.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Флуд №4 Во имя кланов подземного города

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Фарон написал(а):

О тоянк его очередь)

всегда верьте государственным нвчальнкам! (с) Емец

0

302

Здравствуйте.

0

303

Хейн
Бинт и растирка это хрень. Проблема у меня с нервами в ноге и позвоночнике.

0

304

Rai
привет ! *махнул рукой*

0

305

Rai
преть

0

306

Elmore
/улыбнулся/Как дела?

Элак
Как жизнь молодая?

0

307

Rai
пытаюсь сфокусироваться на мониторе но не очень получается Х\ а ты как? все еще болят ноги?

0

308

Elmore
Это что так? Я неочень хорошо, могло бы быть и лучше, но грех жаловаться. Да нога всё ещё болит  и к своему великому сожалению я не могу ей даже двинуть иначе орать буду от боли.

0

309

Rai
больная она....

0

310

Элак
Можно поинтересоваться от чего же так?

0

311

Rai
на улице холодно...

0

312

Элак
/глянул на градусник за окном/Да пожплуй есть такой момент.

0

313

Rai
и подъемы в 8 утра 5 раз в неделю свое дело сделали Х_Х

0

314

Элак
Эх...жизнь не лёгкая штука, а мне вот встовать каждое утро в 6.

0

315

Rai
блин(( у меня была фигня похожая с ногой но это от того что застудил
поправляйся давай!
кстати, там в компромате есть кое-что) может оно тебя развеселит) посмотри

0

316

Ура а я анкету написал) ^^

0

317

что это тут так тихо?

0

318

Sayro написал(а):

что это тут так тихо?

Потому что восновном у нас по вечерам шум и гам, секса и пьяни ) ^^

0

319

Elmore
Ну я со стремянки так хорошо слетел, что теперь такая хрень произошла. Врач сказал, что я ещё легко отделался.
Да настроение ваш компромат мне уже второй день поднимает./улыбнулся/

0

320

Rai
*Спрятался за рыжика*-Меня хотят запалить в детстве.

0

321

Фарон
Ну и классно./улыбнулся/Меня то уже спалили во время игры с кисякой в детстве.

0

322

Rai написал(а):

Ну и классно./улыбнулся/Меня то уже спалили во время игры с кисякой в детстве.

-Я боюсь как бы меня не запалили в играх-Улыбнулся, трется щекой о руку рыжика.

0

323

Фарон
Сладкий тебе стоит беспокоиться не о детской фотке с игрушками, а о том, что я стобой могу сотворить из-за отсутствия у тебя в дохновения и как следствие не написания поста./зажал дроу у стены, ногой раздвинул его ножки и стал чуть потераться ей о его причинное место./

0

324

-Омг-Сглотнул не много засмущавшись, посмотрел на эльфа, своими алмазными глазами с фиолетовым отливом. При таких движениях не много возбудился.
-Я предстовляю как ты меня будешь убивать-

0

325

Фарон
Я нередумал насчёт твоего убийства./шепнул на ушно чильну зажимая у стены и чуть моднимая ногу в вар продолжая при этом потирпться о ег причинное место./Понимаешь зай, я не очень люблюкогда меня лешают удовольствия./улыбнулся и лизнул Сенатора в ушко./

0

326

Rai написал(а):

Я нередумал насчёт твоего убийства./шепнул на ушно чильну зажимая у стены и чуть моднимая ногу в вар продолжая при этом потирпться о ег причинное место./Понимаешь зай, я не очень люблюкогда меня лешают удовольствия./улыбнулся и лизнул Сенатора в ушко./

-Я все понимаю-Ели проговорил получая удавольсвтия от настойчивости рыжика. Улыбнувшись повернулся  к нему лицом, и так что губы обоих сомнкулись в поцелуи*

0

327

Фарон
/одна рука опустилась на причинное место Сенатора и сталал ласкать его плоть сквозь ткань брук, впораяже ушла на шейку, а затем зарвлась в волосы дроу. Получая поцелуй от любимого тёмного эльф перевёл его в довольно страстныйжаставляя тело дроу ощутить жар прикосновений и близости./

0

328

эм...
*вошла в комнату и малость офигела*
я не помешала?

0

329

Rai написал(а):

/одна рука опустилась на причинное место Сенатора и сталал ласкать его плоть сквозь ткань брук, впораяже ушла на шейку, а затем зарвлась в волосы дроу. Получая поцелуй от любимого тёмного эльф перевёл его в довольно страстныйжаставляя тело дроу ощутить жар прикосновений и близости./

Закончив этот сладострасный поцелуй. подчинясь каждому прекосновению Райя, снова заглянул ему в глаза
-ммм сколько вдохновения, щас попробую что не бдь сделать-Улыбнувшись почувствовал бугорок в районе ширинки засмущавшись прикрыл рукой.

Sayro
-Неа сестра)

0

330

Sayro
Нет, что ты. Ты некапельки не помешала./улыбнулся/

Фарон
/Посмотрел на Сенатора и улыбнулся/Не стоит смущаться...мой дорогой Сенатор.../убрал лапки дроу что бы не мешались и быстренько растягнул его брюки, запустив вних руку осторожно обхватил пальцами его плоть и стал ласкать, другой рукой эльф продолжал прижимать дроу к стене./

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города