.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- Кто тебе сказал что я всегда говорю именно то чего хочу? - Альтер утробно и открыто засмеялся вновь обхватив запястья парня пальцами и вдавив их парню за голову. Зверь замер внимательно и непроницаемо смотря на красивого парня и улыбаясь одними уголками губ.
- Смешной ты... От того что излишне самоуверенный, - Эд усмехнулся и игриво лизнул его в кончик носа. А дальше хищник легко откинулся назад и обхватив пальцы парня легко и плавно поднял прямо на ноги грациозно выпрямляясь.
- Спокойной ночи, зверек, - легко поцеловал его в уголок губ запрыгивая на подоконник, - Спасибо что развлек... Шикарно целуешься, - показал кончик языка похабно сощурившись

Всем спокойной ночи!_)) я маньяков гонять_)))) *вышел через окно* Всем до завтра!!!_))))

0

632

"Только мы хотели убежать как вновь попались на горячем, но ничего будет и на нашей улице хорошая погода! Например она уже приперлась, называется она тихая и спокойная ночь которая соблазнила блондина своими объятиями и укутав его в черные простыни забрала с собой в долину сновидений(во загнул блин xD). Аккуратно поднявшись, выгнул бровь на «зверек» и с улыбкой хмыкнул."
- Тоже мне, зверь… "Ласково и нежно, последний взгляд и плавно потянувшись – устроился на диване в вульгарной позе."
- Приятных снов, Зверюга, хихи…

0

633

Поздравляю все девушек нашего форума с Женским Днём!
А так же приношу свои благодарности прекрасной половине человечества за лишний выходной в честь этого праздника. Нури , беседы с тобой всегда вдохновляют! Возвращайся скорее !!!
Sayro,с вами я знаком недавно,но ваша живая манера речи и чувство юмора очень оживляют обостановку.
Девушки,спасибо,что вы есть !!!

0

634

Эх, пришел я без настроения... -___-"

0

635

|Хайнериэль|
Эх почему?

0

636

Фарон

Сеня утром мама опять наорала, по жуткому... и еще, сюда хочет регнуться моя сестра... так - что убейте меня зарание.... Т__Т

0

637

|Хайнериэль|
Здравствуй. Ни чего всё будет хорошо...

0

638

Rai

Ты не знаешь эту ведьму.... Она кста тож Антрау хочет быть.

0

639

|Хайнериэль|
Хм...наврядле это будет возможно...
Знаешь нужно верить в лудшее и не особо заморачиваться на плохом.

0

640

Rai

Ммм? Ты говорил что я третий, а всего Антрау вроде как пять.... блин, она ж убьет меня.... и самый прикол - просто так.... -___-"

Тебе легко говорить... но попытка не пытка....

0

641

|Хайнериэль|
Да их пять...
4- мужчины.
1- женщина.
К сожалению здесь на роле пресудствует персонаж из произведения Кхара. Из-за него я немогу пока разрешить появиться зжесь женщине этого рода так как в его биографии есть встреча с ней и к томуже она его мать...

0

642

Rai

блин, ты меня спас и погубил одновременно xD Она не побьет мну сдесь, но побьет в реале xD

Слух, она тут стоит у меня над душой, у меня сердце кровью обливается ибо рядом стоит ваза... короче, а можно придумать другую расу предположим? С полным ее описанием, просто некромантов (ник забыл -__-") ведь создал сам.

0

643

|Хайнериэль|
Сочувствую тебе...Некромант получил разрешение на расу посли того как я целый день промучился вчера с ним и его анкетой. Новую расу это напряжно будет делать.
Почему твоя сестра захотела быть Антрау?
Кстати говоря этам не полное описание расы. Я ещё какоето время буду приписывать или преписывать её...к сожалению времени не хватае.
Ещё вопрос тебе как представителью нужный темы культуры этой рас?

0

644

Rai

Мне кажется нужно... Вспомогательная информация получится.

