Фарон
не чуть мой милый)
ну, а если все таки отравлюсь, то все завещаю тебе)
Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012009-03-07 21:12:43
Поделиться6022009-03-07 21:14:20
не чуть мой милый)
ну, а если все таки отравлюсь, то все завещаю тебе)
-Ток пить придется быстро у меня быстрая регенирация)
Поделиться6032009-03-07 21:15:40
Edvard Alter
"Хитрая улыбка, ну ничего, мы еще отыграемся, и очень скоро… хехе… не обманывает внешний вид? Хех, если бы он только знал, что его как – раз никто и не обманывает, и вот в таких положениях, когда Хайне обездвиживают, он реально не может ничего сделать… ооо… как хорошо что он этого не знает, может бы тогда серебряному пришлось бы хуже чем на самом деле. Довольно ощутимая боль в шее, неприятное ощущение и глухое шипения с еле уловимым смешком. Вот удобный момент, похоже Хайне все – же удалось обдурить Эдварда, он и думать забыл о том, что руки антрау то свободны… а его были больше заняты тем, что держали пряди переливающихся аки расплавленное серебро волос, и сжимание воротника безрукавки. Правая рука неожиданно и резко проникла в волосы Альтера и так – же резко дернула за них назад отодвинув голову зверюги. Вторая рука уперлась в грудь блондина и на сколько можно – чуть приподняла его дабы можно было согнуть колено, как только нога была согнута – колено уперлось в живот «нападавшего» и отодвинуло его тело назад, более сильный толчок второй ноги и тем самым Хайне перевернул парня на спину и удобно устроился на нем. Колоном он уперся тому в живот, другая нога находилась согнутой на полу, а сам Хайне навис над блондином хищно скалясь и на этот раз уже не собираясь нянчиться с ним – бесцеремонно уткнув когти ему в грудь – лишнее движение и считай шашлык."
Ну что? Теперь похож на зверя?
Поделиться6042009-03-07 21:17:10
Rai
*притащил ему грелку со льдом внутри и положил на лоб* И правда дурак_)) ну да ничего_) на собственных ошибках учатся_) ты вот запомни что так делать нельзя и в следующий раз спокойно болей_))
-Ты отказываешься от дара который тебе дает Сенатор?
Я то как король могу это сделать_)) но я пока просто пытаюсь понять как это понимать_))
Поделиться6052009-03-07 21:18:15
Фарон
/чуть вздрогнул почувствовав прикосновение, посмотрев на дроу улыбнулся ему/Я хоть и с температурой...но тормоза у меня могут не работать и сейчас...
Поделиться6062009-03-07 21:18:32
Я то как король могу это сделать_)) но я пока просто пытаюсь понять как это понимать_))
Взять в рот и сосать) А Сенатор эт все равно что король)
Поделиться6072009-03-07 21:20:43
Edvard Alter
Я вообще-то так уже пятый раз...я немогу никак научиться на собственных ошибках ибо болею в то время когда мне обязательно нужно ходить на занятия...
Поделиться6082009-03-07 21:21:12
/чуть вздрогнул почувствовав прикосновение, посмотрев на дроу улыбнулся ему/Я хоть и с температурой...но тормоза у меня могут не работать и сейчас...
*Хитро усмехнулся, все так же поглаживая круговыми движениями по нежной кожи парня*-Я готов вытерпеть все что ты мне уготовишь*Сказав это Фарон стал медленно стаскивать с Рыжика кофту*
Поделиться6092009-03-07 21:24:55
|Хайнериэль|
*Эд довольно усмехнулся заметив манипуляции парня и даже не думал всему этому делу препятствовать не обращая внимания на то что на вряд ли бы смог. Было просто интересно что может этот маленький зверек, да и тем более Альтер привык получать от жизни все от конфет до пинков и пинки порой были гораздо приятнее. Оказавшись на полу хищник похабно и нагло усмехнулся. Руки скользнули под голову и Альтер разлегся под Хайне как на пляжу не спуская дерзких и довольных жизнью глаз с него* Ммммммм..... Думаю на маленького злого зверька все еще тянешь_)) Если конечно не считать что ты снизу еще более обворожителен *утробный и нахальный смех прямо в глаза парню. Когти страха не внушали. Да хищнику похоже ничто не могло внушить страх. Точнее почти все... Но смерть этим исключением ни была. Так что пока Хейне вел себя так Альтер был спокоен и продолжал получать от ситуации удовольствие. Хотелось продолжения так как было интересно что там парень придумал.*
Поделиться6102009-03-07 21:25:56
Rai
Так давай учись болеть не в этой время_))) *довольно улыбнулся ему* И все таки иди полежи.... Я это...... *дальше был сквозь зубы так как правда сознание царапала* Волнуюсь_)
Поделиться6112009-03-07 21:26:23
Фарон
хорошо, буду у тебя часто пить кровь)
Поделиться6122009-03-07 21:27:03
хорошо, буду у тебя часто пить кровь)
-До, тока вот а что входит в твое завищание?
