.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

|Хайнериэль|
Ммммммммммм....... Псинка_))))) Я с нею быстро справлюсь........ Я очень давно качественного мяса не ел_))) *опасно оскалился*

*когти удобно устроились на груди парня беспрекословно вжимая его в диван. Когда зверь чего-то хочет, он это берет... Хотя он может взять и не совсем то чего возжелал с самого начала* А мы сейчас проверим вкусный или нет_)) *дерзко и обворожительно усмехнувшись нагло и благополучно накрыл губы парня своими скользя за них языком и удачно подавляя любое сопротивление. Было в прикосновении что то игривое и отдающее открытым удовольствием. Однако можно было так же почувствовать что Эд любое сопротивление способен подавить. Так или иначе зверю на все начхать было когда он чего то хотел*

Sayro
так постарайся для меня_)) Ммммммм....... могу даже попросить_) Я это умею но не пользуюсь этим_))

0

482

Rai ,вроде как сегодня утром вроде здоровались. Здравствуй ещё раз.
Просто у стихотворение красивое а легенды и описание квета-просто блеск,ещё почитать что-нибудь из твоего творчества хочется.

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-03-07 18:22:00)

0

483

|Хайнериэль|
Сол и Джин

Фарон
Привет сладкий.

Sayro
Прекрасно понимаю тебя.

0

484

Edvard Alter
пока как-то не хочеться)
Фарон
тыкай на юзербар, готово

0

485

Rai
может ты уберешь ограничения? а то меня это уже бесить начало хХ

0

486

Sayro написал(а):

тыкай на юзербар, готово

Спасибооо

Rai написал(а):

Привет сладкий.

-Приветик мое сокровище)

0

487

Rai
Да_))) Все благополучно умерены что у меня нет мозгов_))) *тихо ухахатывается*
А что за работа если не секрет?_)
Ммммм..... Не скажу_))) Всегда интересно как тебя люди воспринимают по ощущениям а не по знаниям_))
Хороший стих_))) Хотя конечно рифма глаголов не есть хорошо, но мне нравиться_))

0

488

Sayro
Тогда я пока тебе не верю_))) как говорится: Не доверяй, а проверяй_)))
Вэлверин КиАлур
Привет_))
Фарон
и тебе йо!_))

0

489

Вэлверин КиАлур
/покраснел/Ой как приятно это слышать!/довольная моска/ Большое спасибо.
Ещё почитать.../задумался/

0

490

Edvard Alter написал(а):

и тебе йо!_))

Развлекаешься?)

0

491

Edvard Alter

если не съест первей)))

"Ох, у всех имеются свои ошибки, природа же не то что ошиблась, подшутила над бедным Хайне, красотой одарила неземной, а вот с физической силой - ну совсем облом. Почувствовав как его прижимают к дивану тем самым ограничивая движения, глухо зашипел от досады."
- А может не надо? Я хрупкий и нежный, меня нельзя кусать))) "Когда же его фраза была покрыта неожданным поцелуем, глаза машинально прищурились и вскоре закрылись, однако появилось стойкое желание влепить пощечину, причем такую, чтоб на долго запомнил, именно по этому тело стало непроизвольно изгибаться стараясь выскользнуть из хищных объятий Альтера"

0

492

Edvard Alter
ну я постараюсь, что бы ты мне поверил
*дерзко ухмыльнулась*
Фарон
нормуль?

0

493

Sayro написал(а):

нормуль?

До мну нравется ооочень)

0

494

Sayro
Какие ограничения?

Фарон
Как дела?/быстренька сцапал Сенатора в свои объятия/

Edvard Alter
Ну я почемуто склонин демать, что есть.
Сартировка документов.
Не могу не согласиться, так действительно интереснее.
Я это очень давно писал...

0

495

Фарон
если, что обращайся в помощи неоткажу))

0

496

Rai
в отсылке сообщений пользователями

0

497

Rai написал(а):

Как дела?/быстренька сцапал Сенатора в свои объятия/

*Губы сразу эльфа прини форму тонкой улыбки, прижался к нему по крепче закрыв глаза* - Плохо я очень устал.

Sayro написал(а):

если, что обращайся в помощи неоткажу))

-Спасибо подруга дней моих суровых)

0

498

Rai Ещё почитать.../задумался/
-Да! И нечего краснеть-скромность -путь к забвению ;)
Edvard Alter ,привет! Пост шикарный в Главный Ход. А чего твой перс так боится эмоций ? Неприятные воспоминания?

