.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2

Открытие флуд часть №2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Фарон
*ржет*

0

242

Фарон
У меня ещё предложение. Может время суток в игру вернём и погодные условия, а то жить под землёй не считая дни тоже не в кайф.

0

243

Rai написал(а):

У меня ещё предложение. Может время суток в игру вернём и погодные условия, а то жить под землёй не считая дни тоже не в кайф.

Мнда согласен надо создать это на таблице, воть только  таблицу тогда надо поменять

0

244

Фарон
/высунулся из под своего завало листов и кивнул, скрылся обратно в своей работе/

0

245

Rai написал(а):

/высунулся из под своего завало листов и кивнул, скрылся обратно в своей работе/

-Слушь не знаешь почему я так хочу тя зацеловать?

0

246

Rai
здрвствуйте)

*себе* Уряяя! Мну скоро пытаться убить будут!!))
Хм... А не опасно так часто с собой разговаривать?)

Громф,Фарон,Rai,
Так вы тута все админы?
*в ужасе* а это не заразно?

0

247

Нури
не волнуйся, сестренка, я подпольный админ и в дела форума не лезу)

0

248

Нури написал(а):

Так вы тута все админы?
*в ужасе* а это не заразно?

Эм, неть вроде как

0

249

Громф,
уже легче)

Ладно, всем пока)
Мну бежать надо, может ночью ещё буду, если до и-нета доползу))

0

250

Фарон
/высунулся/
Наверное потому, что я заместо тебя написал квест и продолжаю работать.

Нури
Здравствуйте
/скрылся за своими бумажными завалами/

0

251

Rai написал(а):

/высунулся/
Наверное потому, что я заместо тебя написал квест и продолжаю работать.

-и это тоже Няя))))
Такс-такс такс надо что то умное сказать *Задумался*

0

252

Фарон
Я скоро уйду ради того, что бы предоставить вам вашего врага, а тебе придёться читать и проверять согласен ли ты со всем или нет.

0

253

Rai
Хорошо

0

254

Фарон
Всё...дальше оставляю на твой суд это. Если, что преправлю, что не нравится или обьясню./вздохнул/ Теперь можно и на заслужаный отдых./усмехнулся./

0

255

Rai
Все хорошо....)))
Ах  перс просто конфетка ха ха)

0

256

Фарон
Да? Ну спасибо.
Чем он тебе так понравился?

0

257

Rai
своей сексопильностью)

0

258

Фарон
Хе...ведать я зря содрал его внешнось с другого своего перса. Ну ладно...
Хм...при таком  раскладе если стану менять его аву. единственный кто подайдёт под описание будет Сеферот./задумался/
Жестоко...однако эта персона всё равно не часто тут будет появляться.

0

259

Rai
Ну ти все равно красивей)

0

260

Фарон
А то. /гордо задрал нос к верху с довольным видом./
Эх...пойду себя вочто-нибудь привращу, что ли от скуки.

0

261

Rai
Я б тебя затискал но сил нет, я тут первую главу своего рассказа писал)

0

262

Фарон
Ненадо меня тискать, мне и так тошно...
Ммм...молодец...о чём рассказ?

0

263

Rai
Давай поиграем?)

0

264

Фобос
Хех...был бы не против...

0

265

Rai написал(а):

Хех...был бы не против...

-Точно, точно?
Ну тогда где вы и  какая будет  причина нашей встречи?

0

266

Фобос
Я в виде кота дрыхну у входа в академию.
Что вы там забыли я не знаю, причина встречи...наступите мне на хвот и подвергнитесь отаки с моей стороны./тихий смех/
Шутка. Если серьёзно причины для встречи не знаю.

0

267

Rai
Хм понятно....Ну можно просто разыграть любовну сценку ну или  что-то в этом духе.
А можно просто подружится и я залечу ваш бедный хвостик!) :blush:

0

268

Фобос
Любовную сценку? У как шустро.../попробовал себе это представить/Что-то я струдом вижу любовную сценку межде дроу и котом./смеётся/ Для такого сменя как минимум заклятие снимать нада.
Лечить мой хвост? Так вы всётаки собрались на него наступить? Жестоко, если наступите будите свои царапины лечить от моих коготков./ехидно улыбается/

0

269

Rai написал(а):

Любовную сценку? У как шустро.../попробовал себе это представить/Что-то я струдом вижу любовную сценку межде дроу и котом./смеётся/ Для такого сменя как минимум заклятие снимать нада.
Лечить мой хвост? Так вы всётаки собрались на него наступить? Жестоко, если наступите будите свои царапины лечить от моих коготков./ехидно улыбается/

Ну ни чего страшного заклятие снимем....))
*Усмехнулся*
Я на ступлю и мне будет ваш жаль, возьму вас домой там на кармлю, помою  и вдруг замечу что вы не такой и снимем ваше заклятие.

0

270

Фобос
Помыть кота. Да вы экстримал. Всё я точно вас изцарапую./смеётся/
Если небоитись такой участи вперёт. Я тихо мирно дрыхну. Правда вскором времени там напарение будет...так, что если хотите меня лечить. быть поцарапаным и  попытаться меня вымать, то вперёд, пока я не стал закуской для паука.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2