел утомленно*
-Взбодрись раз уж на те сидит такая особа как я)
-Великие планы)
я найду)
-Взбодрись раз уж на те сидит такая особа как я)
я давно взбодрился милый...гляди что б я на тя не сел!
-А ты мну любишь?
Я бы мог ответить на этот вопрос если бы знал значение последнего слова_)))
Но обожать по братски.... Это да_)))))
Привет_))) Красивый аватар_)))
пасиб) старались))
как настроение?
Хейн
привет)
Edvard Alter
Edvard Alter
Хочуууу)))))
"Хотелось уже ответить - а побробуй заткни, но на самом деле заткнули раньше чем планировалось очередным жадным поцелуем. Хайне очень любил вот так изматывать Альтера своим поведением, повадками, словами и выходками. Ну, что сказать - стерва обыкновенная, бабий характер и юношеская внешность сыграли свою роль создав столь мерзопакостное и прекрасное одновременно. Как говорится - не вкусишь сладости не попробовав горечи или что - то в этом роде. Сейчас парню даже набрать в легкие воздуха не давали без разрешения, однако дыхалка медленно кончалась заставляя Хайне только азартней впиваться в губы Альтера и чуть царапая ноготками его нежную кожу на затылке. От новых прикосновений невольно чуть прогнул спину согнув правую ногу в колене и прижав ее к боку Эдварда"
я давно взбодрился милый...гляди что б я на тя не сел
-Не уж то у тя зад подымится сесть на такого хрупкого сексопильного дроу?
Я бы мог ответить на этот вопрос если бы знал значение последнего слова_)))
Но обожать по братски.... Это да_)))))
-Я это и имел ввиду спасибо за честность -Кинул яблочко.
я найду)
-Не сомниваюсь)
-Не уж то у тя зад подымится сесть на такого хрупкого сексопильного дроу?
смотря что ты имеешь ввиду под словом СЕСТЬ
-Не сомниваюсь)
а ты мне в этом поможешь)
а ты мне в этом поможешь)
Постораюсь))
смотря что ты имеешь ввиду под словом СЕСТЬ
-Ну а как бы ты сел на меня-Чмокнул Эльфа в шею..И снова посмотрел в глаза
Постораюсь))
не постараешься, а поможешь... иначе покусаю...
-Ну а как бы ты сел на меня-Чмокнул Эльфа в шею..И снова посмотрел в глаза
а тут ревнивцем не найдется?*это был намек*
не постараешься, а поможешь... иначе покусаю...
-Детей нельзя кусать
а тут ревнивцем не найдется?*это был намек*
-Ну ни чего ж не будет плохо если ты просто расскажешь)
-Ну ни чего ж не будет плохо если ты просто расскажешь)
ну если ты мну защитишь при любом раскладе то скажу любимый мой...
Sayro
Молодец_)))
Неплохо_)))) я тренера сегодня побил так что сам не ожидал О_о От этого кайфово дико... И не только от этого_))))
-Я это и имел ввиду спасибо за честность -Кинул яблочко.
