Лапа, у меня его ася тоже есть - раз, два - он мне конкретно задолжал, так - что простит за долг что угодно! )
тюююю кто кому задолжал нэ?
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города
Лапа, у меня его ася тоже есть - раз, два - он мне конкретно задолжал, так - что простит за долг что угодно! )
тюююю кто кому задолжал нэ?
а чем?_)))) Ты не способен_))) тем более что пишешь не ахти как_)))
напрягу мозги, да смогу дитя ты не знама чье! xDD
Я тебя на счет этого не спрашивал_))
терь бушь спрашивать!
напрягу мозги, да смогу дитя ты не знама чье! xDD
Вау, ты думать еще умеешь?_)) а потому как изъясняешься совсем не заметно_)))
терь бушь спрашивать!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать_) Если особенно считать что ты ничем особенным не отличаешься, бычишься без причины, раздуваешь из ничего потный, которые таковыми и не назвать.... Знаешь, для меня уж твое мнение ничего не значит. У тебя хоть принципы есть какие нибудь? Заявляться на форум и изображать из себя Казанову с желанием изнасиловать всех и вся не имея к этому никакого таланта
Отредактировано Edvard Alter (2009-03-10 20:07:01)
Элак
Он мне за услуги немалые! Так - что...
Edvard Alter
А мое мнение ктонить спросит? Нэ? "Делаешь жалобные глаза повернувшись к Альтеру, ОБЫЧНО срабатывало. Тихое урчание из груди, руки плавно тянутся к дивану дабы за него уцепится и медленно уползти в темный уголок чтоб никто не уволок xD"
Заявляться на форум и изображать из себя Казанову с желанием изнасиловать всех и вся не имея к этому никакого таланта
не верно ты подумал однако
Вау, ты думать еще умеешь?
ты не поверишь умею
У тебя хоть принципы есть какие нибцдь7
принцип: Жить весело, а умирать шумно сойдет?
|Хайнериэль|
Да ладно тебе..... Тебе слишком уж идет для того чтобы спрашивать_))) *ухватил зубками мочку уха парня начиная урчать в тон и понимая что у него медленно едет крыша* Прекрати сейчас же мурлыкать... Или я за себя на отвечаю.... *на этот раз Эдвард уверенно прижал парня к себе показывая что ему такими темпами не смыться вообще*
не верно ты подумал однако
Я не думал_))) Однако я смотрю тебя задело.... Ладно давай ультиматум: прекращаем препираться так как ни к чему хорошему это не приведет_) Я на самом деле не обожаю колкости выдавать можешь отрицать или нет, но мне бы обидно было если бы мне такое выдали, но оно тебе не в радость да и мне не особо_))
Так что я тебе предлагаю просто по спокойнее быть_))
И я тебя пршу!!!_)))) ну пиши ты от третьего лица свои действия_)) в постах то все нормально ведь_))
ты не поверишь умею
Поверю не боись_)) Это все делают изредка_)
принцип: Жить весело, а умирать шумно сойдет?
Принимается_))
- Ща начну мяукать xD Мяяяяяяуууууууу....! "Чуть отклонившись назад и запрокинув голову на плече Альеру и промяукал нежно - нежно прикрыв глаза"
- Ну и что же ты сделаешь? "Коварно и немного требовательно в ожидании ответа"
|Хайнериэль|
Я тебя покусаю в самых чувствительных местах_)))) Не сильно но ты почувствуешь, обещаю_)))) *зажал парню рот пальцами начав жадно и горячо покрывая его шею поцелуями, а возможности говорить лишил потому что от мяуканья крыша хоть и меньше ехала но все же ехала. Тем более что чувствовать мягкие губы кончиками пальцев было просто неповторимо приятно*
- Ммммм!!!ммм!!! "Что в переводе означало: "Не шею! Она у меня самая чувствительная!!" Однако кто будет слушать бедного паренька которому заткнули рот лодонбю? Плюс, никто его даже и не поймет, остается только спокойно стоять и ждать что там придумает этот... этот... слов нету, но фантазии его и черт испугается(xD), не в обиду черту сказано)"
*Эдвард медленно запустил кончики пальцев ему под кофту мягко оглаживая плоский животик парня и цепляя когтями ремень его штанов* Нет, шю кусать не буду_))) *едва заметно усмехнулся и жадно впился губами в кожу под которой билась сонная артерия опаляя ее огненным дыханием. Зверь медленно срывался так как пальцы на лице Хайне стали мягко оглаживать его губы*
