.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Элак

Мне низя, изнасилуют еще, + что подумает Эдвард??? Он же убьет меня если кто - то кроме него ко мне хоть прикоснется с не такими намереньями...! xD

0

482

|Хайнериэль| написал(а):

Он же убьет меня если кто - то кроме него ко мне хоть прикоснется с не такими намереньями...!

тебя? а не соперника??????? xDDDDDDDDDD

0

483

Элак написал(а):

а ты уже слишком стар для такого!*кидаюсь стеклотарой*

Ахха_))) о сравнению с тобой я в самом расцвете сил_))) *пнул в грудь увернувшись ото всего что в него летело* успокойся уже_))

Фарон написал(а):

-Все болит, устал, спать хочу, сижу слушаю музыку , думаю)

А почему все болит?_)))
И почему спать не пойдешь если хочется?_)) *очень удивленно*
Хейн
Спасибо_))) Я тоже тихо с ума схожу по автору который это нарисовал_))))
Как у тебя дела?_)

0

484

Edvard Alter написал(а):

Ахха_))) о сравнению с тобой я в самом расцвете сил_))) *пнул в грудь увернувшись ото всего что в него летело* успокойся уже_))

я ток начал!*уворачиваюсь пританцовывая*

0

485

Элак

Сначала соперника, а потом и меня! xD

Edvard Alter

Слухай, а что будет, если, меня, ну это... в бордель отправят и кроме тя мну кто - то лапать буит? x|D

0

486

Элак написал(а):

мона!*догнал , схватил и связал*

-Хм-Приподнял бровь, открыл рот и отуда вырвал не большой  энергетический шарик который подлетел к лицу элака и сильно сверкнул так что на вермя заставил зажмурится всех*

0

487

|Хайнериэль| написал(а):

Но ведь я это делаю нежно... "мурлыча"

Только не мурлычь.... *чувствует что у него медленно но верно крыша ехать начинает от такого*

|Хайнериэль| написал(а):

Ишь ты, а! Греть его! xDDD с выше стоящими спорить трудно... + У меня кофты нет, токо топ xD

"Разумеется мнение Хайне и на сей раз никто не удосужился спросить, разумеется, внешность женская, значит и обращение: "Молчать женщина!". Однако кто сказал что он будет такое терпеть? Хотя я это так... просто для разнообразия... все - равно он ничего не сможет сделать. Хайне усадили на колени и решили использовать как грелку, ну разумеется, он просто кукла в чьих - то руках... От холодных прикосновений - широко распахнул глаза и жадно заглотнул воздуха"

Топ, кофта.... я как не имеющий одежды в этом не разбираюсь xD

*Довольно обнимает парня, понимая однако что похоже согреться все равно не выходит. Ну а что толку греться от того кто не хочет теплом делиться. Почувствовав это выпустил парня, но все же успев жарко и опасно поцеловать нежную кожу под ушком, однако после этого откинулся назад зарываясь обратно в одеяло* Ладно топай) Сам согреюсь_))))) привык уже_) Тем более так лучше..... наверное.... *немного задумчиво протянул*

0

488

|Хайнериэль| написал(а):

xDDDD

Фарон написал(а):

-Хм-Приподнял бровь, открыл рот и отуда вырвал не большой  энергетический шарик который подлетел к лицу элака и сильно сверкнул так что на вермя заставил зажмурится всех*

злой ты...*потираю глаза*

0

489

|Хайнериэль| написал(а):

Слухай, а что будет, если, меня, ну это... в бордель отправят и кроме тя мну кто - то лапать буит? x|D

Хм..... Это зависит от того хочется тебе этого или нет_)))

0

490

Элак написал(а):

я ток начал!*уворачиваюсь пританцовывая*

*зевнул даже не думая за ним бегать* Ну как хочешь_)))

|Хайнериэль| написал(а):

Как ты правильно подметил XD

0

491

Edvard Alter написал(а):

А почему все болит?_)))
И почему спать не пойдешь если хочется?_)) *очень удивленно*

-Потому что болит. если я вас оставлю вас тут изнасилует-Посматривает на Элака.

0

492

Edvard Alter
Что-то устал =_=...
а ты как?