Просто она любит быть на мотив оборотня, из человека в животное перевоплощаться. Если и согласишся, то с описанием расы проблем не будет, что она и я умеем лучше всего - писать огромные описания. (могу дать ссылку там где она описывала один вид)

0

645

|Хайнериэль|
Ради твоей систры мне придётся стучаться к автору за разрешением на расширение. Она и нак протестовала когда у неё в первые мой друг попросил анкету для форума на расу создать и потом шипела долго веремя...
/вздохнул/

0

646

Rai

Зачем идти и просить? Просто дай добро на новую расу, трудно чтоль? ^ ^"

0

647

|Хайнериэль|
Нет не трудно. Однако прежде чем это разрешать, вам придёться сказать, что зараса и представить её характеристику.

0

648

всем привет..

0

649

Rai

Ща, даю ей комп - пусть печатает.

(От меня аки сестра этого белобрысого чуда)

Название расы честно говоря еще не придумала, наверняка будет что - то типа: "Антрос" - название дано за внешнюю характеристику вида - телосложением схожи с антропоморфами. (животное схожое телосложением с человеком, но на двух лапах не ходит).

Примерные характеристики:

Имеют истинный и маскировочный облик. В истинном облике:

Крупные существа размерами до 4 метров, телосложение на мотив антропоморфа с примесью кошачьего строения. Отдаленно схожи с драконами, в особенности некоторые части тела как хвост с частыми украшениями на концах как пика или легкая булава, и кожистые крылья, морда не схожа ни на чью, хотя все - же можно уловить змеиные черты глаз и уши на мотив лошадиных, или волчьих. Морда имеет некую прямоугольную форму с вытянутым носом схожим с акульим, но он раздвоен, как и вытянутый вперед подбородок. (У меня есть рисунки - внизу кину чтоб было понятно). Зубы всегда острые и тонкие, особенно выделяются клыки - формой саблевидные, змееподобные, могут выдвигаться вперед. У всех Антросов имеется грива, она может быть практически любой длинны или - же даже стоять торчком, у кого - то идет только по линии шеи, у кого - то по всей длине от макушки до хвоста. Передние лапы схожи с человеческими руками, особенно кисти, всегда пятипалые, задние лапы либо схожи с лапами гепарда, либо опять - же схожи с человеческими, сгибаются в колене позволяя некоторые позы позволенные только людям, например сидеть на коленях. Лапы всегда длинные, обычно не пропорционально длинные для тела, но это и есть особенность вида. Крылья могут быть как кожистыми, так и оперенными, хвост обычно длиннее тела в два раза, хлесткий и тонкий, может быть чем - то украшен.
(Могут быть рога, шипы и остальные мелочи)

Маскировочный облик:

Либо человек, либо эльф, при этом Антросы не копируют других людей, они остаются собой но меняют облик.

0

650

http://s41.radikal.ru/i092/0902/52/ec321514e652t.jpg

0

651

|Хайнериэль|
Мда...нехотелбы я такое существо в тёмном переулке повстречать...
Это существо мне какуюто химеру напомнило...

0

652

Rai
Солныце я тутик)

0

653

Фарон
С возвращением сладкий.

0

654

Rai написал(а):

С возвращением сладкий.

Спасибо...Рррррр тож не люблю когда серваки глючат(

0

655

Rai

Ну да, только она хочет распределить все по таким критериям:

Название
От чего произошло название
История Вида
(возможные легенды там)
Достоинства Вида
Недостатки вида
Интересности
Внешние ограничения
Ограничения по характеру(может)
Процент шанса рождения
Популяция

Ну так че, даешь добро?

0

656

Фарон
привет)

0

657

Sayro
Хай хай)))

0

658

Фарон

Я тож ненавижу когда серваки глючат ><

0

659

|Хайнериэль| написал(а):

Я тож ненавижу когда серваки глючат ><

Вижу у вас тут политические разборки)

0

660

Фарон

Та нет, просто решаем вопрос о новой расе)

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/