.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2

Открытие флуд часть №2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хейн написал(а):

Ты спрашивай, я расскажу *улыбка* рассказчик мну не ахти =)

-Ну что бывает когда эльф влюбляется в другова?

Edvard Alter написал(а):

На что намек?_)))
Просто я как истинная сволочь не могу не понаблюдать за работающим человеком при том ничерта не делая_))

http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif  Угу понятно, ты наш секс символ )

0

722

Edvard Alter
Спасибо за чай./стал смотреть в кружку/Обычно пью простую воду или летом в жару со льдом.
Собаки...они ей просто ненавидят и всё время укусить пытаются, а двух доберманов удержать не просто.../вздохнул/
Хорошо...скажу...

Хейн
Я про вас ничего и не говорил...ну да...я нужное существо...кто ещё помимо меня будет сидеть тут и следить за порядком или придумывать для вас развлечения или просто носиться огненной тенью или котом учиняя беспорядки, клоунады и ещё кучу всего просто потому, что не любит когда людям грустно и скучно...вот только я постоянно забываю, что я не железный и как тонкий механизм могу в один миг сломаться.

0

723

Фарон
О_о.... а знаешь что?! Я это звание принимаю!!!))))) *нагло довольно самолюбиво*
Хейн
Да_))) Я их заставлю себя обожать!!!)))))
Rai
Слушай! Хватит киснуть уже!_))))) *отнял у него чашку чтобы над ней не глумился и быстро притянул к себе парня обхватив его пальцами за запястье. Зверь просто подхватил его за талию и хищно впился в губы парня обжигая опасным голодным поцелуем, давая почувствовать сладость прикосновения и тут же нехотя отрываясь и хитро прикрывая глаза*

0

724

Edvard Alter
ыыыыыыыыыыыыыыыыы! Маньяки спасайтесь!

Фарон написал(а):

-Ну что бывает когда эльф влюбляется в другова?

Хммм... сначала думаю он узнаёт взаимны ли его чувства.
Если чувства взаимны то он на седьмом небе от счастья и старается быть чаще с тем кого любит.
Ну.. потом естественно занятия любовью, когда узнаёшь партнёра и его самые чувствительные места, его нежную кожу, длинные ноги... *струйка крови из носа, вытер платочком*
Кхм.... по-моему так...

Rai
Да... я не это хотел сказать...  http://i050.radikal.ru/0802/6f/6294312dfa27.gif  прости.

Отредактировано Хейн (2009-03-03 20:11:59)

0

725

Edvard Alter
Я не могу перестать у меня просто температура./когда у него отобрали кружку, эльф за долю секунды успел обидеться, затем остальные быстрые движение повергли в шок из которого эльф никак не мог выти. Широко открыв глаза он смотрел на парня ни понимая почему он это сделал. Было приятно и в то же время сразу после этого стало ещё тоскливо чем было раньше./

Хейн
Ну прости я тебя просто не понял.

0

726

Rai
Угуууу *обнял* давай мирится *отстранился, смотрит в глаза*

0

727

Хейн
А мы разве ругались?/удивлённо и в тоже время вопросительно посмотрел/

0

728

Rai
*нервно почесал нос* было похоже *положил ладони на плечи, улыбается*

0

729

Хейн
Э!_))) Не фиг их предупреждать!!!_)))) перебьются!_))
Rai
Мммммм..... ну это все меняет) тогда кисни)) И даже жалуйся_) от этого становится легче_) только уж делай это в удовольствие)) *с удовольствием отметил на лице эльфа шок и прикрыл почти черные глаза, чувствуя его грусть* Мало что ли?_) *едва заметно весело улыбнулся и поднимаясь покрепче обнял парня снова мягко коснувшись его губ* Если болеешь надо отдыхать) Да перестань ты носиться со всем) Надо все делать в удовольствие_)) *замер внимательно на него смотря*

0

730

Хейн
Да нет, всё нормально./мохает лапками отнекиваясь/ Я не рукался с тобой честно.

Edvard Alter
Я терпеть не могу ныть и жаловаться потому, чтоесли начну у тебя уши в трубочку свернутся./тихо пробормотал успокаивая свою мордочку и возвращая убитость./ Чего намо?/не понял о чём тот говорит/ У меня не получается болеть и ничего не делать./убито вздохнул и уткнулся лбом в плечё парня/

0

731

Rai
Я переживу_)) просто потому что от меня так просто не избавиться_)) *запустил когти в волосы парня начиная его поглаживать по голове и уселся на диван тем самым дав парню лечь фактически на себя* Тогда говори со мной_)) Делат точно ничего не сможешь_))) *довольно улыбнулся щекоча парню ухо коготками* Красивая аватарка кстати_))

0

732

Edvard Alter
А разве от тебя кто-то избавляться собрался?/удивился/Ну я не знаю о чём мне говорить в моём состоянии./послушно улёгся как позволили и слегка улыбнулся довольной улыбкой/Большое спасибо./чмокнул в щёку в знак благодарности/