0

499

Фарон
эм... на старушку не намекай

0

500

Фарон
Ммммммммммм....... не то чтобы развлекаюсь_)) мне некуда себя девать_)) Недотрах дело вредное_))
Sayro
Ну хорошо_)) я буду ждать_))
|Хайнериэль|
Ну так всегда надо чем то жертвовать чтобы жить_))))

*едва заметно усмехнувшись таки вернул возможность парню возмущаться/говорить/кричать: оторвался от нежных губ* ну что тебе сказать? *нахально оскалился* Вкусный_)) Но мне больше кровь закипающая яростью и ненавистью нравиться_)) Она жаркая и до неприличия сладкая_))

0

501

Sayro написал(а):

эм... на старушку не намекай

190 лет девушка созрела)

Вэлверин КиАлур
Здравстуйте)

0

502

Edvard Alter написал(а):

Ммммммммммм....... не то чтобы развлекаюсь_)) мне некуда себя девать_)) Недотрах дело вредное_))

*Склонил голову*-Да понимаю....*Вздохнул*

0

503

Вэлверин КиАлур
Спасибо_))
Да, неприятная часть его жизни которую он слава богам забыл_)) В биографии все написано_)
Rai
я тоже на это надеюсь_))) Хотя по правда сказать лучше бы не было_) Дуракам жить легче_)) *мягко улыбнулся*
Бррррррр...... Муторная работа_) И правда, как ты еще не уснул?_))
А можно еще что нибудь почитать?_) мне очень понравилось_))

0

504

Фарон написал(а):

*Склонил голову*-Да понимаю....*Вздохнул*

Но ты можешь это исправить_))) *провоцирующе улыбнулся непринужденно посмотрев на Раи*

0

505

Sayro
А что там?

Фарон
Я сам очень устал и спать хочу./потёрся щекоё оплечё дроу/

Вэлверин КиАлур
Ну ладно...это из последнего...

Солнечные лучи некогда озарявшие огромный город сейчас стали потихоньку пропадать, а солнце медленно уходило за горизонт. Наступает обычны зимней вечер. На улице ещё светло и февральское небо имеет нежно голубой оттенок словно его смешали с белым молоком. По небу медленно плывут тонкие высоко слоистые облака. Их совсем немного, они плавно и гордо растягиваются на небе серо-фиолетовыми пятнами и со временем начинают напоминать лоскуты шёлковой ткани которые кто-то небрежно уронил на водную гладь молочно голубых небес. Безмятежные небеса хранят ледяной покой времени и мирозданья. Для них сейчас нет ничего, их время вечно и поэтому они так неспешно плывут над землёй. Ещё золотые лучи солнца освещают эти облака и придают им небольшое золотое обрамление и теперь этот шёлк приобретает новую чарующую силу, а небеса покрываются лёгким белым туманом напоминающим пену морских волн. Под этим прекрасным небом городские улицы шумят в своём привычном движении и людям некогда поднять голову и посмотреть на то, что твориться над их головами. Но это ничуть не печалит небеса. А тем временем лучи солнца становятся из золотых красноватыми и солнце всё больше уходит за горизонт. Вдали от него появляется темнота которая не спеша ползёт по небесам, но в близи солнца небеса по прежнему молочно голубые.  Закатные лучи скользят по домам и дорогам, они стараются проникнуть всюду и оставить своё прощальный тёплый и ласковый след. Весело переливаясь и играя на стёклах домов они оставляют людям загадочные послания которые отзываются в душах горожан улыбками. Морозный воздух гонит людей с улиц говоря им о том, что он хочет покоя, а не шумной суеты. Городские окраины сейчас тихи и пусты. По дорогам редко проезжают машины и на улицах почти нет людей. На железной дорогой слышен гул поезда и состав проноситься мимо нарушая тишину. Вот он был здесь и вот его уже нет, воздух не хранит его шум, он сразу старается подавить его и вот снова становится тихо. Одинокая машина медленно выезжает из двора и направляется по своим делам. Тишина отпускает её и снова принимает в себя её шум. А солнце уже скрылась за домами и теперь на небе видны лишь его лучи и свет. Вот небеса становятся бледнее и в какой-то миг они вдруг затягиваются пенной белизной волн и тут же эту белизну прорывает неспешная ало-малиновая струя света и вот уже над домами разливается это прекрасное закатное зарево. Небеса преображаются новым светом и цветом. Вдали темнота приближается, всё больше захватывая небеса, но здесь у солнца разворачивается прекрасное зрелище. Небеса окрашенные ало-малиновым цветом и манят в себе. А пенная белизна подчёркивающая это начинает напоминать лёгкий невесомы зефир который укрывает варенье своей лёгкой белизной. Серо-фиолетовые облака теперь подсвечены малиновым сиянием и их контур настолько лёгок, что почти не заметин глазом. Гордые и прекрасные облака плывут как и прежде не заботясь ни о чём. Их лёгкость и невесомость словно бы говорит о свободе и спокойствии. Нет не ветерка и шума. Кажется сейчас всё остановилось и так будет вечно. Душа замирает от красоты увиденного и хочется, что бы это никогда не заканчивалось. Но это увы не возможно и темнота небес напоминает об этом. Кое где в домах начинает зажигаться свет. Кто-то пришёл в дом и теперь возможно пьёт чай на кухне и любуется красотой этого февральского вечера. Медленно и неумолимо время берёт своё и вот уже закатное зарево почти исчезает медленно уходя за дома. Солнце уже не видно и небеса из зефирно малиновых стали синими, а затеи всё темнее и темнее. Лучи солнца в последний раз пишут свои послания людям на стёклах домов и пропадают за горизонтом уступая место ночи и её власти. Теперь тишина наполнена мрачность и тайной. Тёмные небеса нависают над гордом, а облака уже  давно растворились в этой темноте сливаясь с ней и становясь одним целым. На улицах медленно зажигаются фонари и теперь они будут освещать всё своим  электрическим светом обманывая звёзды которые начинают загораться на небесах. Один огонёк, второй, третий в домах зажигается свет и вот некогда тёмные и пустые здания стали искрить светом то белым, то жёлтым, то с примесью голубого, а иногда и красноватым. Горожане пришли в свои квартиры и теперь дома стали великолепными светящимися мозаиками. Людей на улицах по-прежнему мало и машины всё также редко проезжают по дорогам. Тишина неизменна правит всем. Иногда её нарушают одинокие машины. Темнота заполнила даже воздух и теперь этот морозный  уже ночной воздух стал другим. По железной дороге сквозь темноту пробегает электричка горя своими окнами, словно диковинный мифический дракон. Она стремительно врывается в покой темноты и яркой лентой проносясь по железной дороге вдоль сотен огней и тёмных деревьев и так же стремительна скрывается во тьме из которой только, что вырвалась. Город начинает жить вечерней и пред ночной жизнью. От света солнца здесь уже не осталось и следа. Электрический и неоновый свет города обманывает звёзды которые посылают ему свой холодный свет в надежде услышать ответ на свои одинокие и призывнее мольбы. Но ин никогда не получить ответа от электрической звезды созданной людьми живущими на этой планете. Жестокий город скрывает своим светом от горожан эти звёзды, заставляя их забыть о красоте вечерних и ночных небес. Тёмные небеса над домами становятся чуть серыми из-за выхлопов и искусственного света города в которым так нуждаются люди. Вдоль дорог горят фонари создавая иллюзию какого-то магического пути. Множество машин на магистралях создали удивительно красивые реки. Одна река искриться и переливается жёлтыми лучами словно на её дне сотни золотых монет и кристаллов, а вторая огненно красная. Две эти реки восхищают и в то же время пугают всякого их увидевшего. Они шумят и не прекращают своё безумное движение. Теперь всё изменилось и этот город уже не тот, что был днём. Теперь его сложно узнать. Теплота и  доброта ушли вмести с солнцем и сейчас появилась таинственность, опасность, власть, тишина и магия. Всё это принесла с собой вечерняя тьма которая в эти часы закрепляла своё влияние и потихоньку перебиралась в ночь.