Поделиться6132009-03-07 21:35:23
Edvard Alter
"Хайне язвительно улыбнулся и хмыкнул, снизу обворожительней? Почему ему все так говорят? Может потому – что все хотят чувствовать как красивое и хрупкое создание таится в их цепких объятиях, ощущать его беспомощность и свое превосходство над существом которое они банально возжелали дав волю примитивной, животной похоти. Юноша не убирая когтей с груди парня, немного протянулся вперед и опершись ладонью об пол, взглянул в глаза блондину и улыбнулся. Длинные пряди волос серебряным водопадом упали на пол вокруг головы юноши создавая впечатление красивой и нежной занавески или прозрачной воды в которую накидали осколки серебра."
- Обворожительней? Я могу быть обворожителен в любой позе и любом положение. "Тихо промурлыкал зверь и мягко опустил голову к лицу Эдварда, его губы мягко и нежно коснулись губ Альтера сомкнувшись в странном поцелуе. Мягкий холодок пробежал от бледных губ Хайне, море нежности и скрытой ее тенью страсти зверя, однако поцелуй вскоре прервался и юноша словно испытывая блондина отстранился и мягко перешел к его шее легко проведя по ней языком после чего немного задев клыком как бы намекая что собирается сделать. Похоже на этот раз, Хайне все – же опередит Эдварда… но, недооценивание ситуации может подвести, впрочем сейчас серебряный как – раз и забыл про все это. "
Поделиться6142009-03-07 21:52:21
Фарон
Ммммм...какая прелесть./эльф довольно мурлыкнул чувствуя ласковые прикосновения. Он поддался на действия Сенатора и вылез из своей кофты после чего тут же поймал дроу и заставил его наклонить свою очаровательную мордашку к себе. Добравшись до его губ он со страстью впился в них. Одна рука прошлась по предплечью и плечу, а после ушла ша шейку. Пальчики эльфа осторожно забрались волосы дроу и стали мягкими движениями зарываться в них и слегка массировать кожу головы Сенатора заставляя его почувствовать расслабление. Ловкий язычок Огненного игрался с языком дроу и исследовал его сладкий ротик. Парень крепко держал мужчину не позволяя ему никак отстраниться от своих губ. Вторая же рука эльфа не осталась без дела, он ласково прошёлся ей по груди тёмного и увёл её ему на спинку начиная мягко и нежно ласкать её. Огненный целовал Сенатора со всей страстью которую сейчас и не хотел скрывать. Рука блуждающая по спинке мужчины спустилась на его задницу и чуть сдала./
Edvard Alter
Ну я не скоро этому научусь. Волнуешься?/удивлённо покраснел/
Поделиться6152009-03-07 22:01:50
|Хайнериэль|
*Эд с интересом наблюдал за Хейном улыбаясь одними уголками губ. Парень похоже и правда был слишком самоуверен в своей красоте. Нет, Альтер не спорил что сам себя не заобожаешь никто не заобожает. Да и парню было чем гордиться, но вот только Эдварда тянули в основном действия, эмоции... Хотя конечно полюбоваться Хейном тоже можно было бы при должном желании* Ты слишком самолюбив, зверек_)) *плотоядный дерзкий оскал. Все же Эд и правда чувствовал себя в своей тарелке, пока... Пока не почувствовал это прикосновение. Зверь замер широко распахнув глаза, когти рванулись было вперед чтобы отпихнуть парня однако подушечки пальцев замерли на его щеке. Дыхание перехватило напрочь от ощущения странной нежности и даже маячащая где то далеко страсть не спасала. Хищник уже хотел яростно и обессиленно зарычать однако блондин прервал прикосновение, а ощутив его клыки у себя на шее Эд благополучно расслабился уже уверенно запуская когти в шелковые волосы.