.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

А где код от игры? Я все правила перечитал - не нашел!

0

902

Эдриан
А его никто найти не может почему то_)))

0

903

Наверное, нужно писать что его нету?  ^^

0

904

Edvard Alter

- Если ты еще раз назовешь меня маленьким, я тебя урою... "злобное шипение, после долгие воспоминание что там надо делать, ах да, вдох - выдох, вдох - выдох, наконец помогло отрезвить разум и спокойноствие ударило по голове так, что аж звездочки полетели, правда слабее чем тогда, когда он грохнулся на пол и при этом сильно прикусил, и прокусил нижнюю губы клыком. У краешка губ стекала тонкая, красная струйка алой крови"
- А каким ты меня хочешь сам видеть? "Хитрое шипение, повернув голову назад - глянул на Альтера из под полу прикрытых веками, змеиными глазами"

0

905

Эдриан
Просто, что не нашел_))
|Хайнериэль|
*зверь глубоко вдохнул наполнившийся новыми запахами воздух. Зрачки сузились однако этого не было заметно из-за того что глаза были через чур темными. Сладковатый приторный запах крови манил и кружил голову*
- Ты мне таким очень нравишься... И в такой позе особенно *бесшумные шаги и пальцы мягко опускаются на поясницу и проводят длинную дорожку прикосновений по позвоночнику парня. Внезапно Альтер мягко обхватил его за плечи и подняв на ноги тепло прижал к себе став слизывать с его подбородка струйку крови медленными завораживающими поцелуями*

0

906

"Наблюдая за реакцией Альтера сначала не сообразил что могло такое вызвать ибо даже не чувствовал как по подбородку стекает алая жидкость сладковатого вкуса. Думая уже что - то ответить, Хайне перебился мурашками прошедшими по телу от прикосновения блондина, который не больно медля, запросто поднял того на ноги. Хотя что тут удивляться, не зря серебряный был таким стройный, значит и весит он очень немного. Губы зацепил новый поцелуй, и теперь когда кровь попала на его губы, юноша понял что к чему, однако против не был и забыв про все те невзгоды которые слал на голову блондина пару минут назад - нежно но страстно ответил на поцелуй приобняв того за плечи"

0

907

*Руки заскользили по стройной спине в районе лопаток парня крепко и жарко прижимая его к себе. Зверь тихо рычал от наслаждения уже забывая по какой причине настолько стремительно и четко поймал Хайне в свои объятия. Парен был просто настолько сладким, мягким, харизматичным, забавным, соблазнительным наконец... Альтер медленно и будто незаметно обвел кончиком языка его губы и сова скользнул им за них затягивая в очередную опасную и страстную игру*

0

908

/медленно вполз в помещение с ватой в носу/Здравствуйте...те кто ещё тут жив...

0

909

Rai
Я вроде бы жив_)) привет_)) *довольно улыбнулся ему*
А ты сам то жив?_)))

0

910

"С каждым новым движением губ страсть разгоралась как печь, когда блондин скользнул рукой по стройной спине Хайне, серебристый весь прогнулся аки кот, настолько горячими были прикосновения, настолько жарко было в объятиях Альтера, но и не менее приятно как бы уперто строптивый Хайнериэль это не отрицал. Вскоре правая лодонь мягко легка на затылок блондина охлаждая его своей прохладой, вторая лодонь зарылась в шелковистые волосы "разбросанные в неком творческом беспорядке" и принялась аккуратно их перебирать длинными пальцами. Неохотно оторвавшись от крепкой "печати" серебристый немного отодвинулся назад и тряхнул головой раскидывая по спине полу прозрачные, блестящие пряди волос"
- И это называется хотел убить, а получилось как всегда... "с легкой усмешкой произнес юноша прикрыв глаза белоснежными, длинными ресницами"

0

911

Edvard Alter
Рад что ты жив./помохал лапкой/ Я нет...я на половину мертвец.
Никак не могу сообразить как расписывать расу Антрау, что бы вы могли побольше о ней узнать.
Ктому же у меня опять кровь из носа пошла.