"От всех смешанных ощущений не смог сдержать себя от тихого и жадного вздоха в ладонь Альтера, от прикосновений по его животу – невольно прогнул стройную спину словно кошка и после медленно прикрыл глаза сомкнув веки белоснежными и пышными ресницами. Рука которая находилась у торса юноши прихватила его кофту чуть сжав ее в ладони и норовя порезать ногтями"
*Заметив то удовольствие что было в движениях блаженно прикрыл глаза. Пальцы уверенно обхватили ткань кофты парня и умело стянули ее с него заодно развернув к себе лицом и таки вернув возможность говорить* Ну так что.... Думаешь нас не прогонят отсюда за "неподобающее поведение"?_)) *утробно засмеялся, так как ему то у точно было на все начхать особенно когда он уже чувствовал сладкий вкус губ Хайне, а пальцы уверенно скользили по его позвоночнику вниз*
"Инстинктивно хотел было схватить кофту которую с него сорвали, однако резкий поворот лицом к Альтеру и возможность вновь говорить и урчать в свое удовольствие - все отбило заглушив остальные инстинкты кроме звриного желания"
- А нам есть до них дело? "Хитрое шипение и страстный поцелуй в желанные губы Альтера, руки скользнули под рубашку парня водя по груди и торсу уже намекая на то, что скоро разорвет ненужное препятствие ко всем четрям, но пока как - бы спрашивая разрешения"
Приветствую всех./помахал лапкой/
Rai
Привет) Бегом в темку компромат! Там тебя Фарон запалил по жуткому! xDDDD не без моей "скромной" помощи конечно xD
Rai
Привет_))) *вспомнил что обещал готов убится*
Почему я ничего не успеваю???!!!
|Хайнериэль|
Ни разу.... *утробно зарычал в самые губы парня одним уверенным движением притягивая к себе ближе и определенно уже желая того чтобы Хайне избавился от надоедливой одежды. Сам Эдвард определенно не желая останавливаться и давать ему даже вдохнуть свободно легко оторвался от его губ и уничтожая все недовольства на корню жадно впился губами в изящные выпирающие ключицы парня*
|Хайнериэль|
/сдавлено улыбнулся/Какая прелесть...куда не посмотри везде Эдвард.
Лучше скажите есть ли у вас какие-нибудь вопросы по расе? пока я ещё с вами и могу ответить на них.
Edvard Alter
Расслабься и не напрягайся...времени у тебя предостаточно. Постов я с тебя требовать не стану.
Если есть во просы по расе советою немного подумать над ними сейчас. пока я ещё могу на них ответить...
Всем привет!!! Я вернулся!
Уставший и засыпающий)
Rai
1. Кому раса поклоняетя? 0о" Я этого не нашел видно.
2. Как они относятся к другим расам?
3. Каков шанс рождения Антрау если отношения между разными расами?
4. Бывают ли полукровки?
Пока все
Edvard Alter
"Увидив реакцию парня, Хайне аккуратно вцепился ногтями в надоедливую рубашку и плавными движениями стагиявал ее попутно рвя, наконец обрывки одежды оказались на полу и могли служить разве что половой тряпкой. Жаркий поцелуй перешел на ключицы которые в свою очередь были отчетливо видны. Легкий вздох, Хайне прикрыв глаза нежно провел мягкими и немного скользкими как шелк губами по шее парня. Холодные пряди полу прозрачных, сблестящих волос упали на спину и грудь Эдварду, но не мешая обоим спокойно щекотали своим присуствием нежную кожу Альтера"
Хейн
Зддравствуй уставший и засыпающий.
|Хайнериэль|
1. Есть перечисление некогорых самых значимых богов.
Про некоторых других напишу отжельно.
2. Это вам напишу в характеристике каждого подвида.
3. Если говорить о видах то рождаймость бужет зависить от вида, а если о других рассах, то результат один. Родиться потомок, но он не будет обладать силами Антрау. Об этом тоже напишу подробние.
4. Да их часто называют потомками.(если от другой расы) От другого вида так же бывают полукровки.
Rai
Тогда я иссяк xD
|Хайнериэль|
Ясно...советую вам читать и о других видах, а не только освоём. И с питьём крови быть поосторожней в плане своих.
