.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

|Хайнериэль|
Утро, милый мой, утро_)))) *пытается согреться подтягивая ног к груди  зарываясь в подушки. Однако он видел вариант гораздо лучший чем такой. Король так грациозно и властно поманил Хайне к себе когтем хитро улыбаясь*

0

392

Фарон написал(а):

-Я тя защищу

невербально что ли? если ты улетищь нах, а Хайне нападет то пис денс полный будет! Воин один, маг один. Одного антрау это уже много!

0

393

Фарон
Элак
ПРИВЕТ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!_))))) *сразу видно что настроение куда то уползло в конец*

0

394

Элак
-Эх а Ан6тру все такие белые пушистые))

|Хайнериэль| написал(а):

Неа, я животное миролюбивое пока меня не трогают и пока брюхо еди не просит xD Нападать первым без причины я по крайне мере не стану.

-Во, во смотри  мне)))))

0

395

Edvard Alter
привет твою же дивизию!!!!!!!!!!!!!
*поставил лозунг "БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ!!!!"*

0

396

Edvard Alter написал(а):

ПРИВЕТ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!_))))) *сразу видно что настроение куда то уползло в конец*

ПРИВЕТ МАТЬ МОЮ ДЖЕНОВУ ^^  ^^  ^^

0

397

Фарон написал(а):

-Эх а Ан6тру все такие белые пушистые))

а они поду звуки флейты заснуть могут?????

0

398

Элак написал(а):

Эм....Флейта магическая?

0

399

Фарон написал(а):

ПРИВЕТ МАТЬ МОЮ ДЖЕНОВУ ^^  ^^  ^^

Вау!_))))))))))))))))))))) *в полном восхщении аплодирует* И ты туда же?_)))))))))))))))) какая красотень_))))
Элак
вот так то лучше_)))) *утробно засмеялся любуясь табличкой*

0

400

Edvard Alter написал(а):

Вау!_))))))))))))))))))))) *в полном восхщении аплодирует* И ты туда же?_)))))))))))))))) какая красотень_))))

Ага я там уже давненько *Усмехнулся*- ))))))

0

401

Edvard Alter

0о" Утро? Вах... сколько ж я за компом сидел!? оо" xD

"Выгнул бровь и обернулся прогнув спину и коварно улыбнувшись. Одежда как всегда разная, однообразия Хайне ох как не любит. На этот раз на хрупком теле оказался шелковый топ без лямок, белого цвета с черными узорами, а на бедрах находились обтягивающие, шелковые штаны серебристого цвета, босые ноги мягко привстали на цыпочках чисто по привычке. На левой руке возле плеча находился золотой браслет в виде змеи в спирали, волосы собраны в высокий, конский хвост, а на пояснице виднеется татуировка.(сеня в реале сделал xD). Мягко говоря зрелище возбуждающее...."
- Ага, счаз, бегу и спотыкають сладкий, бегу и спотыкаюсь. "Дерзко и нахально с мягкой и плавной улыбкой"

0

402

Фарон написал(а):

Эм....Флейта магическая?

обыкновенная..........хотя ХЗ, у неё история темная и неизвестная.........

Edvard Alter написал(а):

вот так то лучше_))))

^^

0

403

Элак

Элак написал(а):

Я лично засыпаю.... ^ ^"

0

404

|Хайнериэль| написал(а):

Я лично засыпаю.... ^ ^"

*хитрая ухмылка*

0

405

Элак

Бывало такое, что я из зверя в человека обратно превращался во сне... А что эт ты там задумал?

0

406

Элак написал(а):

*хитрая ухмылка*

Эй эй ты там не  устравиай коварные планы

0

407

|Хайнериэль| написал(а):

А что эт ты там задумал?

на флейте помузицировать xDDDDDDDDDDDDDD

0

408

Фарон написал(а):

Эй эй ты там не  устравиай коварные планы

насчет чего???????????????????

0

409

Элак

Ну и толку? Задрыхнусь я и буду спать себе колачиком в человеческом облике - с бабой не путать! XD

0

410

Элак написал(а):

насчет чего???????????????????

На счет  усыпления)

0

411

Всем привет! ^___^
Как вы тут?

0

412

|Хайнериэль| написал(а):

Задрыхнусь я и буду спать себе колачиком в человеческом облике - с бабой не путать

в раба превратим xDDDD

0

413

Фарон написал(а):

На счет  усыпления)

ааа..оооо.......а я то про другое подумал Х_Х

0

414

|Хайнериэль|
Много_)))
*внимательно осматривает парня кутаясь в одеяло и с очередным неимение джинс. По правде сказать Альтеру очень даже нравилось как парень одевается, соблазнительно и красоту его подчеркивает, в то время как он сам вообще на одежду внимания не обращал, а именно вообще без нее чаще всего ходил. Эд прикрыл глаза покрепче обнимая подушку и продолжая мерзнуть, но при том так же продолжая любоваться парнем* Ладно стой там_)) *греется сам*
Элак
Что надумал в игре то?_))

0

415

Элак написал(а):

ааа..оооо.......а я то про другое подумал Х_Х

Омг

Хейн
Я лично скучал))))

0

416

Фарон написал(а):

Омг

типо про яой.....

0

417

Элак написал(а):

типо про яой.....

-Ой май гад, прям там? 0_0

0

418

Фарон написал(а):

-Ой май гад, прям там? 0_0

ты не поверишь, ДА!

0

419

Фарон
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Как приятно!!! *тает*

0

420

Хейн
какая няшка!!!

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города