.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

|Хайнериэль|
*почувствовав легкую боль с примесью металлического привкуса крови тихо зарычал и не желая оставаться в долгу умело цапнул парня за верхнюю губу удовлетворенно ощущая сладкую уже не свою алую жидкость на языке. Медленно и возможно из-за этого с неким удовольствием оторвавшись от мягких губ парня* Ладно расслабься_))) *выпустил его руки выпрямившись и довольно облокачиваясь о подоконник* Хотя, ты наврал... Довольно вкусный_)) *дерзко и похабно облизнулся*

0

542

Sayro написал(а):

а дальше?

И он зарезал Лю чтобы освабодить прекрасного Тристана из башни)

0

543

Sayro написал(а):

мда... долго ждать прийдеться)

так и знал что не умеешь *прям расстроился*

|Хайнериэль| написал(а):

Типа ты этого сейчас не делаешь? xD

Так я же не про себя сейчас_))
Тем более что я не особо сильно сейчас извращался_))
Фарон
Да да_)))) Вам что то нужно?_))))

0

544

Фарон
*упала на пол ржот*
ну как же без тебя в сказке обойтись, ой не могу...
*катаеться по полу*

0

545

Приветствую всех)

0

546

Edvard Alter написал(а):

так и знал что не умеешь *прям расстроился*

сейчас укушу, а если нарвешься то откушу, что тебе не особо надо
*процедила сквозь зубки при этом невинно смотря в глаза собеседнику*

0

547

Громф
здравствуйте...

0

548

Edvard Alter написал(а):

Да да_)))) Вам что то нужно?_))))

-Закурить ненайдется?

Громф
Хэллоу

Sayro написал(а):

Фарон
*упала на пол ржот*
ну как же без тебя в сказке обойтись, ой не могу...
*катаеться по полу*

-Ну да я ж красота, единственная и не повторимая, так вот спустил Тристан свои белы косы и Айдо вскорапколся по ним в башню Зы: Ни одна волосинка не пострадала, парень мыл волосы Хрен-До шендресом.

0

549

Фарон написал(а):

Ну да я ж красота, единственная и не повторимая, так вот спустил Тристан свои белы косы и Айдо вскорапколся по ним в башню Зы: Ни одна волосинка не пострадала, парень мыл волосы Хрен-До шендресом.

прекрати, я сейчас со смеху лопну...
*укусила совершенно случайно парня за палец на руке*

0

550

Sayro
Добрый вечер, милая девушка)

Фарон
Прифффф

0

551

Громф
как ваше настроение?
*вопросительно приподняла бровку*

0

552

Sayro
*Всхлипнул*-Бу-бу

Громф написал(а):

Прифффф

-Бунжур)

0

553

Edvard Alter

Edvard Alter написал(а):

Тем более что я не особо сильно сейчас извращался_))

Сейчас я стану особо сильно извращаться))) Укушу! xD

Sayro

Все

Громф

Привет)

Edvard Alter

"От боли в губе немного прищурился и глухо зашипел, но как только руки стали свободны - принял сидячее положение воспользовавшись тем, что Альтер уже отошел к подоконнику. Потерев запястья, хищно сверкнул глазами в адрес Эдварда при этом чуть оскалившись."
- Ты не представляешь кого сейчас выпустил... "Хищный и мелодичный, кровожадный и нежный, пугающий и манящий одновременно голос отдавал стальными нотками. Медленно поднявшись - размял плечи и шею после чего плавным шагом аки лебедь на плаву - подошел к Альеру, дернув веками и соблазнительно улыбнувшись краешком губ - резко отдернул правую руку в сторону, когкти тут - же вытянулись став наподобия тонких и острых лезвий. Рука же пала к шее Антрау и прислонилась к его горлу острыми лезвиями. Другая рука уткнулась в грудь Эдварда показывая - любое движение грозит нарваться на смертоносные когти"
- А вот интересно, каков ты на вкус? "Хищно улыбнувшись и чуть вытянув клыки в оскале и улыбке одновременно"

0

554

Громф
Привет_))) Давно не виделись_))
Sayro
Прошу начинать с пальцев на ногах_))) Они то точно меньше всего нужны_))) *утробный смех*
Но я же правду говорю_)) если не извращаешься значит не можешь_))
Фарон
Я не курю, но для тебя найдется_)) *кинул ему пачку сигарет с зажигалкой*

0

555

Sayro
хорошо)) рад вас видеть здесь))

Edvard Alter
Привет)

|Хайнериэль|
рад знакомству)

Фарон
как делишки, мон шер?

