Элак
Мне низя, изнасилуют еще, + что подумает Эдвард??? Он же убьет меня если кто - то кроме него ко мне хоть прикоснется с не такими намереньями...! xD
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города
Элак
Мне низя, изнасилуют еще, + что подумает Эдвард??? Он же убьет меня если кто - то кроме него ко мне хоть прикоснется с не такими намереньями...! xD
Он же убьет меня если кто - то кроме него ко мне хоть прикоснется с не такими намереньями...!
тебя? а не соперника??????? xDDDDDDDDDD
а ты уже слишком стар для такого!*кидаюсь стеклотарой*
Ахха_))) о сравнению с тобой я в самом расцвете сил_))) *пнул в грудь увернувшись ото всего что в него летело* успокойся уже_))
-Все болит, устал, спать хочу, сижу слушаю музыку , думаю)
А почему все болит?_)))
И почему спать не пойдешь если хочется?_)) *очень удивленно*
Хейн
Спасибо_))) Я тоже тихо с ума схожу по автору который это нарисовал_))))
Как у тебя дела?_)
Ахха_))) о сравнению с тобой я в самом расцвете сил_))) *пнул в грудь увернувшись ото всего что в него летело* успокойся уже_))
я ток начал!*уворачиваюсь пританцовывая*
Элак
Сначала соперника, а потом и меня! xD
Edvard Alter
Слухай, а что будет, если, меня, ну это... в бордель отправят и кроме тя мну кто - то лапать буит? x|D
мона!*догнал , схватил и связал*
-Хм-Приподнял бровь, открыл рот и отуда вырвал не большой энергетический шарик который подлетел к лицу элака и сильно сверкнул так что на вермя заставил зажмурится всех*
Но ведь я это делаю нежно... "мурлыча"
Только не мурлычь.... *чувствует что у него медленно но верно крыша ехать начинает от такого*
Ишь ты, а! Греть его! xDDD с выше стоящими спорить трудно... + У меня кофты нет, токо топ xD
"Разумеется мнение Хайне и на сей раз никто не удосужился спросить, разумеется, внешность женская, значит и обращение: "Молчать женщина!". Однако кто сказал что он будет такое терпеть? Хотя я это так... просто для разнообразия... все - равно он ничего не сможет сделать. Хайне усадили на колени и решили использовать как грелку, ну разумеется, он просто кукла в чьих - то руках... От холодных прикосновений - широко распахнул глаза и жадно заглотнул воздуха"
Топ, кофта.... я как не имеющий одежды в этом не разбираюсь xD
*Довольно обнимает парня, понимая однако что похоже согреться все равно не выходит. Ну а что толку греться от того кто не хочет теплом делиться. Почувствовав это выпустил парня, но все же успев жарко и опасно поцеловать нежную кожу под ушком, однако после этого откинулся назад зарываясь обратно в одеяло* Ладно топай) Сам согреюсь_))))) привык уже_) Тем более так лучше..... наверное.... *немного задумчиво протянул*
xDDDD
-Хм-Приподнял бровь, открыл рот и отуда вырвал не большой энергетический шарик который подлетел к лицу элака и сильно сверкнул так что на вермя заставил зажмурится всех*
злой ты...*потираю глаза*
Слухай, а что будет, если, меня, ну это... в бордель отправят и кроме тя мну кто - то лапать буит? x|D
Хм..... Это зависит от того хочется тебе этого или нет_)))
я ток начал!*уворачиваюсь пританцовывая*
*зевнул даже не думая за ним бегать* Ну как хочешь_)))
Как ты правильно подметил XD
А почему все болит?_)))
И почему спать не пойдешь если хочется?_)) *очень удивленно*
-Потому что болит. если я вас оставлю вас тут изнасилует-Посматривает на Элака.
Edvard Alter
Что-то устал =_=...
а ты как?
