-Нет почему ж есть)
а на выходныых яго нет!
Rai
преть
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/
-Нет почему ж есть)
а на выходныых яго нет!
Rai
преть
омг... еще пока никак)
познакомлю когда-нибудь)
-
Когда-нибудь это понятие растяжимое -_-
а на выходныых яго нет!
-Есть, тебе он нужен прямо щас?
-Есть, тебе он нужен прямо щас?
зачем мне прямо сейчас???? Он мне и так нужен будет....
зачем мне прямо сейчас???? Он мне и так нужен будет....
-Интересно для чего)
Когда-нибудь это понятие растяжимое -_-
я у него спрошу х))
Sayro
Его нет...я ещё не проснулся к своему великому огорчению...
-Интересно для чего
Мало ли кто может свергнуть молодого дроу с власти....А под защитой Громфа как то надежнее + надо с прислужниками Ллос разобрацо
Rai
ничего, приезжай ко мне сразу проснешься, тут соседи ремонт делают х))
Ваш всеми любимый красавчеГ прибыл! xD скромностью не страдаю)
Sayro
Уменя в квартире шестилетний монстрик бегает и орёт, пять минут назад она грёбнула горшок с розой с окна, теперь собак гоняет. Тут ор стоит, а я всё ровно умудряюсь засыпать.
|Хайнериэль|
ЭХ...какй ты у нас скромник.../сонно машет лапкой/Привет...
Rai
Ой, и не говори, скромность так и прет! x) "лезет обнимаЦЦа"
Прошу прощения у всей компании-меня вчера выбило из нета-вырубили свет /
Приветствую!
Фарон-
КОгда Хейн отпишит пост мы с верным клинком будем на едине и можем встретиться
Жду не дождусь! Согласен и на неприличное предложение
Тэкс....показываем таланты дальше:
Ослабив ворот рубашки,уже значительно протрезвевший дроу поднялся на ноги и вышел на середину комнаты.
Щёки дроу слегка налились краской, после чего он неумело повёл бёдрами в сторону, получилось, что-то несуразное,но что-то же получилось,а это главное
Вытянув руку вперёд, и ладонь поставив перпендикулярно полу, парень став походить на арабского шейха. После чего другой рукой он скользнул к поясу, вынимая нож.
Засунув рукоять ножа в зуби,аки испанец розу, Вэл начал пытаться выделывать какие-то танцевальные движения . Сделав резкий поворот вокруг своей оси, дроу даже попытался замутить волну плечами.
Народ,присоединяйтесь!
Жду не дождусь! Согласен и на неприличное предложение
Тэкс....показываем таланты дальше:
Ослабив ворот рубашки,уже значительно протрезвевший дроу поднялся на ноги и вышел на середину комнаты.
Щёки дроу слегка налились краской, после чего он неумело повёл бёдрами в сторону, получилось, что-то несуразное,но что-то же получилось,а это главное
Вытянув руку вперёд, и ладонь поставив перпендикулярно полу, парень став походить на арабского шейха. После чего другой рукой он скользнул к поясу, вынимая нож.
Засунув рукоять ножа в зуби,аки испанец розу, Вэл начал пытаться выделывать какие-то танцевальные движения . Сделав резкий поворот вокруг своей оси, дроу даже попытался замутить волну плечами.
Народ,присоединяйтесь!
*Приподнялся на ноги похлопал в ладоши, потом не много подумал и развизав свой конский хвост*-Ну чтож тряхнем стариной * С улыбкой сказал Сенатор присоединяюсь к Клинку, что-то напивая на испанском пытаясь повторять все движения что делал темный эльф*
-Как у вас дела?- Сказал дроу продолжая движения.
Уменя в квартире шестилетний монстрик бегает и орёт, пять минут назад она грёбнула горшок с розой с окна, теперь собак гоняет. Тут ор стоит, а я всё ровно умудряюсь засыпать.
это серьёзно)
Sayro
Кстати сестричка у нас теперь есть дом)
|Хайнериэль|
/Обнял и улыбнулся/Ну да, скромности у тебя на десятерых хватит./тихий смех/
Как настроение?
Sayro
Да очень серьёзно.
|Хайнериэль|
Хэллоу
Мало ли кто может свергнуть молодого дроу с власти....А под защитой Громфа как то надежнее + надо с прислужниками Ллос разобрацо
-Ну кроме Громфа еще есть я)))
-Как у вас дела?- Сказал дроу продолжая движения.
С вами плохо дела идти не могут,Сенатор!!! Заливисто смеясь,Вэл выплюнул кинжал в сторону и неприлично оживлённо стал приплясывать кругом партнёра
Rai
Дооо) Вроде как нормально, у самого как? "Улыбнулся отпустив рыжика и вульгарно рассевшись на кресле"
С вами плохо дела идти не могут,Сенатор!!! Заливисто смеясь,Вэл выплюнул кинжал в сторону и неприлично оживлённо стал приплясывать кругом партнёра
*С лица не сходила улыбочка*-Ну я очень рад *Танцевал на одном месте как и пологалось танцевать когда во круг тебя ходит такой жгучий эльф.*
-И так когда все таки нам удсца уедениться, мне бы хотелось знать сколько вам я должен заплатить за службу-Говорил дроу спокойным голосом, иногда выбивался из дыхания но продолжал танцевать, подигрывая Темному эльфу. Иногда посматривая кинжал, но все ж перевел взгляд на парня Вэлверина*
|Хайнериэль|
/отцепился и ушёл на подоконник/Рад за тебя. Уменя всё сонно, болезненно и пыльно.../вздохнул потирая праве плечё и правое бедро/
Кстати сестричка у нас теперь есть дом)
это суперски)
*улыбнулась*
Да очень серьёзно.
понимаю, у меня тоже часто бывает в доме четырехлетний монстрик
Отредактировано Sayro (2009-03-09 15:14:09)
когда все таки нам удсца уедениться, мне бы хотелось знать сколько вам я должен заплатить за службу-Говорил дроу спокойным голосом, иногда выбивался из дыхания но продолжал танцевать, подигрывая Темному эльфу. Иногда посматривая кинжал, но все ж перевел взгляд на парня Вэлверина*
-а что можите предложить? Дом КиАлур поддержит то правительство,которое приведёт город к процветанию и принесёт улучшение торговле (ну и от поднятия влияние своего Дома не откажусь)
Склоняет белесую голову в поклоне,притоптывая ножками вкруг эльфа...
Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-03-09 15:26:47)
Sayro
Эх...дети это цветы нашей жизни...жаль, что часто эти цветы самые настоящие кактусы...
Эх...дети это цветы нашей жизни...жаль, что часто эти цветы самые настоящие кактусы...
что правда то правда
Ничего. Кактусы выростают и потом очень красиво цветут.
Склоняет белесую голову в поклоне,притоптывая ножками вкруг эльфа...
*Улыбнулся смотря на эльфика и остановился*Ух отплесался я для своего возраста)
(ну и от поднятия влияние своего Дома не откажусь)
-Это можно устроить)
это суперски)
*улыбнулась*
Комнату сама себе сделаешь)
Sayro
/кивает, кивает/ Особенно неприятно когда эти кактусы тыкают тебя своими иголками.
Вэлверин КиАлур
Не всегда, это зависит от вида растения. Есть кактусы которые це цветут, есть которые некрасиво цветут... есть и красивые...но вот от иголок их некто не избавлял. Только живые камни не без колючек.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/