.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Фарон написал(а):

-Нет почему ж есть)

а на выходныых яго нет!
Rai
преть

0

842

Sayro написал(а):

омг... еще пока никак)
познакомлю когда-нибудь)

-
Когда-нибудь это понятие растяжимое -_-

Элак написал(а):

а на выходныых яго нет!

-Есть, тебе он нужен прямо щас?

0

843

Фарон написал(а):

-Есть, тебе он нужен прямо щас?

зачем мне прямо сейчас???? Он мне и так нужен будет.... :glasses:

0

844

Элак написал(а):

зачем мне прямо сейчас???? Он мне и так нужен будет....

-Интересно для чего)

0

845

Фарон написал(а):

Когда-нибудь это понятие растяжимое -_-

я у него спрошу х))

0

846

Sayro
Его нет...я ещё не проснулся к своему великому огорчению...

0

847

Фарон написал(а):

-Интересно для чего

Мало ли кто может свергнуть молодого дроу с власти....А под защитой Громфа как то надежнее + надо с прислужниками Ллос разобрацо

0

848

Rai
ничего, приезжай ко мне сразу проснешься, тут соседи ремонт делают х))

0

849

Ваш всеми любимый красавчеГ прибыл! xD скромностью не страдаю)

0

850

Sayro
Уменя в квартире шестилетний монстрик бегает и орёт, пять минут назад она грёбнула горшок с розой с окна, теперь собак гоняет. Тут ор стоит, а я всё ровно умудряюсь засыпать.

0

851

|Хайнериэль|
ЭХ...какй ты у нас скромник.../сонно машет лапкой/Привет...

0

852

Rai

Ой, и не говори, скромность так и прет! x) "лезет обнимаЦЦа"

0

853

Прошу прощения у всей компании-меня вчера выбило из нета-вырубили свет /
Приветствую!

Фарон-
КОгда Хейн отпишит пост мы с верным клинком будем на едине и можем встретиться
Жду не дождусь! Согласен и на неприличное предложение :)

Тэкс....показываем таланты дальше:

Ослабив ворот рубашки,уже значительно протрезвевший дроу поднялся на ноги и вышел на середину комнаты.
Щёки дроу слегка налились краской, после чего он неумело повёл бёдрами в сторону, получилось, что-то несуразное,но что-то же получилось,а это главное

Вытянув руку вперёд, и ладонь поставив перпендикулярно полу, парень став походить на арабского шейха. После чего другой рукой он скользнул к поясу, вынимая  нож.
Засунув рукоять ножа в зуби,аки испанец розу, Вэл начал пытаться выделывать какие-то  танцевальные движения . Сделав резкий поворот вокруг своей оси, дроу даже попытался замутить волну плечами.
Народ,присоединяйтесь!

0

854

Вэлверин КиАлур написал(а):

Жду не дождусь! Согласен и на неприличное предложение

Тэкс....показываем таланты дальше:
Ослабив ворот рубашки,уже значительно протрезвевший дроу поднялся на ноги и вышел на середину комнаты.
Щёки дроу слегка налились краской, после чего он неумело повёл бёдрами в сторону, получилось, что-то несуразное,но что-то же получилось,а это главное
Вытянув руку вперёд, и ладонь поставив перпендикулярно полу, парень став походить на арабского шейха. После чего другой рукой он скользнул к поясу, вынимая  нож.
Засунув рукоять ножа в зуби,аки испанец розу, Вэл начал пытаться выделывать какие-то  танцевальные движения . Сделав резкий поворот вокруг своей оси, дроу даже попытался замутить волну плечами.
Народ,присоединяйтесь!

*Приподнялся на ноги похлопал в ладоши, потом не много подумал и развизав  свой конский хвост*-Ну чтож тряхнем стариной * С улыбкой сказал Сенатор присоединяюсь к Клинку, что-то напивая на испанском  пытаясь повторять все движения что делал темный эльф*
-Как у вас дела?- Сказал дроу продолжая движения.

