.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Edvard Alter
-Эт на будующие

Элак написал(а):

обыкновенную праздничную! xDD

-Будешь хорошо ся вести накормлю

0

512

Фарон написал(а):

-Будешь хорошо ся вести накормлю

если сам не достану жрачку! xDD

0

513

Edvard Alter
/Довольный/Спасибо, но я правда ещё не закончил, особенно с вами ваше величество. Коль ты уж в короли прыгнул у нас.

Фарон
/хлопает глазаками не врубаясь, что вообще происходит./

0

514

Edvard Alter

Предположим нет... )))

"Прищурился и тихо одними губами прошептал: "Сволочь..." однако на лице играла язвительная ухмылка, да будь он хоть Петр Первый, с собой так обращаться серебристый не позволит даже этой обворожительной скотине. Выпрямившись, демон уже прикидывал план того что он собирается сделать и сделает, а вот что - это тайная загадка причем в духе Хайне - значит ждите чего - то соблазнительно - опасного. Уверенным но плавным шагом демон направился к замерзшему парню, дойдя до того юноша самым наглым способом уселся у того на коленях и тряхнул головой, лента улетела дав свободу пышным волосам которые тут - же накрыли этих двоих."
- Замерз бедняга, давай ка согрею? "Коварно спросил Риль после чего чуть спустил одеяло вниз и упершись руками в мускулистую грудь парня - жадно впился в его мягкие губы обжигающим поцелуем явно собираясь хоть ненадолго махнуться местами и дать тому ощутить то, что ощущал сам Хайне во время таких обжигающих прикосновений"

Элак

На счет раба - мечтай дружок, я для тебя недосягаемое существо о котором тебе только мечтать... x)

0

515

Edvard Alter
... надо пост написать)))

Rai
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

0

516

Хейн
Что с тобой?/внимательно смотрит/

0

517

Элак написал(а):

у тя тоже глюки....*невинно хлопаю глазками с сигаретой в руках*

У меня глюки всегда_))) я Король самых глюговатых заглюкованных глюков которые готовы заглуковывать всех и каждого_)))
Rai
Так давай_)))) я не против))) Готов инструктаж по обязанностях послушать_)))
Я правда опасный сильно_))) так как свободный, но то что я делать должен я узнать хочу xD
Хейн
А это разве работа?_))
Фарон
а_))) Да не_)) мы с ним миром все заканчиваем_)))
|Хайнериэль|
Если нет то перебью к чертям весь бордель а тебя как трофей заберу_))) И брыкайся не брыкайся не отделаешься_)))
*А Эд и не метился на Петра Первого, он был лучше во сто крат, так как страны не было, памяти не было, починенные были но он о них не помнил и будучи единственным и неповторимым Королем просто наслаждался свободой от чего как ни странно готов был принимать самые лучшие решение... но оооооочень редко. Эдвард невольно вздрогнул почувствовав кого то на своих коленях а когда открыл глаза чтобы узреть этого нахала чуть ли не поперхнулся. Из груди вырвалось яростное опасное и не в меру довольное рычание. Холодные пальцы забрались парню в волосы притягивая его. О да.... крышак ехал да еще как... Почувствовать его губы было ровно так же как окунуть их в воздушные сливки а потом наткнуться на огненную сладость. Альтер тихо рычал от наслаждения уже по наглости своей подавляя столь сшибающий мозги страстный напор но от того лишь желая разозлить и тем самым лишить возможности смыться* Мммммм....... Теплее.....))))

0

518

Edvard Alter написал(а):

я Король самых глюговатых заглюкованных глюков которые готовы заглуковывать всех и каждого_)))

сам признался!*пацталом*

0

519

Элак написал(а):

сам признался!*пацталом*

Так так всегда было_)))))) *жутко довольный*

0

520

Edvard Alter
Свободняй от чего?/потирает висок/

0

521

Rai
я выдохся на сегодня)))

Edvard Alter
нееет *хитро так*

0

522

Аррррррррррррррррррр!!!! Держите меня!!!!! я счас Иллидана прибью к чертовой матери или всю акету перемолочу! А самым огромным замечание будет то что эта ролевая не по Warcraft!!!

0

523

Rai
В принципе_))) *снова не удержался и потрепал по шикарным волосам*
Рррррр.... Обожаю красный цвет_)))
Хейн
Ну вот_))) Значит проблем быть не должно?_)))

0

524

Edvard Alter написал(а):

Так так всегда было_)))))) *жутко довольный*

зато йа король кавая xDDD

0

525

Edvard Alter

"В мыслях хитро улыбнулся оскалив клыки, тут – же оставался таким как есть и продолжал свою азартную но в меру опасную игру которую и игрой назвать нельзя, но что есть жизнь если в ней нет риска? Нежность и страсть в одном флаконе, редкое но с ног сшибающее ощущение и чувство которым Хайне в полной мере одаривал Альтера не потому – что кому – то было это нужно, а потому – что он так хотел, но даже в этом была и ему выгода ибо все было частью плана и загадочной, затягивающей игры. Оторвавшись от сладкого ощущения, Хайне чуть улыбнулся услышав заветное «теплее». "
- Скоро будет горячо… "азартно произнес тот и вновь припал к губам Альтера сладким, жарким и в тоже время нежным поцелуем, медленно и уверенно тот испытывающее легко но обжигающе стал спускаться ниже, подбородок, шея. Не долгая задержка и более глубокий поцелуй на шее и вновь вниз на ключицу. Руки скользнули на спину Альтера шаловливо бегая по ней ноготками"

0

526

Edvard Alter
что то подозрительно...я точно так же откомментить хотел..."Это роллевая по Сельваторе, а не по Варкрафт",...