А я вернулся./потерает лапки друг о дружку./
*зевнул даже не думая за ним бегать* Ну как хочешь_)))
*сел те на шею* а терь давай бегай, лошадко! xDDDDDDDD
Edvard Alter
Если нет то что? Если да то что? xD
"Довольно встал и вздохнул, как никак, но решать самому как и что делать - намного приятнее чем когда тебя насильно держат и заставляют что - то делать, хотя в данном случае он был не особо против. Тряхнув конским хвостом на голове из шелковых нитей - волос, отошел к стене и уже чисто по привычке - положил на нее руки выше головы и стал прогибать спину идя вниз точно как кошка потягивающаяся и точащая когти одновременно."
- Ты сегодня как то не настроен ни начто... "недовольно так и немного насупился прищурив глаза и повернув голову глядя на парня краем глаза"
Rai
-КОтик спаси меня домагаются-Подбежал
Фарон
КОтик спаси меня домагаются-Подбежал
Дорогой мой, не только тебя он домогался! Меня он вообще рабом назвал, да еще и грозился изнасиловать напару с дядей своим!!!
Rai
Ииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! Каваюшка!!!!
Фарон
*ударился в смех. Долго смеялся очень* Это........ Ахххахахаха.............. Не смеши меня!!!!!!!!!!!!!XDXDXDXDXDXD Он импотент_)))) Мы уже выясняли_)))
Элак
ММмммм...... Ты еще и глюками страдаешь_)))) *покрутил пальцем и виска наблюдая за тем как парень батарею переносную оседлывает*
Хейн
Так отдыхай_))) Тебя никто гонять не собирается_)))
Rai
С возвращением_))) *потрепал парня по шикарной шевелюре так как просто не удержался*
Фарон
Кто?/ничего не понял/
Хейн
/улыбнулся/Приветище!
Edvard Alter
Спасибо/довольный/ Классная ава.
Видел небольшое дополнение к своему виду?
ММмммм...... Ты еще и глюками страдаешь_)))) *покрутил пальцем и виска наблюдая за тем как парень батарею переносную оседлывает*
а ты часом не глюк?
Edvard Alter
Элак
Так вы оба давайте жить дружно
еня он вообще рабом назвал, да еще и грозился изнасиловать напару с дядей своим!!!
xDDD*бьюсь в истерике*
Так вы оба давайте жить дружно
а кто жрачку подходящуюю даст??
Дорогой мой, не только тебя он домогался! Меня он вообще рабом назвал, да еще и грозился изнасиловать напару с дядей своим!!!
Я же говорю_))) Грозится он может сколько угодно_)) а вот смочь не сможет_) Не умеет_)))
Тем боле что тебя не дам*куда то в сторону*
|Хайнериэль|
А ты скажи сначала да или нет и я тебе отвечу_)))
Я же сказал: Замерз *закрыл глаза полностью укладываясь под одеяло. На холод была врожденная ненависть, на нежность была защитная реакция, на чужое тепло рефлексы, которые удавалось сдерживать только в очень сильных порывах. Антрау тихо втянул носом воздух отдыхая. а Хайне... а что с ним? Бабская реакция была... От чего парень по правде сказать расстроился, хотя вместе с тем и довольно усмехнулся. Он тоже обожал по свободе душевной характер показывать*
Я же говорю_))) Грозится он может сколько угодно_)) а вот смочь не сможет_) Не умеет_)))
из за таких глюков как ты!
Rai
И тебе спасибо_)))
Да видел, почитал все_)))) Ты огромный молдец вот что я тебе скажу!_)))) *пошел ставить плюсик так как тогда был не со своего компа когда читал*
кто жрачку подходящуюю даст??
Эм какую жрачку?
Rai-Уже не домагется
а ты часом не глюк?
Снова обиделся?_))) *невинная улыка которую таковой вообще не назовешь*
Не знаю чего ты ко мне лезешь_))) Сам виноват_)) Так что да, у тебя только глюки_))) а вообще я в твою голову лезть не буду сам разбирайся_))
Фарон
Эм... А мы разборки устраиваем? О_о
Эм какую жрачку?
обыкновенную праздничную! xDD
) Так что да, у тебя только глюки_)
у тя тоже глюки....*невинно хлопаю глазками с сигаретой в руках*
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города