* Есть захотелось? *наглость конечно была слышна в голосе но все таки Эду требовалось время чтобы прийти в себя. Он готов был на любую боль, она бы даже ему сейчас помогла, отрезвила, лишь бы только забыть эту нежность от которой внутри все оборвалось* Ну и чего ты ждешь? Хочешь чтобы я тебе снова помешал? *Эд прикрыл темные глаза притягивая Хейне ближе, желая его разозлить*
Поделиться6162009-03-07 22:03:36
Rai
Да волнуюсь.... *отвел взгляд сторону делая вид что это не он* Хотя теперь я уже более ли менее успокоился_)))) *дико довольно улыбается наблюдая за красноволосым эльфом и дроу*
Поделиться6172009-03-07 22:06:13
Rai
* Дроу чувствовал каждое прекосновения своего огненного тигренка, продолжая нежно поцелуй заигрывая с его язычком. Свободной рукой гладя Rai по поясници, опустилась не много ниже сжав ягодицу рыжика . Когда Сенатор почувствовал руки парня на своей заднице это очень завело и маг стал постепенно возбуждаться , что объясняло появления бугорка в кожаных штанах темного эльфа Форона. От этого на его лице появился румянец и не много смущения*
Поцелуй все длился и длился ему совсем не хотелось его выпускать, он так был сладок и горяч, языки парней словно змеи переплитались между собой, Фарон продолжать ласкать ротик рыжика*
Поделиться6182009-03-07 22:11:40
Edvard Alter
Ну я даже в плачевном состояние не откажусь от токого.../довольно улыбнулся/
Поделиться6192009-03-07 22:13:34
Edvard Alter
Пы.сы. Мое имя сокращается как "Хайне" через "а" ^ ^))
"Юноша краем глаза заметил реакцию на его нежность, похоже кое – кто явно не терпел такого, почему? Но зато теперь мы знаем ваше слабое место мистер: «я садо – мазо». Хитро улыбнувшись, Хайне слегка дунул на шею блондина, не смотря на все, вздох был холодным и моросящим, под стать внешности, ведь внешне в ложном облике он и выглядел как лед, снег и все что с ними связано – бесчувственный и равнодушный, холодный но все – же нежный. "
- Может быть да, а может и нет… "короткий ответ на вопрос о голоде, нельзя сказать что Хайнериэль был голоден, но и отказаться от лишнего глотка не слишком «вежливо». К тому – же, интересно, какова на вкус кровь другого сородича? Легкий оскал, клыки заметно увеличились и приняли удобную форму для укуса. Легко и плавно, нежно касаясь холодными губами шеи блондина, серебряный на минуту остановился и плавно, медленно вонзил зубы в нежную кожу. Металлический вкус крови смешался с привкусом чего – то сладкого и горького одновременно, похожего по вкусу на черный шоколад. Один плавный и не глубокий глоток приятной жидкости и Хайне отстранился от шеи Эдварда. Даже не заметив, юноша убрал когти с груди больше ничем не грозя ему, и аккуратно вытер новую каплю крови на недавней ране на шее блондина, подушечкой большого пальца."
- Ну что? "Тихо промурлыкал хищник и не дожидаясь ответа, так – же мягко и ласково припал к губам блондина, впрочем только на отстраненную долю секунды после чего мягко убрал лицо от его и легким движением головы откинул волосы назад."