0

527

Edvard Alter
Только вот в голову ничего не идёт)))

0

528

*о* какая картииинка

0

529

Edvard Alter
Да красный цвет хорош, особенно у крови./седит со сзлобным и раздражённым видом./
О твоей короне мы поговорим, когда я под успокоюсь малясь.

0

530

Хейн
Суперская картинка./улыбнулся через раздражение/

0

531

Rai
Успокойся, вздохни по глуууубже. Не нееервничай, всё что бы ни случиилось чаще всего поравииимо. У тебя и так нервное расстройство недавно было! Ну же!
дыши дыши дыши

0

532

Хейн
У меня сейчас нервное растройство!!!/орет/ Ещё раз ты мне сказишь дыши и получешь!
Чем больше будешь сюсюкаться сомной тем больше я взбешусь!!!/рычит/
/громко проорав с потолок глубоко вздохнул и выдохнул/
Всё я спокоен. Извини, что на орал, просто малясь из себя вышел./покраснел от стыда и муки совести, что наорал ни за что/

0

533

Элак написал(а):

зато йа король кавая xDDD

О боже..... *передернуло* Нашел чем гордится О_о
|Хайнериэль|
*зверьошалело зарычал. Жар манил к себе и вроде как обещал спасение, но эта треклятая нежность.... Он готов был убить Хайне за это... Слишком мучительно было будто вновь ощущать затягивающее, дарящее наслаждение ощущение. Когти скоьзнули в мягкие волосы парня и Альтер попытался его оторвать от себя но это было просто не возможно. королю нравилось...* Ррррррррррррр.......... Дрянь......... *яростно и жарко и вдруг осклабившись все же оторвал о шеи понимая что у него сейчас от такого башню сорвет и притянул к себе* Сладкая дрянь... Я бы даже отравиться тобой не прочь был...... *тихо и соблазнительно заурчал ему в губы. У Эда это выходило на редкость опасно,так как при этом утробном звуке вибрировала не только вся грудная клетка, но и у услышавшего его могли не только ноги подкоситься* Хайне... а ты правда самоубийца_))) *жарко и опасно впиваясь в сладкие губы и открыто наслаждаясь процессом, заглядывая в темно-серые глаза,буквально гипнотизируя и медленно прекращая поцелуй чтобы обжечь кожу дыханием* Ты прав.... Горячо...)))

0

534

Rai
*стоит, глаз дёргается* д....д... да ничего... *тихонько сел поглубже в кресло и притих*

0

535

Хейн
Правда прости.../виновато смотрит, совисть мучает за то, что орал/

0

536

Хейн
Помочь?_))))

Элак написал(а):

что то подозрительно...я точно так же откомментить хотел..."Это роллевая по Сельваторе, а не по Варкрафт",...

Да потому что так и есть_))
Rai
Лады_))) Бесись с ором и бьющейся посудой......))) От этого на самом деле можно дикое удовольствие получать, особенно когда трупы получаются потом_)))

Хейн написал(а):

*о* какая картииинка

Шикарная картинка_)))

0

537

Rai
*кивнул и несмело улыбнулся* всё в порядке... *смотрит в сторону*

0

538

Edvard Alter
Пасиб за предложение))) мя справлюсь)))

Edvard Alter написал(а):

Шикарная картинка_)))

Ща в галерею грузану много дроу)))

0

539

Edvard Alter

"Первый раз оторвать Хайне от столь занимательного процесса было просто нереально ибо сам серебристый явно этого не хотел, да и Альтеру по всей видимости нравилось каждое прикосновение. На протяжное «дрянь» Риль только усмехнулся про себя, дрянь, сволочь, мразь, скотина – все это он, и этим он гордился ибо такого иди еще поищи, во век не найдешь. И столь нелегкая сволота свалилась в руки именно Эдварда обещая ему сладкую жизнь в которой не соскучишься ибо придется не только с самим виновником торжества спорить, но и вытаскивать его постоянно из чьих – то лап. Когда парня оторвали от занятия и прошипели о том что он самоубийца, тот лишь хитро улыбнулся."
Горячо??? Сейчас будешь гореть… "еще более азартно и шипяще произнес демон подставляя губы на горячую расправу и вновь с дикой страстью впивался в них жадным поцелуем словно не желая отдавать их кому – то другому. В это время рука подпольно и незаметно прокралась ниже после чего мягко и испытывающее прикоснулась к члену Альтера плавно сжимая его и водя пальцами через материю "

0

540

Edvard Alter
На моё счастье я успокоился раньше чем пришёл в стадию уголовщины.

Хейн
/виновато смотрит/Я больше не буду кричать...мне от этого стыдно, ктому же тебе попало потому, что пытался успокоить, а это не хорошо...

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города