0

556

Громф написал(а):

как делишки, мон шер?

-Все нормальноо)))) Как видешь, а тя и спрашивать не буду как ты ты общаешься со мной значит хорошо.

Edvard Alter написал(а):

Я не курю, но для тебя найдется_)) *кинул ему пачку сигарет с зажигалкой*

-Хитрюга-Прикуривает сигарету.

0

557

Громф
эм... а мы разве знакомы?
*вопросительно смотрит*
|Хайнериэль|
спасиб)
Фарон
прости
*отпустила палец облизав выступившие капельки крови*
Edvard Alter
а если я захочу вашей крови мне её можно будет выпить?
*облизала свои зубки*

0

558

|Хайнериэль| написал(а):

Сейчас я стану особо сильно извращаться))) Укушу! xD

А вот с этого места поподробнее_))))
|Хайнериэль|
Хм..... Маленького злого зверька?_)))) *утроный смех фактически в лицо и соблазнительная улыбка. На пафос внимания не обратил но опасность ощутил. да и коготки были ничего так себе, стальные, острые. Но зверь ведь мазохист, камикадзе, наглец и просто псих и боли не боится, а даже ищет ее порой чтобы мозг отрезвить, что сделать просто невозможно* Хочешь попробовать?_)) *мягкое рычание прямо в губы. Парень сам за собой не уследил когда успел переплести свои пальцы с пальцами парня на обоих руках и разведя локти в стороны уронить парня на себя нахально и опасно заглядывая в глаза. Хищник даже касался носом носа парня и притом очень даже с удовольствием облизывался*

0

559

Sayro написал(а):

прости
*отпустила палец облизав выступившие капельки крови*

*Хихикнул*-Щикотно *Пошел продолжать выкладывать картинки с дроу*

0

560

Sayro
Отравишься_))) так что не советую_)) Хотя я не против, только если будешь причинять мне боль я за себя не ручаюсь_))) и раз уж мы к этому перешли, ты девственница?_)))

0

561

Фарон написал(а):

-Хитрюга-Прикуривает сигарету.

Это еще почему это?_))) *внимательно за ним наблюдает*

0

562

Edvard Alter написал(а):

Это еще почему это?_))) *внимательно за ним наблюдает*

-Ты ж вроде не куришь-Улыбнулся затянув дымок.

0

563

Фарон
нууу.. я и не переставал с тобой общаться))

Sayro
мы с вами знакомы по ЯОЙной жизни, если не ошибаюсь)

0

564

Громф написал(а):

мы с вами знакомы по ЯОЙной жизни, если не ошибаюсь)

До эт она ты ее узнал)

0

565

Громф
а кто вы там если не секрет, мм?

Edvard Alter написал(а):

Отравишься_))) так что не советую_)) Хотя я не против, только если будешь причинять мне боль я за себя не ручаюсь_))) и раз уж мы к этому перешли, ты девственница?_)))

ну если ты не мазохист то постараюсь по минимуму боли тебе доставлять, будешь почетным донором)
*облизнулась невинно смотря на парня*
хм... да вроде нет, а что?

0

566

Фарон написал(а):

*Хихикнул*-Щикотно *Пошел продолжать выкладывать картинки с дроу*

хочешь стать почетным донором, да?

0

567

Sayro написал(а):

хочешь стать почетным донором, да?

ты на счет картинок имеешь ввиду?

0

568

Sayro
А вы угадайте ))

0

569

Edvard Alter

Edvard Alter написал(а):

А вот с этого места поподробнее_))))

Будешь у меня завтраком и игрушкой одновременно xD

- Зверька? Белого и пушистого, но голодного и хищного… изящного но опасного… "хищно прошипел Хайне в ответ рычанию практически в губы со стороны Эдварда. Его пальцы плавно переплелись с пальцами среброволосого, юноша почувствовав это – лишь улыбнулся и развел пальцы и благодаря длинным, саблевидным, серебряным когтям – образовал некий блестящий веер. Однако убирать руки из ладоней Альтера не спешил. Из далека могло показаться что Эдвард держит два острых и переливающихся всеми холодными тонами – веера."
- А что если хочу? "Мягко промурлыкал Хайне уже почти лежа на юноше но явно не обращая на это внимания. Когда взгляды двух Антрау встречались,  было трудно понять что сейчас между ними нарастает, ненависть, страсть? Взгляд Хайнериэля был манящим и завораживающим, но в нем таилась скрытая опасность, зверь и хищник скрывающийся личиной хрупкого тела. "

0

570

Громф
Тайинственный ты наш Б)

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/