.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вэлверин КиАлур
Признаюсь это вид из моего окна.
Спасибо за отзыв.

0

512

Фарон , так сегодня утром же общались! Приветствую :)

Ну не знаю, может и легче, но разве приятно быть дураком?
-Наверное приятно.А ещё говорят,что сумашедшие-самые счастливые лиди,но лично я бы для себя не хотел такой приятной жизни и такого счастья

0

513

Фарон
Не шали, а то получишь./хотро улыбнулся/

0

514

Вэлверин КиАлур
/поёжился/не дай бог ужнать их счастье.

0

515

Вэлверин КиАлур написал(а):

Фарон , так сегодня утром же общались! Приветствую

Не грех и снова  поздороваться *Улыбнулся*

Rai написал(а):

Не шали, а то получишь./хотро улыбнулся/

-И что же я полочу-Проговрил не отрывая губ от кожи шеи парня.

0

516

Фарон
/задумался/

0

517

|Хайнериэль|
*Хищник плотоядно и утробно засмеялся услышав слова парня* Аххха_))))) Детка, я именно тот, кем ты меня пытаешься обозвать_))) *когти моментально обхватили запястья парня вдавливая их в диван за его головой. Темные глаза плотоядно блеснули* Приличие? Что это такое?_))) *клыки опасно блеснули* Знаешь в чем твоя ошибка?_)) не нужно думать что я свою звериную сущность не могу сдержать_)) я и есть хищник_)) Да.... Хочешь совет?_) *парень наклонился ближе и даже не думая ждать ответа продолжил* В следующий раз не думай если есть желание ударить_) *плотоядно и жадно уже впился в губы парня желая вызвать еще больше ярости и ненависти. Но что же он мог с собой поделать, когда ощущение чужой злобы было хуже наркотика... Однако еще хуже было когда ярость смешивалась с жаром, но этого он от парня не ждал, но почему бы и нет? пока же Эд просто нахально и не удивление умело исследовал языком губы, клыки и язык парня в наглую рыча от удовольствия*
Rai
Дурак этого не понимает_)) ну да ладно.... нам то это точно не грозит_))
Ну мы все стараемся_))
Хорошо я почитаю четь позже и обязательно тебе прокомментирую_) Тоже занят немного просто_))
Фарон
Эм.... а что тебе мешает его обнимать целовать и тд и тп?_) *очень даже удивился*

Так ладно_) я пойду съем кого нить_) Вернусь скоро_))

0

518

Edvard Alter
чего ты будешь ждать?

0

519

Фарон написал(а):

190 лет девушка созрела)

а тебе вообще 100, молчал бы)
*показала язык*

Rai написал(а):

А что там?

ограничение стоит, убрать надо

0

520

Edvard Alter
Да нам не грозит.
/кивнул/Хорошо буду ждать.

будем ждать тебя.

0

521

Edvard Alter написал(а):

Так ладно_) я пойду съем кого нить_) Вернусь скоро_))

-Ждем)

Sayro
Расскажи сказку

0

522

Фарон
нехочу, лучше ты мне расскажи страшную сказку)
*легла на диванчике и ждет сказки*

0

523

Edvard Alter ,да блаженные и прочие не обременённые разумом, естесно, не догоняют  ,что это их несчастье,но окружающие то в курсе! А кроме того,разве могут эти люди получить удовольствие от жизни в полной мере,познать победу и поражение, кого-то соблазнить, сексом заняться,наконец? Может,физиологически  могут на кого-то взграмоздиться, но очень самневаюсь, что они способны что либо осознать при близости,кроме разрядки под конец

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-03-07 19:07:14)

0

524

Sayro написал(а):

нехочу, лучше ты мне расскажи страшную сказку)
*легла на диванчике и ждет сказки*

*Начинает*-Жил был Лю, таакой противненький что ужас прям......

0

525

Sayro
к Фарону я щас плохо думаю...и почти ни чего делать не могу.

0

526

Edvard Alter

"Глухое шипение и грузный мат в адрес Альтера, запястья намертво сковали руки Эдварда на что Хайне уже было хотел вскрикнуть от гнева и одновременно неожиданности, кто мог знать что он увидит? На поучения этого наглеца, Антрау хотел было уже сказать ему куда нужно идти, но на этот раз уже хищный и даже можно сказать жадный поцелуй сковал его губы. От злобы кровь буквально закипела и хотелось сделать что – то такое с этим гадом, что он бы во век не забыл, но, увы, мечты – мечты, красота – плюс, а вот хрупкое и изящное тело с идеальной формой – минус ибо отсутствует физическая сила хотя – бы на то, чтоб отпихнуть от себя своего же сородича. От своего бессилия хотелось взвыть в порыве ярости, а вот на наглое «изучение» губ и зубов, Хайне хотел прикусить клыками, но увы не успевал, однако подвернулся шанс, и зубы впились в нижнюю губу парня, правда не сильно, но алая капля все – же упала на язык Хайне от чего тот невольно прищурился. Руки стали пытаться вертеться и вдавливались сильнее в диван в попытке выскользнуть  "

0

527

вернусь меленьк позднее

0

528

Sayro
К  Хайнериэль|  мну не умеют

0

529

Вэлверин КиАлур
Ждем, ждем)))

0

530

Фарон
а может не про Лю сказку?
Rai
ну позязя)

0

531

Sayro написал(а):

а может не про Лю сказку?

Жило было такое могущественные божество Айдо, Реониматор)

0

532

|Хайнериэль|
убери плиз у пользователей ограничения, мм
*невинно хлопает глазками*

0

533

Sayro

Какие именно?

0

534

Фарон
а дальше?

0

535

|Хайнериэль|
ну на сообщения который в 60 секунд...

0

536

Sayro
Эм..... пока ты будешь извращаться?_))
Вэлверин КиАлур
Я людям не доверяю, хотя они забавные_)) Подсознательно ощущаю опасность и ненависть сама собой внутри разгорается... не помню из-за чего но почему-то чувствую что хорошо что не помню_)) *едва заметно усмехнулся* Какая ирония... Быть доминирующей расой из-за непредсказуемости и искушенности в смерти...
Rai
Я вернулся вроде..... *вспомнил что ему еще трактаты катать упал лбом на стол* Вот ё...... Тяжела жизнь артиста_))

0

537

Edvard Alter
Мы дождалииииииисьььььььььььььььььь)))

0

538

Edvard Alter написал(а):

мда... долго ждать прийдеться)

0

539

Edvard Alter написал(а):

Типа ты этого сейчас не делаешь? xD

Sayro

Я не нашел где это, или просто не помню.

0

540

|Хайнериэль|
админинстрирование---группы--пользователь-- редактировать и там везде ставишь значение 0

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/