Фарон
Хорошо, буду ждать с нетерпением, а пока мне бедному мученнику и трудяге надо отдыхать на мягком кресле, хотя, нефиг мелочится! "Прыгнул на диван и разлегся там" - буду на диванчике)
History of Dark Elves |
†Администрация† | †Модераторы† | ||
†Список Администрации:† Фарон Rai Требется |
†Список модераторов:† Элак Требуется Требуется Требуется Требуется | ||
†Реклама† | †Погода† | †Время и дата† | †Самые активные участники† |
Ник:Вестник Пароль:65656556 |
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. | Время:06:00-12:00 Дата:20 Сентября |
... ... ... |
Сюжет Правила Шаблон Анкеты Вакансии Новости Хроника | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/
Фарон
Хорошо, буду ждать с нетерпением, а пока мне бедному мученнику и трудяге надо отдыхать на мягком кресле, хотя, нефиг мелочится! "Прыгнул на диван и разлегся там" - буду на диванчике)
-Бедняффка ты наш, может молочка пренести?
Фарон
Та нет, спасибо) Мне отдохнуть и усе тип - топ) Завтра буду полон сил xD
может еще массаж желаете?
прям так сильно устали?
Sayro
Мне массаж уже делали, но спасибо за предложение xD
Дооо... седня в школе постоянно теребили - туда - сюда, туда - сюда.. ><"
|Хайнериэль|
школа - зло)обращайся если, что х)))
Sayro
Дооо... особенно когда выступаешь.
обязательно)
|Хайнериэль|
а я вот неделю в школе не была))
Sayro
Везет)
Ладно, я пошел, а не то точно свалюсь спать на клаву... шея потом жуть как болеть будет, было такое уже. Все, всем до завтра)
|Хайнериэль|
сладких снов
Утра всем_))
Пардон что вчера не заглянул_)) Маньяков гонял_))
Edvard Alter
доброе утро
*потянулась и посмотрев на парня улыбнулась*
Sayro
Хм.... ну на счет доброго еще подумать надо_))) *натягивая куртку* Так_) Я пошел на фано играть_))
позже буду_) не сметь скучать_)) *плотоядно оскалился и вышел в окно*
/вполз/Привет всем!
/свалился на диван/
Rai
♠ Привет♣
Фарон
/помохал лапкой/Здравствуй сладкий. Как дела?
/помохал лапкой/Здравствуй сладкий. Как дела?
-Привет драгоценность моя) У меня все хорошо вот наконец-то добил таблицу *Улыбнулся*-А ты как?
Привет вам,почтенные админы
Rai, рад,что вы снова с нами. А к нам в команду вернётесь или паралельную линию отыгрывать со своим спутником будите?
Вэлверин КиАлур
Здравствуйте *приветливо улыбнулся*
Фарон , очень красивые картинки дроу вывешены в Галереее.Приятно смотреть! Я посмотрел на твою тему "творчество"-так ты и рисуешь сам?
всем снова здрасте, извиняюсь, что долго отвечаю дизайн на ролке доделываю)
Sayro ,приветствую! А можно адресок ролки?
Фарон
Рад за тебя кисик-мурысик. Я устал после двух пар универа, вот на диванчике отлёживаюсь.
Вэлверин КиАлур
Чуть позже во время праздника наверное присоединюсь, но пока как вы видите, я в своём доме занят.
Sayro
Приветствую.
Sayro
Кстати клева сделала подпись, я так не умею(
Фарон , очень красивые картинки дроу вывешены в Галереее.Приятно смотреть! Я посмотрел на твою тему "творчество"-так ты и рисуешь сам?
-Да картинки красивые)
Да там картинка не очень хорошо получилась рисавал одним глазом туда, другим туда что называется да и еще депра. Не очень хорошая отиасфера для творчества.
Rai ,с новосельем
устал после двух пар универа, вот на диванчике отлёживаюсь.
-это сессия грядёт или просто занятия?
Чуть позже во время праздника наверное присоединюсь, но пока как вы видите, я в своём доме занят.
Ловлю на слове С вами играется приятно-люблю интриги,но не СУПЕР_МЕГА неубиваеммых монствов,к которым не подступиться нормальному дроу
Вэлверин КиАлур
Спасибо...
Просто занятия, у меня нет сесий, у меня система постоянных зачётов и экзаминов.
Не волнуйтесь пауков убить всех можно.
да и еще депра. Не очень хорошая отиасфера для творчества
Ну,я в Великого Сенатора верю! Даже царь Саломон и тот в депру впадал,так ему мудрецы колечко подарили,которое во время депры или сильного гнева надлежало снять. На его ободке было написано "и это пройдёт".
Просто занятия, у меня нет сесий, у меня система постоянных зачётов и экзаминов.
-а что за профессию зарабатываете?
Не волнуйтесь пауков убить всех можно.
-довольно потираю лапки в предвкушении....
Вэлверин КиАлур
Историк-архивист.
Если, что я вам опишу паучков и как их убить.
Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Флуд № 3, да прибудет с нами сила/мощность/ускорение/