0

493

А я вернулся./потерает лапки друг о дружку./

0

494

Edvard Alter написал(а):

*зевнул даже не думая за ним бегать* Ну как хочешь_)))

*сел те на шею* а терь давай бегай, лошадко! xDDDDDDDD

0

495

Edvard Alter

Если нет то что? Если да то что? xD

"Довольно встал и вздохнул, как никак, но решать самому как и что делать - намного приятнее чем когда тебя насильно держат и заставляют что - то делать, хотя в данном случае он был не особо против. Тряхнув конским хвостом на голове из шелковых нитей - волос, отошел к стене и уже чисто по привычке - положил на нее руки выше головы и стал прогибать спину идя вниз точно как кошка потягивающаяся и точащая когти одновременно."
- Ты сегодня как то не настроен ни начто... "недовольно так и немного насупился прищурив глаза и повернув голову глядя на парня краем глаза"

0

496

Rai
-КОтик спаси меня домагаются-Подбежал

0

497

Фарон

Фарон написал(а):

КОтик спаси меня домагаются-Подбежал

Дорогой мой, не только тебя он домогался! Меня он вообще рабом назвал, да еще и грозился изнасиловать напару с дядей своим!!!

0

498

Rai
Ииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! Каваюшка!!!!

0

499

Фарон
*ударился в смех. Долго смеялся очень* Это........ Ахххахахаха.............. Не смеши меня!!!!!!!!!!!!!XDXDXDXDXDXD Он импотент_)))) Мы уже выясняли_)))
Элак
ММмммм...... Ты еще и глюками страдаешь_)))) *покрутил пальцем и виска наблюдая за тем как парень батарею переносную оседлывает*
Хейн
Так отдыхай_))) Тебя никто гонять не собирается_)))
Rai
С возвращением_))) *потрепал парня по шикарной шевелюре так как просто не удержался*

0

500

Фарон
Кто?/ничего не понял/

Хейн
/улыбнулся/Приветище!

Edvard Alter
Спасибо/довольный/ Классная ава.
Видел небольшое дополнение к своему виду?

0

501

Edvard Alter написал(а):

ММмммм...... Ты еще и глюками страдаешь_)))) *покрутил пальцем и виска наблюдая за тем как парень батарею переносную оседлывает*

а ты часом не глюк?

0

502

Edvard Alter
Элак
Так вы оба давайте жить дружно

0

503

|Хайнериэль| написал(а):

еня он вообще рабом назвал, да еще и грозился изнасиловать напару с дядей своим!!!

xDDD*бьюсь в истерике*

0

504

Фарон написал(а):

Так вы оба давайте жить дружно

а кто жрачку подходящуюю даст??

0

505

|Хайнериэль| написал(а):

Дорогой мой, не только тебя он домогался! Меня он вообще рабом назвал, да еще и грозился изнасиловать напару с дядей своим!!!

Я  же говорю_))) Грозится он может сколько угодно_)) а вот смочь не сможет_) Не умеет_)))
Тем боле что тебя не дам*куда то в сторону*
|Хайнериэль|
А ты скажи сначала да или нет и я тебе отвечу_)))
Я же сказал: Замерз *закрыл глаза полностью укладываясь под одеяло. На холод была врожденная ненависть, на нежность была защитная реакция, на чужое тепло рефлексы, которые удавалось сдерживать только в очень сильных порывах. Антрау тихо втянул носом воздух отдыхая. а Хайне... а что с ним? Бабская реакция была... От чего парень по правде сказать расстроился, хотя вместе с тем и довольно усмехнулся. Он тоже обожал по свободе душевной характер показывать*

0

506

Edvard Alter написал(а):

Я  же говорю_))) Грозится он может сколько угодно_)) а вот смочь не сможет_) Не умеет_)))

из за таких глюков как ты!

0

507

Rai
И тебе спасибо_)))
Да видел, почитал все_)))) Ты огромный молдец вот что я тебе скажу!_)))) *пошел ставить плюсик так как тогда был не со своего компа когда читал*

0

508

Элак написал(а):

кто жрачку подходящуюю даст??

Эм какую жрачку?

Rai-Уже не домагется

0

509

Элак написал(а):

а ты часом не глюк?

Снова обиделся?_))) *невинная улыка которую таковой вообще не назовешь*
Не знаю чего ты ко мне лезешь_))) Сам виноват_)) Так что да, у тебя только глюки_))) а вообще я в твою голову лезть не буду сам разбирайся_))
Фарон
Эм... А мы разборки устраиваем? О_о

0

510

Фарон написал(а):

Эм какую жрачку?

обыкновенную праздничную! xDD

Edvard Alter написал(а):

) Так что да, у тебя только глюки_)

у тя тоже глюки....*невинно хлопаю глазками с сигаретой в руках*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города