.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

всем до вечера

0

872

Вэлверин КиАлур
До встречи...

0

873

Вэлверин КиАлур написал(а):

всем до вечера

Чао)

0

874

Вэлверин КиАлур написал(а):

КОгда Хейн отпишит пост

У меня кризис =_= ничего не хочу(

0

875

Хейн написал(а):

У меня кризис =_= ничего не хочу(

ЧТо нам сделать что бы он прошел?

0

876

Фарон
((( ничего(
я постараюсь что-нибудь выдавить из себя...
извиняюсь за ожидание.

0

877

Хейн

Ничего, я тож бывает ленюсь по жуткому, но когда прийду я - будет весело xD

0

878

Хейн
-Да алдно ни чего страшного, наш хороший)

0

879

|Хайнериэль|
я не ленюсь у мну что-то с настроением... 8 марта всё обгадило и погода такая...

Фарон
Мф!

0

880

Хейн написал(а):

Мф!

Мур мяу)

0

881

Мой мозг убили...считайте, что я сдох!

0

882

Rai написал(а):

*Готовит зелья для воскрешения* -Держись я скоро

0

883

Фарон
Каваи! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Rai написал(а):

Кто посмел?

я... написал... сильно не бейте Х_Х

0

884

фсё Х_Х я ушёл домашкой заниматься... оставляю каваиного хоббита вам)

0

885

Хейн
Скучаем по тебе

0

886

Rai

Дай угадаю, тебя убила инфа которую я кинул? ^ ^"

0

887

Всем привет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

888

*приполз с убиения тренера понял что недобил но доволен дико так как устал невыносимо* Я типа тут_))
Всем вечера_))

0

889

Edvard Alter

"злобно шипит и притоптывает ногой"
- Ну гад, ну гад, я тебя сегодня кусать - бить и еще много чего плохого делать буду!!! xD

0

890

|Хайнериэль|
*не дав парню договорить притянул к себе за талию и неожиданно жадно и мягко захватил его губы в жаркий плен не давая очухаться какое то время* Рррррррррррррррррррррр))) *пальцы удобно заползли в приглянувшиеся шелковые волосы не давая тому так просто сбежать*

0

891

Edvard Alter

"Хотел было уже сказать какой он (цензура) .... плохой... как не дав ему досказать свою точку зрения - запечатали губы горячей печатью полной страсти и огня от чего по нежной, прохладной коже пробежала мелкая дрожь заставив юношу букваьно вцепится пальцами в плечи Альтера при этом блаженно сомкнув веки"

0

892

|Хайнериэль|
*зверюга разве что не урчал перебирая длинные волосы парня и с каждым разом все плотнее и плотнее притягивая его к себе за талию. Эдвард как всегда просто по хамски нагло целовал блондина в нежные губы не обращая внимания ни на сопротивления, ни на возмущения. Только когда он ощутил наконец что распробовал и признал Хайне он медленно разорвал прикосновение коварно улыбаясь* Так что ты мне там сказать хотел?_))

0

893

"Глубокий вздох когда ему все - же позволили дышать, еще один и еще, после этого злобно кинув на парня взгляд стеклянных глаз словно щелчок кнута - аккуратно попытался убрать его руку у себя с головы чью прическу уже явно испортили и отправили ко всем чертям."
- То что ты бессовестный, наглый, мерзкий, ЭГОИСТИЧНЫЙ!!! И еще... "явно собираясь сказать что - то нецензурное, второй рукой уперся в грудь блондина стараясь выскользнуть из объятий ибо шестым чувством чувствовал что дальше может все перевернуться не в его пользу"

0

894

Мммммм...... мне так нравится когда ты злишься_))) *абсолютно не собираясь отрицать всего того что про него парень наговорил, так как это было абсолютной правдой лишь удобно пробежал пальцами с талии чуть ниже* И что еще?_))) *уверенно и плавно прижал парня к стене прикрывая темные почти черные синие глаза и снова нагло и опасно жарко прикасаясь к губам Хайне*

0

895

"Вскоре Хайне оказался прижатым к стенке, увы но даже с таким плавным натиском сопротивляться не смог, сил не хватило хотя и пытался. От того что Эдвард пробежал пальцами чуть ниже, злобно зашипел и стал сверлить того пронзительным взглядом преобразовавшихся из - за гнева на змеиные, - глазами с тонким, сузившимся в щель зрачком"
- А еще иди ты ко всем чертям!!! "После чего мысленно добавил: *В пах тебе наводкой БАХ!!!* (xDDDDDDDDD), от наглого поцелуя вновь появилось стойкое желание врезать пощечину что он и собирался сделать уже наращивая когти"

0

896

*Зверь довольно зарычал услышав эту ярость в голосе и уверенно уперся пальцами парню в живот углубляя поцелуй и уже откровенно мучая его сладкие губы. По ходу дела он своего упускать не хотел, да и сородич оказался на редкость притягательным. Альтер медленно провел пальцами по плоскому животу парня цепляя когтями одежду и легко оторвавшись едва заметно прикусил нижнюю губу обжигая кожу огненным дыханием* Значит ты меня посылаешь? *хитро прищурился*

0

897

"От такой наглости шипел все сильнее переходя на тихое и гневное рычание с едким желанием либо убить Альтера, либо самому сбежать, или хотя бы сквозь землю провалиться. Когти на руке вцепились в стену, прищурив глаза тот глухо зашипел."
- Это я тебя еще не посылаю, а вот сейчас – Иди ты (цензура)!!! Теперь посылаю!!! "Грозно зарычал серебристый и резким движением руки приложил о щеку блондина пощечину, но и она, выдалась поистине женской с некой неуверенностью. А это читалось в том, что пощечина была рукой, хотя  спокойно могла приложить к щеке парня и когти.  Попробовав воспользоваться редкостным случаем, юноша быстро попытался выскользнуть, получилось и тот медленно но уверенно съехал вниз по стенке и встал на четвереньки мягко проползая сбоку"

0

898

*Эдвард уверенно поймал пальцы Хайне непроницаемо смотря ему в глаза. Кожа на щеке даже не горела просто кровь антрау замедлила свой ход от искренней холодности которая внезапно накатила. как у истинного зверя у Альтера была отличная защитная реакция. Он просто держал его за запястье так что тот даже при огромном желании не смог бы вырваться* Да ты я смотрю меня боишься....) *самодовольный оскал* А кто то грозился, кусаться, царапаться.... *Альтер не уходил так как сделать это мог в любой момент*

0

899

"Зашипел от досады и начал дергать пойманной рукой стараясь ее высвободить"
- Сейчас буду царапаться и ругать тебя на чем свет стоит! "Злобно скрипнул зубами и согнув ногу в колене – уперся этим коленом в живот блондина, резко пихнув его назад, забыл что тот его держит тем самым с громким: АААА!!! Черт побери!!! – полетел следом, но посадка оказалась мягкой, прямо на грудь блондина. А теперь быстро пробуем ретироваться, собрав «руки в ноги» быстренько попытался уползти в сторону"

0

900

*Альтер немного разочарованно хмыкнул и в этот раз не дал уже себя ни толкать ни пихать ни ударять. Антрау благополучно рассыпался в воздухе благодаря чему Хайне грохнулся на пол. Появившись за его спиной Эд с чрезвычайным интересом посмотрел на свои ногти* Ты бы определился уже бежишь ты от меня или все таки порываешься причинить боль... *зверь соблазнительно улыбнулся внимательно наблюдая за парнем* Решай, мой маленький злой зверек_))

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/