.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Фарон написал(а):

-Неа сестра)

*усмехнулась*
ну тогда ладно

Rai написал(а):

Нет, что ты. Ты некапельки не помешала./улыбнулся/

ну я рада))

0

332

Sayro
/снова улыбнулся/Как настроение?

0

333

Rai написал(а):

/Посмотрел на Сенатора и улыбнулся/Не стоит смущаться...мой дорогой Сенатор.../убрал лапки дроу что бы не мешались и быстренько растягнул его брюки, запустив вних руку осторожно обхватил пальцами его плоть и стал ласкать, другой рукой эльф продолжал прижимать дроу к стене./

*Облакотился о стену, запустив руку в волосы парня мидленно поглаживая по часовой стрел*
-Мммм прям тут?-Улыбнувшись спросил эльф,  он почувствовал как по телу пробежала дрожь  и колени стали не много подкашиваться. Дроу почувствовал приятную слабость.

0

334

Фарон
Тебя, что-то не устраивает?/эльф улыбнулся. Вопрос который он задал абсолютно ничего не значил, не важно как на него ответит Сенатор, Огненный всё равно навряд ли примет это в расчёт. Опустившись на колени он слегка приспустил брюки дроу и выпустил на свободу его разгорячённую плоть. Слегка подняв глаза на тёмного он улыбнулся и лизнул головку, после мягко обхватил пальцами его плоть и стал ласкать. Вскоре юноша взял в рот возбуждённый орган и стал посасывать немного помогая себе рукой./

0

335

Rai
выше среднего)
а ваше?

0

336

Драсти ^__^

0

337

Sayro
Моё настроение какое-то непонятное.

0

338

Громф
Здравствуйте./помахал лапкой/

0

339

Rai
Приветствую))

0

340

Rai написал(а):

Тебя, что-то не устраивает?/эльф улыбнулся. Вопрос который он задал абсолютно ничего не значил, не важно как на него ответит Сенатор, Огненный всё равно навряд ли примет это в расчёт. Опустившись на колени он слегка приспустил брюки дроу и выпустил на свободу его разгорячённую плоть. Слегка подняв глаза на тёмного он улыбнулся и лизнул головку, после мягко обхватил пальцами его плоть и стал ласкать. Вскоре юноша взял в рот возбуждённый орган и стал посасывать немного помогая себе рукой./

Сладкая истома собралась в районе торса Дроу, его единственной опрой была стена  которая держала его что бы тот  не упал. Миззрим держал головку Райя, гладя ее и не сильно надваливая совсем не много и не сомненно стал медленно входить и выходить из ротика. И все равно с лица Форона не сходило смущение.
Кровь все приливала и приливала к стволу, это застовляло думать только о наслождене которое испытывал зная что долго не продержится

0

341

Громф
Как ваши дела?

0

342

Rai
отвратно ><

+1

343

Фарон
/чувствуя движения дроу эльф улыбнулся в душе и продолжал заниматься своим маленьким чёрным делом. Ему нравилось ощущать напряжение плоти Сенатора, да и вообще просто нравилось доставлять удовольствие этому смущающемуся дроу. Свободная рука скользнула на ягодицы тёмного и ласково погладила их, а после пальцы осторожно скользнули меж ними и дотронулись до колечка мышц. Эльф осторожно в вёл в жаркое тело Сенатора пальчик и стал двигать им. Всё это время он естественно не забывал о своём занятии прекрасно совмещал деятельность своего ротика и язычка и пальчика, заставляя дроу сходить с ума от возбуждения и желания./

Громф
Можно спросить почему?

0

344

Rai написал(а):

чувствуя движения дроу эльф улыбнулся в душе и продолжал заниматься своим маленьким чёрным делом. Ему нравилось ощущать напряжение плоти Сенатора, да и вообще просто нравилось доставлять удовольствие этому смущающемуся дроу. Свободная рука скользнула на ягодицы тёмного и ласково погладила их, а после пальцы осторожно скользнули меж ними и дотронулись до колечка мышц. Эльф осторожно в вёл в жаркое тело Сенатора пальчик и стал двигать им. Всё это время он естественно не забывал о своём занятии прекрасно совмещал деятельность своего ротика и язычка и пальчика, заставляя дроу сходить с ума от возбуждения и желания./

Темный эльф громко простонал, да это было сумашедчшие ощущение действовало лучше всякого наркотика.
Миззрим  глубоко дышал, сердце билось как будто вот вот щас вылетит из груди. Продолжая гладеть искустного мастера соблазнения по головке не перестовая двигаться. Ну когда пальчики вошли в дроу, в голову вдруг как что то ударило, тело вытянулось как струна арфы. Сенатор не смог себя больше сдерживал и кончил в ротик Райя. Фарон испугался и разновался но все так же стоял перед Парнем огаленным.

0

345

*вползаю с видеокамерой*

0

346

Элак
*СОбрав в руку сгустук огня швыранул в камеру*

0

347

Элак написал(а):

*вползаю с видеокамерой*

а она включена?
*вопросительно изогнула бровь*

0

348

Фарон
/эльф продолжал ласкать Сенатора доставляя ему удовольствие и скоро тот не выдержал и кончил. Отстранившись он него юноша проглотил всё, что ему подарил дроу и облизнулся, затем на губах появилась улыбка. Выведя палец из тела тёмного Огненный поднялся и поцеловал дроу в уголок губ./Что с тобой? Чего ты испугался?/голос эльфа звучал ласково и мягко, он при обнял Сенатора за талию и чуть прижал к себе начиная любоваться этим милым созданием в своих объятиях./

0

349

Sayro
дооо!
Фарон
*с каменрой телепортируюсь на метр левее от шара*

0

350

Элак
/вопросительно посмотрел/Это ты на кого компромат собираешь?

0

351

Rai
на тебя и Фарона

0

352

Элак написал(а):

дооо!

и как вам не стыдно, а?
может вы мне отдадите её?
*милый взгляд и нахальная улыбочка*

0

353

Sayro написал(а):

может вы мне отдадите её?

не дам! камера дорога мне как зеница ока!*протестую*

0

354

Элак
Ай-яй-яй. Тебе не стыдно?/улыбается/

0

355

Rai написал(а):

Ай-яй-яй. Тебе не стыдно?

нет.....*невинный взгляд*

0

356

Элак
/посмотрел/Ну чисто ангел, не под копаешься.

0

357

Элак написал(а):

не дам! камера дорога мне как зеница ока!*протестую*

я хотела только помощь в съемке предложить...
*хмыкнула и посмотрела в потолок*

0

358

Sayro написал(а):

я хотела только помощь в съемке предложить...

*выдал другую, менее ценную камеру* на!

Rai написал(а):

/посмотрел/Ну чисто ангел, не под копаешься.

да я ангел...где то тама..........

0

359

Элак
Да ангел...Тока вопрос где ты свой нимб посеял?/улыбнулся/

0

360

Элак написал(а):

*выдал другую, менее ценную камеру* на!

*взяла в руки, буркнула "спасибо" и ухмыльнувшись влючила*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города