.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Edvard Alter
/улыбнулся/Ну я это я. Я же ни когда не говорил, что я тихий, я говорил только, что спокойный и добрый./задумался/
По жизни или на данный момент?

0

452

|Хайнериэль|
*удивленно на него посмотрел и улыбнулся уголками губ* Ну раз тебе нравиться, я тебя так и буду называть_)) *тихо фыркнул внимательно рассматривая парня*

0

453

Rai
Мммммммм_))) я запомню и буду иметь в виду_))) *достал альбом и стал записывать а заодно и рисовать*
И по жизни и в данный момент_))
Я очень любопытный_))

0

454

Rai

У меня собственная лошадь есть) Вот и занимаюсь)

Edvard Alter

Мне это напомнило: "Нравится - не нравится, ешь моя красавица" "нежно произнес, и, поймав на себе пристальный взгляд - чуть оскалился в довольной ухмылке" - Что высматриваем? Что ищем? x))

0

455

|Хайнериэль|
Думаю с какого конца начать тебя есть_)))) *глаза плотоядно сверкнули* А ты как думаешь...... В шею кусать чтобы крови напиться или можно и запястьем обойтись?_)))

0

456

Edvard Alter
/улыбнулся и стан наблюдать за действиями парня/ Любопытный...ну любопытство это не плохо в разумных приделах конечно.
Ну сейчас пытаюсь не заснуть.
По жизни учусь, пишу рассказы и стихи...ну и прочие мелочи...

0

457

|Хайнериэль|
Вот это уже круто...действительно круто./улыбается/

0

458

Rai
А разум это что?_))) *соскочил с подоконника и опустив руки на пол изогнулся как огромный плотоядный зверь* Я же животное... инстинкты - разум?_)) Или не так?))
Спать хочешь?_)  почему не поспишь раз хочется?_))
А у тебя сейчас среднее образование идет или высшее уже?_)
Ммммммм..... Стихи?_) а почитать что нибудь не дашь или это только для себя?_)

0

459

Rai

Дооо) Ток это чертенок у меня еще тот, и весит по меньшей мере 500 кг)))))

Edvard Alter

Руки не трогать, нужны еще, а шея у меня чувствительная))) "Мило улыбается уже помышляя поможет ли святая вода и честнок?"

0

460

Edvard Alter
Ну у зверя не только инстинкты, но и мозги имеются./улыбнулся/
Да хочу, нельзя мн спать сейчас.
Первое высшее.
Могу дать некоторые на прочтение...

|Хайнериэль|
А можно по подробней?

0

461

Rai

Что именно?))) Характер?

0

462

|Хайнериэль|
Вообще о живности. Я до животных крайне любопытен./глазки блестят/

0

463

Rai

Тогда начнем с самых крупных и закончим мелкими!))

1. Дакар - Лошадь, масть светло рыжий с милированным хвостом и белой гривой.
2. Лайф - Немецкая овчарка, дружелюбный, охранный пес.
3. Чича - Эублефар(ящерица) ярко желтого цвета с черными и фиолетовыми пятнами.
4. Чичкан - Эублфар, друг Чичи - окраска - коричневая.
5. Чичилина - Эублефар, самка, самая молодая, окраска - темно коричневая.

Вот вся моя живность)

0

464

Edvard Alter
ну надо же хоть кому-то начинать)
Rai
вот вот))

0

465

|Хайнериэль|
Хорошая живность. Тяжело с ними управляться?

Sayro
/кивнул соглашаясь/

0

466

Rai

Та не))

0

467

Rai
*улыбнулась*

0

468

Пардон, отходил_))

|Хайнериэль|
Я не вомпер так что не поможет можешь даже не мечтать_)))
кстати я с тобою советовался, но не спрашивал_))) *бесшумно приблизился к парню и наклонившись к нему запустил в волосы когти едва-едва касаясь губами шеи и вдыхая непривычный но сладкий запах, будто ища то место куда бы впиться клыками, а может и не клыками...*

афигеть у тебя животных_))) у меня вон только попгуй, но заменяется и собаку и кошку и свинью и змею.... Короче на все случаи жизни_))) сволочь редкостная_)) и дурак неисправимый_) Зато имя громкое: Рикардо_)
Rai
Ого!_))) мне таких комплиментов еще никто не делал_))))) *определенно офигел*
А почему нельзя то?_))
Ммммм..... Взрослый какой_))
Да, очень хочу_) я обожаю творчество чужое_))
Sayro
Может ты и права)))

0

469

Edvard Alter
это я еще не старалась) могу быть намного противнее и извращеннее))

0

470

|Хайнериэль|
Ну хорошо. У меня то зверьки попроще. Всего два добермана, крыса, белка и хорёк...

Sayro
/улыбнулся в ответ/
А у вас дома живность есть?

0

471

Edvard Alter

А ты попробуй справится со здоровенной овчаркой когда ночью из дома убегаешь, эта скотина меня постоянно с грабителем путает и кидается на меня xDDDDDD

"Называется только хотел шмыгнуть куда подальше, увы, расслабление повлияло на реакцию и вот теперь голова была отдернута назад за шелковистые пряди серебрянных волос"
- Слушай, а может не надо? Нэ? Я ведь это, не вкусный совсем!!! "Сглотнул комок в горле, рука хаотично рыскает по дивану в поисках вещи которой можно отодвинуть от себя парня"
- И еще, у меня ведь воротник на безрукавке! Так - что кусать некуда... вроде... "поспешно поправил воротник свободной рукой и вновь стал искать ею что - то"

0

472

Rai

Доберманы??? Любимая порода собак))) Рассказывай давай)))

0

473

Edvard Alter
Оу.../в шоке от новости о комплементе/
Работа, шею свернут если не сделаю.
А ты маленький?

Останься со мной, я помогу,
Останься со мной, я боль твою сниму,
Останься со мой, и боль уйдёт,
Останься со мной, и всё пройдёт.
Останься со мной, не уходи.
Останься со мной, и любовь храни.
Я буду ангелом твоим,
Ведь я люблю тебя, малыш...
Пойми!

0

474

По жизни учусь, пишу рассказы и стихи...ну и прочие мелочи...
Rai , а рассказы жанра фэнтези или ещё какого? Выкладываешь где-нибудь в сети своё творчество?

0

475

Rai
был хомяк, сейчас вся живность на даче, два волкодава и дог)

0

476

|Хайнериэль|
Два кобеля, настоящие красавцы, знакомых не тронут, а т чужому не поздоровиться, недавно на девушку брата напали.
По характеру они довольно игривые и молодые им по году. В общем мук с ними навалом, меня постоянно с ног сбивают.

0

477

Rai

Хехе, прикольненько, а звать как?)

0

478

Вэлверин КиАлур
Здравствуй.
Жанры разные. Вообще я в основном описания обячные пишу. В сети не особо этим расскидываюсь.

Sayro
Хм...и у вас собачки не хилые./улыбнулся/

0

479

Ооо сколько много я упустил

0

480

Rai
наверное... правда забот с ними необерешся

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/