О тоянк его очередь)
всегда верьте государственным нвчальнкам! (с) Емец
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города
О тоянк его очередь)
всегда верьте государственным нвчальнкам! (с) Емец
Здравствуйте.
Хейн
Бинт и растирка это хрень. Проблема у меня с нервами в ноге и позвоночнике.
Rai
привет ! *махнул рукой*
Rai
преть
Elmore
/улыбнулся/Как дела?
Элак
Как жизнь молодая?
Rai
пытаюсь сфокусироваться на мониторе но не очень получается Х\ а ты как? все еще болят ноги?
Elmore
Это что так? Я неочень хорошо, могло бы быть и лучше, но грех жаловаться. Да нога всё ещё болит и к своему великому сожалению я не могу ей даже двинуть иначе орать буду от боли.
Rai
больная она....
Элак
Можно поинтересоваться от чего же так?
Rai
на улице холодно...
Элак
/глянул на градусник за окном/Да пожплуй есть такой момент.
Rai
и подъемы в 8 утра 5 раз в неделю свое дело сделали Х_Х
Элак
Эх...жизнь не лёгкая штука, а мне вот встовать каждое утро в 6.
Rai
блин(( у меня была фигня похожая с ногой но это от того что застудил
поправляйся давай!
кстати, там в компромате есть кое-что) может оно тебя развеселит) посмотри
Ура а я анкету написал)
что это тут так тихо?
что это тут так тихо?
Потому что восновном у нас по вечерам шум и гам, секса и пьяни )
Elmore
Ну я со стремянки так хорошо слетел, что теперь такая хрень произошла. Врач сказал, что я ещё легко отделался.
Да настроение ваш компромат мне уже второй день поднимает./улыбнулся/
Rai
*Спрятался за рыжика*-Меня хотят запалить в детстве.
Фарон
Ну и классно./улыбнулся/Меня то уже спалили во время игры с кисякой в детстве.
Ну и классно./улыбнулся/Меня то уже спалили во время игры с кисякой в детстве.
-Я боюсь как бы меня не запалили в играх-Улыбнулся, трется щекой о руку рыжика.
Фарон
Сладкий тебе стоит беспокоиться не о детской фотке с игрушками, а о том, что я стобой могу сотворить из-за отсутствия у тебя в дохновения и как следствие не написания поста./зажал дроу у стены, ногой раздвинул его ножки и стал чуть потераться ей о его причинное место./
-Омг-Сглотнул не много засмущавшись, посмотрел на эльфа, своими алмазными глазами с фиолетовым отливом. При таких движениях не много возбудился.
-Я предстовляю как ты меня будешь убивать-
Фарон
Я нередумал насчёт твоего убийства./шепнул на ушно чильну зажимая у стены и чуть моднимая ногу в вар продолжая при этом потирпться о ег причинное место./Понимаешь зай, я не очень люблюкогда меня лешают удовольствия./улыбнулся и лизнул Сенатора в ушко./
Я нередумал насчёт твоего убийства./шепнул на ушно чильну зажимая у стены и чуть моднимая ногу в вар продолжая при этом потирпться о ег причинное место./Понимаешь зай, я не очень люблюкогда меня лешают удовольствия./улыбнулся и лизнул Сенатора в ушко./
-Я все понимаю-Ели проговорил получая удавольсвтия от настойчивости рыжика. Улыбнувшись повернулся к нему лицом, и так что губы обоих сомнкулись в поцелуи*
Фарон
/одна рука опустилась на причинное место Сенатора и сталал ласкать его плоть сквозь ткань брук, впораяже ушла на шейку, а затем зарвлась в волосы дроу. Получая поцелуй от любимого тёмного эльф перевёл его в довольно страстныйжаставляя тело дроу ощутить жар прикосновений и близости./
эм...
*вошла в комнату и малость офигела*
я не помешала?
/одна рука опустилась на причинное место Сенатора и сталал ласкать его плоть сквозь ткань брук, впораяже ушла на шейку, а затем зарвлась в волосы дроу. Получая поцелуй от любимого тёмного эльф перевёл его в довольно страстныйжаставляя тело дроу ощутить жар прикосновений и близости./
Закончив этот сладострасный поцелуй. подчинясь каждому прекосновению Райя, снова заглянул ему в глаза
-ммм сколько вдохновения, щас попробую что не бдь сделать-Улыбнувшись почувствовал бугорок в районе ширинки засмущавшись прикрыл рукой.
Sayro
-Неа сестра)
Sayro
Нет, что ты. Ты некапельки не помешала./улыбнулся/
Фарон
/Посмотрел на Сенатора и улыбнулся/Не стоит смущаться...мой дорогой Сенатор.../убрал лапки дроу что бы не мешались и быстренько растягнул его брюки, запустив вних руку осторожно обхватил пальцами его плоть и стал ласкать, другой рукой эльф продолжал прижимать дроу к стене./
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд №4 Во имя кланов подземного города