Поделиться6202009-03-07 22:26:38
Rai
А вот это по нашему_))) Молодец_)))
Эх жаль что у нас расы разные, а то бы я тебя точно братцем обозвал_))
|Хайнериэль|Кхем.... парон_)) Как то упустил_))
*Эдвард яростно зашипел почувствовав легкое дыхание Хайне, захотелось его тут же придушить, так как внутри все снова сжалось. Хищник вздрогнул от ощущение клыков в своей шее и прикрыл темно-синие глаза глухо выдыхая. Боль была дикой так как шея моментально онемела, но и приятной. Он мол бы наплевать на эту занозу если бы хотел, но ему было приятно. когти стали мягко и требовательно перебирать шелковые волосы блондина притягивая ближе. Эд недовольно зашипел поняв что больше одного глотка он не собирается делать. Легкая боль будто бы привела в чувства однако этот нахал сверху похоже понял что ему нежность невмоготу и приносит не то что боль а страх* Что... *Альтер уже и правда хотел его отпихнуть, однако снова почувствовал это прикосновение и тихо взвыл, но не дал парню отстраниться жадно впиваясь в его губы своими желая разозлить, уничтожит эту треклятую нежность. Да кто он вообще такой то был? Эдвард одним уверенным движением повернулся неожиданно мягко и грациозно прижимая Хайне к полу и все же не разрывая затянувшийся поцелуй. Может и слишком затянувшийся, но хищнику почему то было слишком сладко а ощущение своей крови на губах парня только пьянило рассудок все сильнее и сильнее*
Поделиться6212009-03-07 22:40:07
Edvard Alter
Ничего)
"Поцелуй должен был быть коротким и легким, как – бы издевательским и испытывающим психику и выдержку блондина, но тот, яростно впился в губы среброволосого явно желая чего – то жесткого, страстного и дикого как та боль в шее. Однако теперь, когда Хайне нащупал точку, слабое место, он будет давить туда и разозлить это существо будет крайне трудно, возможно это сделает боль, но не факт, а может и что – то другое. Не отстраняясь от Эдварда, Хайнериэль его дикий и полный странного желания боли, или чего – то грубого – поцелуй, перевоплощал в холодный порыв леденящей нежности, заботы и ласки которую не всегда даже мать обнимая дитя в своих объятиях. Уже скоро Хайне вновь оказался снизу, но не слишком обратив на это внимание, полный спокойствия зверь был снаружи, но вел себя странно, но вот вновь показал себя. Рука парня скользнула на спину блондина, несколько нежных прикосновений резко перебились резким движением когтей которые яростно порвали верхнюю одежду и тут – же окрасили ее в бордовый цвет крови. Пьянящий запах ударил в нос от чего Хайне сделал жадный вздох носом и закрыл глаза невольно прикусив губу Альтера. "
Поделиться6222009-03-07 22:41:52
Фарон
/Огненный заметил смущение Сенатора и это отозвалась улыбкой которая слегка скользнула сквозь поцелуй. Одним движением юноша поменялся местами с дроу заставляя того оказаться под собой. Как бы ему не хотелось, но всё же пришлось разорвать этот сладкий и приятный поцелуй. Оторвавшись от желанных губ дроу полукровка посмотрел на него улыбнувшись, а затем слегка лизнул его губки кончиком языка. Парень ласково провёл подушечками пальцев по щёке дроу, а потом нежно и едва ощутимо коснулся губами нежной шейки Сенатора. Руки ласково блуждали по торсу дроу изучая его. Чувствуя тепло тела рядом с собой эль получал удовольствие и наслаждение, он был счастлив от того, что может чувствовать тепло этого тела, может касаться его. Поцелуи в шейку вскоре стали более ощутимыми. Огненный покрывал шейку поцелуями и изредка чередовал поцелуи с лёгкими, но приятными и нежными укусами. Осторожно и ловко парень раздвинул ножки мужчины и слегка потёрся ногой и его причинное место, заставляя почувствовать ещё большее возбуждение./
Edvard Alter
Это что тебя на такие мысли подталкнуло?
Поделиться6232009-03-07 22:52:45
|Хайнериэль|
*Хищник яростно зашипел, внутри все сжалось. Давно уже было поставлен ограничитель в сознании парня на подобные прикосновения. Ему хотелось жара но не нежности, она обременяла чем то ровно как и это слово "любовь" значение которого он не знал и не хотел знать. Но он только чувствовал то тепло, нежность, ласка ни к чему хорошему не приведут. Однако он так же чувствовал что Хайне делает это только чтобы заставить его ощутить себя не на своем месте и это как ни странно успокаивало. Однако Альтера бесил тот факт что он хотел отвечать взаимностью. На лице появилась едва заметная полуухмылка и зверь тихо зашипел ощутив боль на спине* Сволочь...)) *успел удовлетворенно прорычать в губы прежде чем понять что Хайне похоже очень неадекватно реагирует на запах крови. Хищник жадно и страстно впился ему в губы проводя когтями о груди и животу парня забираясь пальцами под его кофту и щекоча кожу подушечками пальцев*
Rai
Да не знаю_))) мне просто очень хочется_)) так бывает_)))
Поделиться6242009-03-07 22:54:25
Edvard Alter
Понима...мне тоже ингода что-то хочется...
