и игрушкой одновременно
Краем уха подслушал..
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/
и игрушкой одновременно
Краем уха подслушал..
Фарон
и игрушкой одновременно
Итс майн репликО))
Итс майн репликО))
Да эт глюк какйто частенько бывает)
Фарон
И нефиг подслушивать, кста, доооолжоооок! xDDDDDDD
/медленно вполз в помещение и растянулась на полу/
И нефиг подслушивать, кста, доооолжоооок! xDDDDDDD
-До, до мну помнит)
/медленно вполз в помещение и растянулась на полу/
*Подошел к парнишки сев перед ним на корточки, гладя по головке*
Rai
"подошел и присев на колени начал махать ему на лицо веером"
- Что с тобой? Где был? На войне?
Фарон
/вздохнул продолжая лежать на полу/
|Хайнериэль|
Устал очень...анкету читал и правил...война была только с документами...
/тихо пробормотал/
-Ты ж вроде не куришь-Улыбнулся затянув дымок.
Так нет_)) не курю_))) мне просто интересно почему хитрюга_)) *довольно усмехнулся*
Будешь у меня завтраком и игрушкой одновременно xD
Игрушкой? *удивленно на него посмотрел* Мечтать не вредно_) вредно не мечтать_))
Я пока что ничего особо опасного в тебе не заметил))) Проблема наверное в том что я хищные и плотоядные движения воспринимаю несколько иначе чем типичные жертвы, потому что сам хищник? *парень утробно засмеялся и неизвестно когда успев выпустить руки парня медленно и щекотно провел когтями по его запястьям*
Хорошо.... тогда я продолжу тебя учить действиями раз ты даже слышать меня не хочешь_)) *Эд одним легким движением подбил парня под ноги и сделав пару грациозных движений прижал его к полу наклоняясь над ним* Когда хочешь - делай, а не жди пока тебя самого прижмут_))) *запустил пальцы в длинные шелковые волосы парня и не обращая внимания ни на что оттянул ткань с его шеи которую через пару секунд стал покрывать медленными жаркими и даже более чем заметными поцелуями*
Rai
Эй_)) Ты как?_))))) Жив? *немного обеспокоенно*
Так нет_)) не курю_))) мне просто интересно почему хитрюга_)) *довольно усмехнулся*
-Хитрюга потому что хитрюга *Улыбнулся*
/вздохнул продолжая лежать на полу/
-Зай не грусти-Продолжает гладеть.
-Хитрюга потому что хитрюга *Улыбнулся*
Это как то сложно_))) *аж задумался*
Это как то сложно_))) *аж задумался*
* Все так же задорно улыбаясь*-Неа легко)
Edvard Alter
Пока терпимо, пока жив...
Фарон
Кисик я не грущу, я просто убит физической усталостью...
Кисик я не грущу, я просто убит физической усталостью...
-Мучают тебя, мой бедняффка *Слезка навернулась*
Фарон
Да вообще изверги!/воскликнул, а потом убито хикнул/
Сегодня я что-то везде крайний...
Фарон
Эм..... *думает дальше* Тогда почему я не понимаю почему я хитрюга?_))
Rai
Может ты спать пойдешь? *мягко гладит по шикарным волосам*
Edvard Alter
"Когти чуть дрогнули когда Антрау провел своими ногтями по запястьям серебристого, глаза заблестели и демон расплылся в улыбке. "
- А может потому – что я больше выгляжу как слабая и хрупкая жертва, чем грозный хищник? "Хайне не отрицал этого, да и зачем если правда видна невооруженным взглядом. Рядом с Эдвардом Хайнериэль казался хрупкой девушкой, ну и что поделать? Какой есть. Во всем есть плюсы и минусы. Когда прозвучала следующая фраза, Хайне чуть вздрогнул, шестое чувство сразу – же заныло, и не зря. Альтер подбил стройные ноги юноши и тот стремительно приближался к полу, на одном инстинкте самосохранения, юноша слегка повернул корпус и упал на руки, когти издали противный звук во время соприкосновения с полом. Повернувшись обратно, Хайне не успел на этот раз отреагировать и вот он вновь прижат к полу более сильным туловищем Эдварда. Похоже тому сильно понравились шелковистые и нежные волосы парня ибо он вновь заставил Хайне отодвинуть голову в сторону оставляя шею не защищенной. Материя безрукавки была бесцеремонно отдернута в сторону и юноша почувствовал на шее жаркие прикосновения губ от чего тихо зашипел чуть скалясь и приподняв уголки губ в язвительной улыбке."
- Интересно почему это мне кажется что каждый раз, когда я веду себя вызывающе, твой самоконтроль улетает к Лосс и ее жрицам? "Язвительно прошипел юноша уже готовя свой план который он должен провернуть немедленно дабы удалось и шея все – же не пострадала сильнее."
Edvard Alter
Вся проблема в том, что я пытался уснуть и не смог.../всхлипнул/
Эм..... *думает дальше* Тогда почему я не понимаю почему я хитрюга?_))
-Все хитрюги милашки) хихихи
Да вообще изверги!/воскликнул, а потом убито хикнул/
Сегодня я что-то везде крайний...
*Гладит по головке* - Мой котик, мой тигренок жаль что не могу тебя расслабить до конца)
|Хайнериэль|
Я не человек чтобы обманывать самого себя внешним видом существа_)) *тихое рычание на ухо парню, просто чтобы он не обольщался, чтобы не думал что его хрупкий вид способен ввести хищника в заблуждение. Хотя Альтеру по правде сказать нравилось чувствовать себя сильнее, хотя и было немного странно прижимать к полу такого хрупкого парня*
Потому что никакого самоконтроля и в помине нет_)) *зверь довольно засмеялся награждая шею парня очередным довольно болезненным поцелуем, но не кусая и будто издеваясь одним этим незаконченным движением. Тяжело было не понять: Альтер в наглую ловил удовольствие ото всего*
Фарон
и насчет крови тоже)
Фарон
Расслабить до конца?/Посмотрел на дроу/
Фарон
*удивленно и ошалело на него посмотрел* Эм...... Спасибо_)) Ты тоже ничего_)) *ну не особо Эд умел комплименты делать*
Rai
Почему? *обеспокоенно и мягко продолжает гладить по шелковым волосам*
Sayro
У нас там в поиске партнера для игры есть жилающие иди выбири)
Расслабить до конца?/Посмотрел на дроу/
*Улыбнулся*-Угу, угу)
Фарон
я твоей хочу...
*облизнулась плотоядно*
Edvard Alter
ну так как насчет стать донором?
*удивленно и ошалело на него посмотрел* Эм...... Спасибо_)) Ты тоже ничего_)) *ну не особо Эд умел комплименты делать*
*Улыбнулся и дал чупик *-На! Заслужил)
я твоей хочу...
*облизнулась плотоядно*
-А не боишься отравиться?
*Улыбнулся и дал чупик *-На! Заслужил)
*еще более удивленно посмотрел на конфету* О_о *просто в шоке*
Edvard Alter
Потому что я дебил учился с температурой...и теперь немогу её сбить и заснуть не могу.../лежит на холодным полу наслождаясь его холодом/
Фарон
Ты меня вообще попробуй просто расслабить...хотя.../вздохнул и затих/
еще более удивленно посмотрел на конфету* О_о *просто в шоке*
-Ты отказываешься от дара который тебе дает Сенатор?
Ты меня вообще попробуй просто расслабить...хотя.../вздохнул и затих/
*Хитро улыбнулся медленно запустив свои руки под кофту парня, нежно касаясь его кожи падушечками пальцев*-Не вздыхай)))
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/