.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

|Хайнериэль|
О_о Ты чего это? *замер немного офигев и поняв что придется остановиться на пару минут. Сам же приобнял парня удивленно его осматривая*
Фарон
Ну.... Я правду говорю, я пост Раи вообще прочитать не могу

0

752

Вэлверин КиАлур
Нет она не отстанет. Единственная вещь которая может заставить её молчать находиться в недосигаемости...а я нехочу с неё играть сейчас, что бы отвлекать от этого вопроса.

0

753

Rai

Скажи что его нету и все.

Edvard Alter

- Я тут целый день один сижу, тебя жду, а ты... ну бессовестный! И еще и уходить собираешся?! "Зарылся носом в грудь парня"

0

754

Rai написал(а):

/Вопросительно смотрит/ Ты чего? /никак не поймёт, что делает этот дроу/

-А мну тебя очень любит-С довольной лыбой сказал эльф.

Вэлверин КиАлур написал(а):

Фарон , не смущайте...но без бокала нет вокала,...довольно жмурясь,делает ещё один солидный глоток

-Да не могу с вами несогласиться- Смотрит на дроу-Споете еще?)

0

755

Edvard Alter

А коричневое по черному пойдет?

0

756

|Хайнериэль|
Эм.... совесть? А это что?_))) *нахально улыбнулся запуская пальцы парню в волосы и массируя кожу головы* У меня просто крыша немного едет_) я шесть часов подряд смеялся за долгое время не надрывно а открыто_)) устал немного...... А тут сеструха требует аудиенции_) Соскучилась кажись_))
Rai
Похоже я все таки задержусь_))) *довольно улыбнулся* Хотя это вам же опаснее_))) я сейчас просто опасен так как крышак едет_)))))))

0

757

-Да не могу с вами несогласиться- Смотрит на дроу-Споете еще?)
Слегка закатывает окосевшие глазки и смутно припоминая правила вежливости,отдаёт бытылку Сенатору, "начайно" прижимаясь под бочок.
Нет...уже напелся...напился...теперь-другие таланты показать могу...ик

0

758

|Хайнериэль| написал(а):

А коричневое по черному пойдет?

Да все что вписывается в дизайн пойдет только не белый.... Можно его просто серебрянным сделать или серым, чтобы глаза не резало_) так то мне очень даже нравиться_)

0

759

Edvard Alter

- Ничего, устал от смеха? Лучшее лекарство общаться с инетом, особенно со мной, а сестра подождет, моя вон года 2 ждала - теперь навсегда отстала) "Раслабленно мурлычит повернув голову и прикрыв глаза от наслаждения"

0

760

|Хайнериэль|
Ты когда-нибудь видел как ребёнка заедает и он пытается тебя достать одним и тем же? Вот у неё сейчас также, ей неважно, даже если я её расскажу, что дальше она будет повторять это пока не достанет меня и я не взбешусь.

Фарон
/улыбнулся и отцепил от ноги дроу/ Не надо тока на полу ногу мою обнимать./сел на полу и сгрёб Сенатора в охапку обнимая/

0

761

Rai

У меня у самого три племянницы и один крестник... так - что не надо мне тут. ) Все я понимаю. Мне пришлось объяснять девчушке 5 лет что эта за картинка с двумя голыми дядьками и что они делают(картинки на яойном форуме).

0

762

Edvard Alter
УРЯ!!!!!!!!!/обнял с довольной мордой/У тебя крыша? Меня сейчас сводит с ума племяшка...Так, что я тебя не боюсь...я уже ничего не боюсь после этого маленького монстра.

0

763

от души сочувствую дядям...а переключить внимание не получается?

0

764

|Хайнериэль|
Хосподя наконец хто-то понимает мои муки./счастливая морда/ Ну это дитё как-то подошло летом к пареньку лет 16 и сказала, Что ей не нравятся его плавки и стянула их вниз...

0

765

расскажи дитёнку о женской косметике. Это точно отвлечёт

0

766

Rai

Охренеть... 0о" У меня было тоже самое, только такое проделали со мной и с полотенцем когда я вышел из душа, и как на зло в комнате находились мои однокласницы мило приглашенные моей сестрой...

Кста, как вам дизайн? Пойдет? Могу его сузить если надо

0

767

Ну это дитё как-то подошло летом к пареньку лет 16 и сказала, Что ей не нравятся его плавки и стянула их вниз...
-а вот это уже точно проблема родителей твоей племяшки,а не твоя

0

768

Вэлверин КиАлур
Нет, мы уже это прошли...от косметики её от учили. Она вообще к ней не подойдёт и близко.

/увидел свечки проскакивающие на заднем плане форума и упал в обморок/

0

769

Фарон написал(а):

-Ну ты мне ладно не важно, будешь моей сестрой?

буду)

Rai написал(а):

На подъёме, а твоё?

тоже там же))

0

770

Rai написал(а):

/улыбнулся и отцепил от ноги дроу/ Не надо тока на полу ногу мою обнимать./сел на полу и сгрёб Сенатора в охапку обнимая

-Ты милашка)

Слегка закатывает окосевшие глазки и смутно припоминая правила вежливости,отдаёт бытылку Сенатору, "начайно" прижимаясь под бочок.
Нет...уже напелся...напился...теперь-другие таланты показать могу...ик

*Выпил еще глоток*- да какие? *Улыбнулся.*

0

771

|Хайнериэль|
Не завидую...в прочем я так однажды тоже попал, правда за это расплачиваюсь до сих про./огорчённо вздохнул/

Вэлверин КиАлур
Вообщето это проблема всех, так как от подобных выходок страдают все...

0

772

Sayro написал(а):

буду)

-Тогда у тебя новая Фамилия ...Миззрим)

0

773

|Хайнериэль|
Сволочь ты однако_))) Сеструха то старшая_) Она в принципе опасна_)) *наклонился к парню став едва заметно и легко целовать его в ушко* Эгоист ты мой_))
Rai
Мммммм_)))) Маленький монстр?_))) и что же она такого делает?_)) *довольно улыбнулся. а кому не понравится когда тебя обнимают, обнял парня в ответ*

0

774

Sayro
/улыбнулся/ Хорошо раз так же.

Фарон
Ты тоже/поцеловал дроу/

0

775

Rai ,понятно,что все страдают,но отучать от такого должны родители.Социализировать дитё-их прямая обязанность.
*Выпил еще глоток*- да какие? *Улыбнулся.*
прижимается всё крепче...допивай уже бутылку :)

0

776

Edvard Alter
/Довольный/ Ты мой бальзам на сердце./смеётся/ Что она делает...ноет, кричит, дёргает, пытается с меня штаны стащить, дверью хлопает, провода выдернуть хочет, живность мучает, на собаках ездить пытается, сумку матери выворачивает на изнанку, под столом полжает, мешает всем...

0

777

прижимается всё крепче...допивай уже бутылку

*Допив бутылку, выкинул в сторону*-Тэк на чем мы устонавились *Икнул прикрыв ротик*

Rai написал(а):

Ты тоже/поцеловал дроу/

Ня)

0

778

Вэлверин КиАлур
Да мать от неё с ум сходит. Она никак с ней справится не может.

0

779

Фарон
Сокровище ты моё./обнимает не собираясь отпускать/

0

780

Фарон написал(а):

-Тогда у тебя новая Фамилия ...Миззрим)

*уперлась носом в плечо братика и хихикает*
ты меня в обиду не будешь давать?

Rai написал(а):

/улыбнулся/ Хорошо раз так же.

ну у меня теперь еще лучше) братик объявился...

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/