.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2

Открытие флуд часть №2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ну вот, вроде моя вернулась...

Вэлверин КиАлур,
Что вы))) Даже дом Бэнр не будет затевать войну с шестью правящими домами, да ещё и когда и без того проблем хватает, но вот мелкие неприятности и интриги им гарантированы)) Да и от армии пауков самим по себе отбиваться, да ещё и не зная, с чем имеешь дело тоже нет очень приятно.

Rai,
Ну вы тогда быстрее к нам возращайтесь)) А то и правда скучновато без вас будет...

0

542

Нури
С возвращением.

Да ладно вам? Неужто без меня не справитесь?

0

543

Rai,
Справимся то справимся, да только не так весело без вас будет))

0

544

Нури права-лишившись такого источника неожиданных проишествий и просто хорошего персонажа ,наша команда потеряет и не мало

Принцесса, Дом КиАлур будет счастлив помочь вам в благородном деле воздаяния за трусость Шести Домам.

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-02-25 21:04:13)

0

545

Нури
А сомной весело?/шок/

0

546

От себя добавлю,что рыжий котяра, мстящий Форону за свой хвост, лично меня заставил основательно поржать

0

547

Вэлверин КиАлур,
Благодарю за предложение помощи)) Только вы бы осторожней) Вон Раи от общения со мной до сих пор на шкафу сидит)
Rai,
А то) кто ж нам на головы падать будет и пауков  находить)) *улыбнулась и подняла с пола туфлю, не спеша впрочем пока её обувать*

0

548

Вэлверин КиАлур
/покраснел от стыда/

Нури
/краснеет/ Хосподя, я комуто ножен! Какой счастье!/счастливая морда, от радость незаметил. что совсем блиско потолок и долбонулся о него/Ой! Чёрт забыл, что потолок близко./потёр макушку и глупо улыбнулся/

0

549

Согласен с Нури и Вэлом) в конце-концов котяра и правда был крут Х)

0

550

Rai ,тут радоваться надо-смех людям жизнь продлевает. И ничего стыдного тут я не вижу,что ваш перс всем нравится.Не изчезайте надолго

0

551

Rai
Куддда? *схватил, крепко держит*

Всем привет! Ня!

0

552

Тихим шепотом из-за угла: "только с хвостом поакуратнее будьте! Ибо постигнет судьба рук Фарона ;) "

0

553

Вэлверин КиАлур
Ня! Я за руку ^.^

0

554

Правильно! А я за вторую. Не сбёгнет ;)

0

555

Вэлверин КиАлур
хихиииии!
И остальные дружно навалятся и не отпустят ^___^

0

556

А Нури в это время угостит его сливками и сметанки даст. Тогда точно останется,а?

0

557

Вэлверин КиАлур
Точно точно!
Я за!

0

558

Всё, срочно заказываю бидон сливок и ведро сметаны!

0

559

А не многовато будет?
Думаешь в него столько поместится?
*разглядывает Раи*

0

560

Это чтобы был стимул задержаться-потом ведь снова вкусненького захочется ;)

0

561

Вэлверин КиАлур
Хитрый план!
Надо тогда ещё рыбки прикупить)

0

562

А вот рыбки после молочных продуктов как раз и не надо. А то после этой смеси рыжий котик ооочень долго не сможет уйти по менее приятным причинам,чем полный желудок

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-02-26 21:41:55)

0

563

Вэлверин КиАлур
><
я ему варёную дам и через час после сметаны и сливок)))

0

564

Лучше на следующий день. Можно карася в сметане

0

565

Вэлверин КиАлур
Карася говоришь... *задумался* можно и его *улыбка*

0

566

Ага...сметаны то ведро :) Можно и ещё чего-нибудь сварганить....

0

567

Вэлверин КиАлур
Хихи)
агга)
пока управляться с лакомствами будет)

0

568

Эх...что-то я действительно под устал сильно...

0

569

Rai
Иди спать ^__^

0

570

Хейн
Нет смысла мне не позволит спать ругань братьев.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2