0

506

Edvard Alter написал(а):

Но ты можешь это исправить_))) *провоцирующе улыбнулся непринужденно посмотрев на Раи*

8Показал кулак*-Ведешли, не в моей привычки когото, а на оборот *Слегка засмущался*

0

507

Edvard Alter

"Как только губы были свободны, Хайне поспешно отвел голову назад прищурившись и чуть оскалив белоснежные зубы, после этого последовал ряд отборного мата"
- Вообще озверел!? Знаешь о манерах, о приличии хотя бы?! Бессовестный, наглый, мерзкий, нахальный....!!! "Фраза становилась тише и более шипящей, разгневанной мягко говоря, последнее слово, явно не из нормального лексикона Хайне произнес одними губами, так, чтоб этот нахалюга понял куда его посылают, на свое горе - последнюю фразу в порыве злобы среброволосый не расслышал, слишком сильно был занят выругиванием этого зверя который не мог сдерживать свою животную половину"
- Отпусти... "грубое и злобное, но не произвольно, не завися от самого Хайне нежное и мелодичное, но шипение аки разгневанная кобра пойманная в ловушку. Когти на правой руке немного увеличились и сверкнули, теперь ох как хотелось влепить ими по щеке Альтера..."

0

508

Edvard Alter
Ну не знаю, может и легче, но разве приятно быть дураком?
Ну вы меня от сна спасаете этим флудом.
Чуть выше описание написано...состихами проблемно, они другом компе лежат.

0

509

Rai , класное описание. Поневоле уже глядишь в окно на вечерний обычный город и что-то волшебное видится! Чудесно!!!

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-03-07 18:44:39)

0

510

Rai написал(а):

Я сам очень устал и спать хочу./потёрся щекоё оплечё дроу/

*Уткнувшись ему в шею иногда полизывает язычком*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/