.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Фарон http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif

0

212

Элак
--  Скора пойдем против твоего дядюшки)

0

213

Фарон
xDD для начала повод придумать надь...

0

214

Фарон
то отгрызу ухо)

0

215

Элак написал(а):

xDD для начала повод придумать надь...

Ня типо тебе нуна власть и Дядюшка мишает тебе, ты  решил обратиться ко мне зная что мы с твоим дядей хоть друзья но и враги одновременно)

Sayro
Главной атребут эльфийского происхождения?)

0

216

Фарон написал(а):

Ня типо тебе нуна власть и Дядюшка мишает тебе, ты  решил обратиться ко мне зная что мы с твоим дядей хоть друзья но и враги одновременно)

хм..моно оперироваться еще и мнением Варауна....xDDDDDD....и с дядюшкой повидаться не помешает  :glasses:

0

217

Элак
Ох как я отсал от жизни а я открыл новое божество для себя хихи)

0

218

всем привет!
хм..моно оперироваться еще и мнением Варауна
Этот бог-моя эрогенная зона! А что это за ход планируется такой, Элак ?

0

219

Вэлверин КиАлур написал(а):

Этот бог-моя эрогенная зона! А что это за ход планируется такой, Элак ?

КХм

0

220

Фарон
Ты еще его сестру Эйлистри не знаешь xDDD

А что это за ход планируется такой, Элак ?

государственный переворот в городе xDDDDDDD

0

221

Элак написал(а):

Ты еще его сестру Эйлистри не знаешь xDDD

http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif  Надеюсь с этим божеством нам не представится возможности увидеться)

0

222

Про переворот это я понял :) Да я про Ваерауна,Господина в Маске спрашивал,который тобой тут помянут был :) Его куда приплести планируешь?

0

223

Фарон написал(а):

адеюсь с этим божеством нам не представится возможности увидеться)

надейся...

0

224

Вэлверин КиАлур
здрасте
Фарон
у тебя из целых два, так, что хватит и одного

0

225

Его куда приплести планируешь?

в пост свой коды  с Миззримом разговаривать на тему переворота будем. Возможно раньше

0

226

Точно,Фарон-Эйлистри дико не люблю.Просто слабосилая дура,прошу прощения за резкость у присутствующих почитателей

0

227

,прошу прощения за резкость у присутствующих почитателей

и сама она небось разозлились коды служанку в "войне паучьей королеве" потеряла, да и не смогла занять место своей мамуси xDD

0

228

Sayro ,приветствую!
Элак , с торговцами-Ваераунитами познакомить можем.Торговый дом ведь,как-никак :)

0

229

Sayro написал(а):

у тебя из целых два, так, что хватит и одного

:'(

0

230

Вэлверин КиАлур
До *Берет воображаемый череп Громфа*-Я знал его столько лет *Сделал страдающий вид, и втихаря смеется*

0

231

Ага,а эта служаночка  потом стала Леди Кающаяся Ллос и прибила Эйлистри. По ошибке,якобы (цикл Лизи Смайлдмен)

0

232

Элак , с торговцами-Ваераунитами познакомить можем.Торговый дом ведь,как-никак

монь!

цикл Лизи Смайлдмен)

цикл не читал, но инфу нашел. А какая дура там себя богиней вообразила?

0

233

Но губу не раскатывайте-как никак,Вэлверинов Дом всё таки те ещё прохиедеи,так что,на ряду с искренней заботе о городе и спасении от Мирано торгаши будут помогать и вашим и нашим.
Да выживет сильнейший! (а мы постоим ,посмотрим...)
Элак,но другу в любом случае пособим :)

0

234

и будут помогать и вашим и нашим.

клинки мои пропитаны ядом....

Элак,но другу в любом случае пособим

И плата будет....посмотрим какая...

0

235

Цикл "Леди Кающаяся Ллос" ещё не переведён на русский язык,так что ничего. После квеста Чантии познакомим с ваераунитами

0

236

В качестве платы  клинки с ядом не покатят :) Лучше гони рецептуру яда :)

0

237

После квеста Чантии познакомим с ваераунитами

ток не помешал бы мне в квесте спутник...

0

238

Элак
Вэлверин КиАлур

*Слушает беседу эльфов*

0

239

Тээц..ынтересно сама Кающаяся Леди иль просто Халистра являться будет иль нини....

0

240

А какая дура там себя богиней вообразила?
да не богиней. Это-Халистра Миларн-Леди Кающаяся Ллос (полупаук с уродливой харей),которая поначалу была тёмной эльфийкой из Чад Насада,перешедшая в веру за Эйлистри,а потом обратно к Ллос переметнулась (мочи не хватило любить и стать милосердной до конца). Ллос её и покарала поукообразным обликом.Задание Леди-истреблять на поверхности ваераунитов и поклонников Эйлистры

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/