.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2

Открытие флуд часть №2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rai
Нет, нет конечно не против симпапусик)

0

602

Фарон
Симпапусик?/удивлённо посмотрел/Смотри у меня. Доиграешься ведь.

0

603

Rai написал(а):

Симпапусик?/удивлённо посмотрел/Смотри у меня. Доиграешься ведь.

-А что ты мне сделаешь?-Блестул взглядом)

0

604

Фарон
Я очень долго живу без яоя и очень долго нахожусь в статусе призрака. Мало ли что я могу./хитро улыбнулся и злобно захихикал/

0

605

Rai написал(а):

Я очень долго живу без яоя и очень долго нахожусь в статусе призрака. Мало ли что я могу./хитро улыбнулся и злобно захихикал/

* На лице появилась  тонкая улыбка*-Тебе будет трудно обычно в яой я пасс)

0

606

Да! Я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!_))))))))))))))))))))))))))))) *с грохотом ввалился во флуд похоже что то разбив зато ох как заметно*

0

607

Edvard Alter написал(а):

Да! Я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!_))))))))))))))))))))))))))))) *с грохотом ввалился во флуд похоже что то разбив зато ох как заметно*

*Сопроводил взглядом каждое его движение*-Здравствуйте *Чуть заикаясь сказал Синатор*

0

608

Фарон
Привет_))))) *уже с пола поднимаясь и поудобнее там усаживаясь* Я так понимаю я пропустил все что только мог?_))) *потрепав себя по непослушным волосам*

0

609

Edvard Alter написал(а):

Привет_))))) *уже с пола поднимаясь и поудобнее там усаживаясь* Я так понимаю я пропустил все что только мог?_))) *потрепав себя по непослушным волосам*

-Да нет не пропустили-Улыбнулся Сев рядом с  Rai-
-Как дела? Как жизнь молодая?

0

610

Фарон
/смеётся/Да я шучу. Хотя.../задумался и стал внимательно осматривать./

Edvard Alter
Однако громко вы вернулись. С возвращением./улыбнулся/

0

611

Rai написал(а):

/смеётся/Да я шучу. Хотя.../задумался и стал внимательно осматривать./

:flirt:  *Так невинненько захлопал глазками и замечтался*

0

612

Фарон
/продолжает осматривать/Хотя ты очень даже сиблазнительная персона./улыбнулся и тихо посмеялся/

0

613

Фарон
Хм... а по-моему пропустил_)))) *с удовольствием ответил движение парня*
Да трупак я_)) 2 км брассом без остановки а потом тренера бить не каждый может_))) *нагло, самолюбиво, довольно*
А у вас тут чистка что ли происходит? *немного непонимающе*
Rai
Вот только не надо на вы!_))) а то меня это возбуждает и злит, так как хочется моментально поиметь чтобы больше язык так не поворачивался сказать_)) Ну это сильно грубо говоря_))) а раз весна то прошу не удивляться, у меня крыша в это время набекрень_)) *мягко и странно плотоядно улыбнулся в ответ*

0

614

Edvard Alter написал(а):

А у вас тут чистка что ли происходит? *немного непонимающе*

Типо обновления) *Хитро усмехнулся*

Rai написал(а):

/продолжает осматривать/Хотя ты очень даже сиблазнительная персона./улыбнулся и тихо посмеялся/

-Честно сказать у меня тож давно не было яойя-Покраснел

0

615

Фарон написал(а):

Типо обновления) *Хитро усмехнулся*

Ммммм..... И что же ты так итро улыбаешься?_))
Фарон
Rai
Слышьте вы оба!_))) Я конечно понимаю что черт знает где пропадал и вылез только что с бухты баразты громко и не кстати... но если вы щаже хотя бы не поцелуетесь я устрою групповуху и за себя не ручаюсь!!!_))) Хотя меня и можно утащить в другое место_))) но это на самый крайний случай *у кошака весна, молчать не может*

0

616

Edvard Alter написал(а):

Ммммм..... И что же ты так итро улыбаешься?_))
Фарон
Rai
Слышьте вы оба!_))) Я конечно понимаю что черт знает где пропадал и вылез только что с бухты баразты громко и не кстати... но если вы щаже хотя бы не поцелуетесь я устрою групповуху и за себя не ручаюсь!!!_))) Хотя меня и можно утащить в другое место_))) но это на самый крайний случай *у кошака весна, молчать не может*

так тобишь если не занятся будет ломка, а ломка это плохо.
А смотрю, да как же на такую красату не смотрреть?

0

617

Edvard Alter
/Улыбнулся поднимая лапки к верху мол "здаюсь"/Хрошо я понял, больше не буду.