*пойма яблоко* а ну улыбнись мне щаже_))) )я же тут уже исстарался весь_))))) *плотоядно оскалился*
|Хайнериэль|
Ну вот я тоже, так что все будет_)))
*И хотелось бы зверю придушить Хайне чтобы больше не мучил, да только самому тоже надо было дышать, да и уж больно велик был соблазн еще раз ощутить его сладкие губы. Альтер с утробный рычанием оторвался от него замерев в паре миллиметров и обжигая нежную кожу горячим дыханием. И как зверь мог не заметить такое прикосновение.... конечно же он заметил ногу парня... Пальцы моментально скользнули на его уж больно притягательное бедро прижимая его к себе сильнее* Доигрался.... котик?_))) *благо что Альтера никто никогда так не называл... А то он бы точно кого нибудь грохнул и что что он на самом деле отменно мурлычет, но чтобы кто из него это вытянул! Да не в жизнь... Зверь просто гипнотизировал Хайне взглядом а пальцы руки которая локтем уперлась чуть правее его головы медленно перебирал его волосы то и дело натыкаясь а занимательные косички* Ахха... Да тебе и правда идет_))) правда ты на девку ох как похож_))) *утробный смех. Альтер может и см не замечал но он будто обнимал Хайне всем своим существом давая ощущать странное опасное и властное тепло которое обволакивало нагло и дерзко*
Молодец_))) Неплохо_)))) я тренера сегодня побил так что сам не ожидал О_о От этого кайфово дико... И не только от этого_))))
какой ты молодец)
*улыбнулась*
-Детей нельзя кусать
мне все можно)))
какой ты молодец)
*улыбнулась*
Спасиба спасиба_)))) *довольно улыбнулся*
А ты как?_)))
*Чмокнул в носик*
*немного покраснел* няяяяя
Sayro
)))
Edvard Alter
- Кооотииик? Как милоооо.... "Сладко протянул Хайне делая еще один глубокий вздох наполняя легкие до отказа на случай следующего подобного поцелуя где дыхалка очень важная вещь. Взгляды пересеклись, повисла некая тишина привлекающая внимание только к этим довим чьи глаза не желали даже моргнуть боясь спугнуть затянувшийся момент наслаждения одними глазами. Со стороны Альтера чувствовалась властность, сила, воля и неугасающий огонь, ужасный жар. Хайне же был полным противоположием, полу прикрытые веками стеклянные глаза отдавали немыслемым спокойствием и нежность, но хитростью и скрытой опасностью за личиной ангела. Когда речь зашла за девичью внешность, Хайне лишь усмехнулся"
- Я всегда похож на девушку, сладкий, даже манерой постоянно менять наряды. "Тихо протянул демон сладко улыбнувшись, сейчас ему жутко нравилось ощущать себя под столь инетересным существом от которого так и перло властью, дезостью и опастностью, о скромности уже вообще лучше не заикаться"
- Мууууурррр... "изедвательски протянул юноша прикрыв глаза"
Edvard Alter
я неплохо) очень даже неплохо)
Хейн
чем маешься?
Sayro
Постом маюсь))) а вернее двумя))) спать так охота, но нужно написать)))
|Хайнериэль|
*Вот именно... Полной противоположностью... и чего зверя так на приключения тянуло? Почему-то хотелось именно разбить этот лед, уничтожить эту нежность отдать ему тот дикий жар что бурлил внутри чтобы это нечто больше никогда не смело "холодеть"* Я тебе не сладкий. самоубийца....))) *парень хищно зарычал в наглую сжимая аппетитные ягодицы парня так как рука уже давно сползла выше по бедру. парень уже хотел было что то еще добавить да только эта....* Дрянь..... *прошипеть в губы чтобы понять что держать себя не может так как от этого мурчания внутри все переворачивалось и вибрировало вызывая желание ответить на него таким же не менее жарким. но вот только чтобы Альтер замурчал крыш должно снести вконец. Парень не впивался в губы Хайне а просто будто топил в огне то и дело прекращающимся и возобновляющемся прикосновении. Однако он не мог и не хотел останавливаться. Пальцы жалящей змеей проползли под кофту парня, а губы уже спустились на шею, заставляя Хайне откинуть голову. Хищник просто вжимал свою добычу в кровать тихо рыча от наслаждения*
Sayro
Это очень даже хорошо_))
и чем же, прекрасная леди, сегодня занималась?_))
Хейн
молодец, не то что я))
Это очень даже хорошо_))и чем же, прекрасная леди, сегодня занималась?_))
ну сначала я проснулась, сходила в школу, погуляла, а теперь слушаю музыку)
Sayro
Всегда знал что воздух и музыка представляют в целом один из смыслов жизни_)))
Edvard Alter
ну это да)) я без музыки себя не представляю)
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города