0

912

|Хайнериэль|
*парень еле сдерживал себя от урчания удивляясь только насколько приятно было то и дело соприкасаться с его губами и языком не то обжигаясь не то замораживаясь. Зверь хотел рычать так как не позволял себе никогда настолько открыто выдавать свои чувства, а тут почти мурлыканье фактически на ухо этому парню от которого от чего то по спине мурашки бегали. Эд уже закрыл окончательно глаза чувствуя прикосновения еще и его пальцев* Почему то так всегда выходит_) *Эд легко улыбнулся и бесшумно подавшись вперед мягко поцеловал его в уголок губ медленно проводя пальцами по изящному подбородку* Ммммммм.... Жаль что мне завтра вставать черт знает во сколько... *недовольно поморщился и прищурил темные глаза* До завтра *провокацинно провел большим пальцем по его мягким губкам* Сладких_))
Rai
Да я такой же_))) Хотя только физически_)
Хочешь я тебе помогу?_)) Подготовлю вопросы которые возникают при прочтениии? Правда только если завтра_)
О_о у тебя такое давление высокое? *погладил по волосам* Держись там_)
Спокойной ночи красный_))) Выздоравливай_)) *поцеловал в щеку*

0

913

Edvard Alter
Ясно...да я был бы рад если бы мне хоть какие-нибудь вопросы накидали, а то я просто незнаю зачто схватиться точно...
Можешь и завтра их задать...лишь бы задал.
Нет это от переутомления и племяшки.
Сладких снов тебе.../улыбнулся/

0

914

Edvard Alter

"В отличии от Альтера, Хайне мог выражать свои чувства как хотел и когда хотел, наверно именно по этому сейчас когда Эдвард старался рычать, Риль(еще одно сокращение моего имени) наоборот - в открытую урчал то и дело добавляя тихого шипеня и иногда скалясь в провокационной улыбке. Однако когда речь зашла за завтра, глубоко и огорченно вздохнул"
- Не только тебе мася(xD), мне тоже не ахти как приходится... так - что я тебя понимаю и до завтра... "медленно подавшись вперед мягко и невероятно нежно коснулся губами губ блондина на короткий поцелуй, через ту же долю секунды чуть отодвинулся и лишь шаловливо провел кончиком языка по сладким губкам Альтера после чего тихо заручал и с не скрываемой тоской, аккуратно и элегантно высвободился из объятий блондина после чего бросив еще один нежный взгляд - медленно скрылся"

Ладно народ, я спать, завтра вставать не ахти.... Сладкий(Альтер) с тобой обязательно закончим завтра) Все, всем пока)))

0

915

|Хайнериэль|
Приятных снов.../помахал лапкой/

0

916

Фарон написал(а):

Скучаем по тебе

*прослезился* приятно так)

0

917

Раи!
Ты тууут?

0

918

Нету значит... ну лан, в другой раз)

0

919

Хейн
Я тут...

0

920

О!
У мня для тя подарка ^___^ может и не нужен)

0

921

Он не рыжий) но мне кажется отражает твой характер)))

0

922

Хейн
Эм...это с чего?

0

923

Rai написал(а):

Эм...это с чего?

Просто... я чаще просто дарю)
без причины)

0

924

Хейн
Кто мой характер отражает?
Кот?

0

925

Rai
Персонаж) с котом) они оба)
это конечно на мой взгляд)))

0

926

Хейн
Оу...ясненько.
Мммм...спасибо за это.

Девушка с котом отражает мой характер.../задумался/ Ну возможно, что что-то похожее и есть.

0

927

Rai написал(а):

Девушка с котом отражает мой характер...

Вообще больше на мужчину похоже Х) и плечи мужские) просто тень так положили что чем-то грудь напоминает)
Вижу что не очень понравилось) Извини если что)

Лан... пойду спать...
Спокойной ночи)))

0

928

Хейн
Да? Ну может ты прав.
Нет, мне правдо понравилось, просто я реально стал искать схожести./добродушно и немного глупо улыбнулся/

Приятных снов.

0

929

Rai
Х) вот сидел всё-таки и ждал ответа Х)

Я в фотошопе поправлю чтобы не смущала тень ^__^ *глупая лыба* если хочешь, конечно)
Атмосфера в картине теплая, спокойная и немоного грустная и ленивая))) как-то так)))
Ладно) теперь на самом деле пойду) Оясуми)

0

930

Всем привет! *жутко рад что на форе такое оживление* 8 марта сподвигает)

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/