Фарон
Нефига краснеть./показал язык/ Ничего таково в этом нет, ну лично для меня./нагло хихикает/
Уф...кажись я закончил повествоание о цветах./облегчённо вздохнул/

0

618

Edvard Alter
/малясь ошалел от услышенного/

0

619

Можно я кого нибудь поцелую? Мне очень нужно... Просто надо... Сильно очень_)

0

620

Ладно извените но мне уже пора до завтра)

0

621

Edvard Alter
Ну целуй...ктож против.../тихий смех/

0

622

Фарон
До возможной встречи.../печально посмотрел/

0

623

Фарон
Эх, как жалко.....))
До завтра_)))
Rai
Ну раз можно..... *плотоядно улыбнулся и медленно поднявшись с пола подошел к парню. Движение было быстрым уверенным мягким. Эд просто уверся в спинку дивана руками, просто приблизился, но далеко как не просто коснулся сладких губ. Зверь будто поймал их в жаркий опасный капкан и мучая и принося удовольствие, открыто вызывая язык парня на дуэль в используя любые моменты чтобы подавить сопротивление с его стороны. В довершение всего животное рычало, тихо утробно завораживая и заставляя забывать о многом на свете*

0

624

Edvard Alter
/Охренел от того, что произошло. Эльф даже пошивелиться боялся от такой деятелности. Широко раскрыв глаза он сидел на месте пытаясь собрать мысли в кучку и как-то отреагировать. Реакция пришла и парень ответил на поцелуй не собираясь уступать наглым действиям, хотя  ему и было приятно вскоре Огненный посторался от тащить от своих губ парня и для этого упёрся лапками ему в грудь./

0

625

Rai
*Животное довольно повело плечом почувствовав что жертва начинает сопротивляться. Когти неоднозначно запутались в длинных красных волосах парня притягивая его ближе. Эду было уж слишком вкусно чтобы прерывать почему так просто, однако воздуха от удовольствия не хватало и он все таки оторвался* Да ты вкусный... *утробное рычание в самые губы и легкая соблазнительная улыбка только уголками рта*

0

626

Edvard Alter
/Ошк сохроняется, однако это уже начинает быть слишком приятно. От ощущения когдей в волосах по коже пробежалимь мелкие мурашки. Сопротевляться почти не хотелось. Когда же его слегка преодпустили чуть оборвав поцелуй эльф уже споойно смотрел на парня./Приятно слышать, что я вкусный, только прозьба не ешь меня.../На губах появилась лёгкая усмешка и уже сам эльф потянулся за поцелуем. Обняв его за шею он довольно страстно впился в губы парня нежелая никак с ними раставаться хотя совсем недавна сам пытался отпихнуть его от себя./

0

627

Rai
Не могу.... порой инстинкты сильнее разума... *Эд прикрыл темно синие глаза в которых бегали плотоядные огоньки и вздрогнул, чувствуя прикосновение парня. Похоже этому эльфу понравилась... И хотелось бы животному агрессивно зарычать на столь непривычное страстное прикосновение но вместо этого жарко и опасно ответил на поцелуй. Альтер подался вперед вжимая парня в диван. Когти в волосах заскользили по длинной шее эльфа*

0

628

Edvard Alter
/От ощущения близости с этой личностью сердце начинало биться чуть быстрее. Огненный хорошо начал понимать, что с этим парнем играть довольно опасно и ощущение его когтей было тому доказательством, однако подобное ещё больше раззадоривала эльфа не желающего прекращать целовать этого парня. Он лишь сильнее обнял его за шею. По телу прошлась волна лёгкой дрожи и нетерпения, было слишком приятно от всего происходящего./

0

629

Rai
*Антрау невольно усмехался про себя чувствуя внутренний жар эльфа. Это тянуло к себе и не давало покоя. Было дико интересно вызвать этот жар, почувствовать его ближе, намного ближе... Эд на несколько секунд оторвался от мягких губ парня чтобы медленно и плотоядно провести по их контуру языком и приоткрыв синие глаза снова опасно страстно прикоснуться к нему и тут же отстраниться на пару миллиметров* Как жаль что не уже пора уходить *обжигая горячим дыханием нежную кожу* Спокойной ночи.... И до завтра_)

Отредактировано Edvard Alter (2009-03-02 23:52:46)

0

630

Edvard Alter
/Эльф совсем терял голову от всех действий парня который начинал сводить его с ума. Чувствуя его тепло, язык и горячие дыхание юноша испытывал неимоверное удовольствие, но к сожаление его опять лишали чего-то приятно. Отпустив парня о тихо вздохнул и улыбнулся./Приятных снов./Огненный помахал уму рукой провожая каким-то немного мечтательным взглядом./

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2