0

855

Rai написал(а):

Уменя в квартире шестилетний монстрик бегает и орёт, пять минут назад она грёбнула горшок с розой с окна, теперь собак гоняет. Тут ор стоит, а я всё ровно умудряюсь засыпать.

это серьёзно)

0

856

Sayro
Кстати сестричка у нас теперь есть дом)

0

857

|Хайнериэль|
/Обнял и улыбнулся/Ну да, скромности у тебя на десятерых хватит./тихий смех/
Как настроение?

Sayro
Да очень серьёзно.

0

858

|Хайнериэль|
Хэллоу

0

859

Элак написал(а):

Мало ли кто может свергнуть молодого дроу с власти....А под защитой Громфа как то надежнее + надо с прислужниками Ллос разобрацо

-Ну кроме Громфа еще есть я)))

0

860

-Как у вас дела?- Сказал дроу продолжая движения.
С вами плохо дела идти не могут,Сенатор!!! Заливисто смеясь,Вэл выплюнул кинжал в сторону и неприлично оживлённо стал приплясывать кругом партнёра

0

861

Rai

Дооо) Вроде как нормально, у самого как? "Улыбнулся отпустив рыжика и вульгарно рассевшись на кресле"

0

862

С вами плохо дела идти не могут,Сенатор!!! Заливисто смеясь,Вэл выплюнул кинжал в сторону и неприлично оживлённо стал приплясывать кругом партнёра

*С лица не сходила улыбочка*-Ну я очень рад *Танцевал на одном месте как и пологалось танцевать когда во круг тебя ходит такой жгучий эльф.*
-И так   когда все таки нам удсца уедениться, мне бы хотелось знать сколько вам я должен заплатить за службу-Говорил дроу спокойным голосом, иногда выбивался из дыхания но продолжал танцевать, подигрывая Темному эльфу. Иногда посматривая кинжал, но все ж перевел взгляд на  парня Вэлверина*

0

863

|Хайнериэль|
/отцепился и ушёл на подоконник/Рад за тебя. Уменя всё сонно, болезненно и пыльно.../вздохнул потирая праве плечё и правое бедро/

0

864

Фарон написал(а):

Кстати сестричка у нас теперь есть дом)

это суперски)
*улыбнулась*

Rai написал(а):

Да очень серьёзно.

понимаю, у меня тоже часто бывает в доме четырехлетний монстрик

Отредактировано Sayro (2009-03-09 15:14:09)

0

865

Фарон написал(а):

когда все таки нам удсца уедениться, мне бы хотелось знать сколько вам я должен заплатить за службу-Говорил дроу спокойным голосом, иногда выбивался из дыхания но продолжал танцевать, подигрывая Темному эльфу. Иногда посматривая кинжал, но все ж перевел взгляд на  парня Вэлверина*

-а что можите предложить? Дом КиАлур поддержит то правительство,которое приведёт город к процветанию и принесёт улучшение торговле (ну и от поднятия влияние своего Дома не откажусь) :)
Склоняет белесую голову в поклоне,притоптывая ножками вкруг эльфа...

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-03-09 15:26:47)

0

866

Sayro
Эх...дети это цветы нашей жизни...жаль, что часто эти цветы самые настоящие кактусы...

0

867

Rai написал(а):

Эх...дети это цветы нашей жизни...жаль, что часто эти цветы самые настоящие кактусы...

что правда то правда

0

868

Ничего. Кактусы выростают и потом очень красиво цветут.

0

869

Склоняет белесую голову в поклоне,притоптывая ножками вкруг эльфа...

*Улыбнулся смотря на эльфика и остановился*Ух отплесался я для своего возраста)

(ну и от поднятия влияние своего Дома не откажусь)

-Это можно устроить)

Sayro написал(а):

это суперски)
*улыбнулась*

Комнату сама себе сделаешь)

0

870

Sayro
/кивает, кивает/ Особенно неприятно когда эти кактусы тыкают тебя своими иголками.

Вэлверин КиАлур
Не всегда, это зависит от вида растения. Есть кактусы которые це цветут, есть которые некрасиво цветут... есть и красивые...но вот от иголок их некто не избавлял. Только живые камни не без колючек.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/