Поделиться6252009-03-07 23:01:40
Rai
И чего же тебе обычно хочется?_))
Нет, чего тебе сейчас хочется?_))
Поделиться6262009-03-07 23:07:56
Edvard Alter
Обычно яблок зелёных...
Сей час...я промолчу про свою хотелку.
Поделиться6272009-03-07 23:09:15
- Ты это только понял? "Промурлыкал Хайне и хищно облизнулся при этом сверля взглядом своего сородича. Когда рука парня скользнула ему под кофту, хищник глухо зашипел от приятных прикосновений и прищурил глаза. По шелковой коже прошлась приятная дрожь от прикосновений блондина. Зверь приобнял блондина за шею слегка теребя кончиками когтей его одежду и одновременно сильнее притягивая к себе. На этот раз Хайне ответил не менее страстно и горячо чем сам Эдвард, свободная нога из под тела Альтера согнулась в колене для удобства и чуть уткнулась коленом тому в ребра, не сильно. Хитрая улыбка скользнула сквозь поцелуй и Хайне чуть отстранился после чего язвительно прошептал."
- Ну что, хочешь еще нежности? "Мерзопакостно прошипел тот прямо весь сияя от удовольствия."
Поделиться6282009-03-07 23:22:38
- Да нет... Мне только предельно нравится тот факт, а значит я обязан постоянно в этом убеждаться, - Эдвард уверенно скользнул подушечками пальцев на поясницу Хайне заставляя его прогнуться навстречу в то время как пальцы уверенно оглаживали нежную кожу. Эдвард с открытым наслаждением мучил сладкие губы сереброволосого блондина, удовлетворенно ощущая его пальцы у себя на спине. Тихо зарычал от ощущения колена под ребрами, однако было довольно удобно опираться на него. уголки губ дрогнули. Зверюге определенно было мало. хотя дыхание стало просто обжигающим притягивающим. Внутри жар рвался наружу, но Хайне по хожу дела лез на рожон.
- Хочу, - нагло и яростно сверкая клыками. Ладонь легла на внутреннюю сторону бедра парня отводя его ногу в сторону и нарочито медленно давая ощутить прикосновение которое от колена скользило все выше и выше не намереваясь менять траекторию. Зверь был не против нежности, но только нее... Ничего больше... Хотя он определенно сам себя не понимал и не знал. Губы сомкнулись на мочке парня а из груди вырвалось плотоядное низкое рычание.
Поделиться6292009-03-07 23:31:10
всем здравсте снова
Поделиться6302009-03-07 23:36:42
"Хайне постоянно коварно и язвительно улыбался, похоже нервы блондина на пределе и вот – вот дадут волю животной похоти чего впрочем сереброволосый и добивался, его политика – завести, а потом обломить, жестко и под корень, однако когда имеешь дело с существом твоей расы, а сейчас еще и сильнее – то будет прискорбно жаль, если любимый момент серебряного будет сорван. Когда прикосновения достигли спины, Хайне прогнулся на встречу, причем так, словно кошка, как никак но тут были свои плюсы – в ловкости не занимать, и в гибкости мало кто тягаться сможет. Тряхнув головой и вновь положив ее на холодный пол, Хайне жадно схватил воздух губами перед очередным поцелуем. Его волосы раскинулись вокруг словно блестящий ковер что выглядело довольно эффектно, правда кому потом волосы мыть? Угадали – Хайне. Когда блондит уже был на грани и отодвинув ногу Хайне в сторону, серебряный услышал нужные ему слова – «хочу»… "
- А хотеть не вредно. "Язвительно шипя произнес демон с коварной и хитрой улыбкой чуть сверкнув клыками и после резко перехватив руку Эдварда и убрав ее с внутренней части бера, язвительно ухмыльнулся и потихоньку стал пытаться выскользнуть."
- Всегда добиваешься чего хочешь? Не видно… "позлорадствовал серебряный."