0

733

Rai
Тха!_)))) От меня многие избавиться мечтают_))) Я очень надоедливая горделивая дерзкая самолюбивая тварь, которая руки безнаказанно распускает_))) *будто в подтверждение словам скользнул подушечками пальцев парню на живот а потом сделав вид что мол случайно уверенно накрыл его одеялом* Не ной_))) выздоровеешь и все нормально будет_) а так тебя сейчас надл греть и внимание уделять_)) *поцеловал парня в нос вернув долг за прикосновение в щеку, очень даже приятное*
Мммммм..... выкладываю пост_))

0

734

Edvard Alter
/улыбнулся/ Ну я очень терпеливый и не вредный так, что меня в твоей персоне пока ничего особо не пугает./поудобней устроился/Греть, внимание...хм...вот ты меня и грей и внимание мне оказывай./довольно и нагло улыбнулся/Выкладывай.

0

735

Rai
Вот блин.... Ну нельзя же так обламывать!_)) *плотоядно и опасно зарычал при том так весело улыбаясь* Ишь ты наглый какой а?! *повернулся к парню и стал щекотать его запуская пальцы тому под рубашку и абсолютно не обращая внимания на сопротивление* Да все уже_)))

0

736

Edvard Alter
/не понял что случилось, когда его начали щекотать эльф стал пытаться его остановить и извиваться/Не надо! Я щекотки боюсь!/Огненный пытался хоть как-то всё ото остановить, учитывая то, что его щекотали он ещё и смеялся и дёргался и температура у него была, в общем ощущения у эльфа были непередаваемые/Вокруг города нет лесов ибо город под землёй.

0

737

Edvard Alter
ыхыыыы) да я и не стану) развлекайся Х)

Rai
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

0

738

Rai
А я может садист скрытый_)))) или открытый_)))) *но все таки остановился давая парню отдышаться, однако рук из под рубашки не убирая да еще и обжигая его ушко дыханием, ненавязчиво так просто напоминая, что он близко, даже очень* Я запомню, красный....))) *можно было фактически материально ощутить с каким удовольствием он улыбается* Воооооот.... Именно об этом я и говорил_) сейчас исправлю_)

0

739

Хейн
/вопросительно посмотрел не поняв чего случилось, со временем смекнул/

Edvard Alter
/Огненный был рад, что его перестали щекотать/Ну я не боюсь даже такого расклада, а запоминать, что я щекотки боюсь не надо, а то я боюсь ты меня защекочешь./слегка покраснел, а потом улыбнулся и чуть прижался к парню греясь о тепло его тела/

0

740

Хейн
Тха_)) Смотри-ка.... Он мне разрешает... *утробно засмеялся* Спасибо_)))
А ты что ночью делаешь?_))
Rai
Уже поздно, у меня память хорошая_))) Ммммммм...... Ну скажем так_) Нет у меня такой цели6 тебя до смерти ущекотать, так что можешь расслабиться_)) *сомкнул горячие губы на ухе парня давая ему полностью ощутить тепло прикосновения*
Теперь все нормально?_)) как тебе пост кстати?_)

0

741

Rai
Мря! *довольный*

Edvard Alter написал(а):

А ты что ночью делаешь?

А я сижу за компом =)

0

742

*Вошел во флуд, и упал на полу с довольной лыбой*-Че то я подустал

0

743

Хейн
О_о Это что за странный шикарный звук?_)))
Аааааааа..... Хм...... Ну эт тоже интересно_))))

0

744

Фарон
А ня тебе писал... старался... про любовь... *вздохнул*
Отдыхай *улыбнулся*

0

745

Фарон
Но ты молодец_))) *довольно усмехнулся посмотрев на заработавшегося и если бы не грел болеющего то даже бы по голове как детенка так как сморет на него одно умиленье было*

0

746

Edvard Alter
*озирается* каакой звук оО .... а... ну... я иногда мурлыкаю от радости... но редко.... *засмущался*

0

747

Edvard Alter
Ну хорошо, что не собираешься меня щекоткой убить./улыбнулся, почувствовав тепло на ухе чуть вздрогнул/
Да всё неплохо. Пост хороший.

Фарон
/хитро улыбнулся/Молодец./послал воздушный поцелуй/

0

748

Хейн
Просто.... Меня такие звуки толкают на необдуманные поступки_) Хорошо что я сейчас двигаться очень не хочу_))) *греет Рая* но ты смотри осторожнее_))) *плотоядно улыбнулся*

0

749

Хейн
/улыбнулся/

0

750

Хейн написал(а):

А ня тебе писал... старался... про любовь... *вздохнул*
Отдыхай *улыбнулся*

*Лениво открыл левый гла*
-И тя прочитал и мне очень понравилось сладкий)

Edvard Alter написал(а):

Но ты молодец_))) *довольно усмехнулся посмотрев на заработавшегося и если бы не грел болеющего то даже бы по голове как детенка так как сморет на него одно умиленье было*

http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif  Угу -угу КРасавчеГ

Rai написал(а):

/хитро улыбнулся/Молодец./послал воздушный поцелуй/

*Не вставая с пола подхватил поцелуй и спрятал за самое сердце* http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2