Напомните-ка мне вы у нас огонь?
Rai
Фух..... тогда я завтра постараюсь написать_)))) я просто столько всего написать еще должен сегодня_))
Вот_)) надумал_))
Ну у меня вечный опрос возникает: а сколько лет миру то?
Мучает ли голод не чистокровных потомков антрау, если второй родителей не вампир? Умирают ли они, если не пьют кровь?
Что такое Наурон? (это лично мне, так как я похоже пропустил это)
«Чёрная энергия - Одна из главных стихий. Она способна повелевать Псами Тьмы. Пробивать проходы в мирозданье, изменять все, с чем соприкоснётся, создавать и разрушать. Она способна отнять жизнь, но не может дать жизнь. Энергия создаёт как простые вещи, так и сложные. Она может создавать простые стихи, может перетекать в стихии тьмы. Но она не может перейти в другую верховную стихию.»
Значит ли это что если антрау владеет Черной энергией, что он теоретически владеет магией основных четырех стихий?
Кто такие эти «Псы Тьмы»?
«Чёрный огонь - Огромная сила позволяющая повелевать Драконами. Эта сила разрушает и создаёт, но она способно не только забирать жизнь, Но и дарить её. Огонь, как и энергия, является верховной стихией и лишь её не может повторить. Огню дана власть править мирами, где царит хаос и за один мах вернуть всё мироздание в изначальный хаос. Так же, как и черная энергия, огонь после смерти носителя уходит в Наурон.»
Могут ли антрау, которые владеют стихией огня возрождать умерших, выходя из этого описания? (по мне так лучше не стоит, потому что это ох какие проблемы за собой несет)
Кто такие эти «высшие жрецы»? (да я сволочь, не зная этого уже наметился на эту должность, хотя мне от этого не тепло не холодно не знаю что должно произойти чтобы я свое прошлое вспомнил XD)
Вот_)) Пока все, если еще что-нибудь надумаю обязательно тебе расскажу…
Да и проверь опечатки и повторения.
Хейн
привет_))
а чего уставший?_))
|Хайнериэль|
*зверь глухо выдохнул почувствовав приятное прикосновение к своей шее. Руки спустились наконец на талию парню плавно но требовательно притягивая к себе. Губы немедленно скользнули тому на грудь будто желая отомстить за те мурашки вызванные его шаловливыми и шикарными волосами. Альтер медленно обжигал кожу Хайне огненными опасными поцелуями а наткнувшись на сосок плотоядно обхватил его губами едва едва прикусывая*
Rai
Няяяя! *обнял каваюшку*
Edvard Alter
С работы ^__^
Edvard Alter
"Глубокий и жадный вздох от полседующих действий Альтера, глаза блаженно прикрылись, а голос сменился на кошачье урчание. Аккуратно "оторвав" Эдварда от его занятия, не дав тому сказать и слова - занял губы теплым и стастным поцелуем, одновременно убрав руки на его плечи и чуть давя вниз позывая стустится на колени, не стоять же им постоянно?!"
Rai
Как и обещал я прочитал твое творение_)))) Не могу эмоций сдержать_))) Мне очень понравилось_))
"А пенная белизна подчёркивающая это начинает напоминать лёгкий невесомы зефир который укрывает варенье своей лёгкой белизной."
Вот это правда не понятно, но было бы больше конкретики не было бы изюминки, так что не будем обращать внимания_)))
Вообще шикарное сравнение поезда с драконом_)))
Стоит отдать тебе должное.... я бы честно не смог любоваться и сравнивать потоки машин с реками. Я их ненавижу а потому если пишу то только о природе_)) но твоими описаниями просто восхищен_))) Обожаю_))))))))))))))))))))))))
Хейн
А_))) Тогда не удивительно_))) отдыхай тама_)))
|Хайнериэль|
*Зверь недовольно зашипел почувствовав что его оторвали от такого занимательного и приятного занятия, заменив однако не менее увлекательными прикосновениями. Будто через какую то дымку почувствовав что его позывают опуститься вниз едва заметно усмехнулся и просто потянул парня на себя, умело опускаясь на диван и уверенно притягивая к себе Хайне и усаживая его к себе на колени так чтобы он пропустил его между бедер. Пальцы медленно поползли по длинной шее красавца*
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города