.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2

Открытие флуд часть №2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ой,так это ж здорово,что скоро 2-й квест налёвывается! А чего вам не понравится? Надо ведь чтобы и самому приятно было

0

512

Вэлверин КиАлур
Знаешь в последнее время, я настолько устаю, что меня практически ничто не радует.
Но я вам обещаю, что разгрузка посли собятий первой части у вас будет.

0

513

Rai
А...(((((((((((((((((
блин(
Так не честно! ><

Вэлверин КиАлур
Хммм.... инересная мысля! Думаю так и надо поступить)

0

514

Rai
тогда надо помощников( Вэл прав, это не дело если самому не нравится(

0

515

Хейн,Elmore -полностью согласен. Один человек не должен за всех надрываться,да ещё во время такой дикой пахоты на работе. Надо что-то вместе придумать.
Rai, скажите,чем можно помочь?

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-02-25 10:00:11)

0

516

Хейн
Что такое?

Elmore
Здесь было четыре админа в результате мучаюсь с сюжетом один я почему-то. Впрочем мне не начто жаловаться. Помощников? Нет уж лучше самому всё делать. Здесь не так много народу в активе, что бы ещё помощников разводить. Меня вроде бы на всех ещё хватает.
А про нравится мне или нет. Мне вообще если честно малое из того, что я пишу нравиться. я творческая личность и всегда написанное хочется переписать и не один раз. Так, что вам не стоит задумываться вообще на такую тему.

Вэлверин КиАлур
Я упрямый ослик и если на меня взвалили буду тащить один. Мне не настолько ещё тяжело админствовать в пяти местах, что бы хоть в одном  развести себе помощником и просить помощи. Спасибо конечно за рвение помочь, но пока я своими силами буду справляться.

0

517

Rai ,я понял. Но если бы я в пяти местах админом был да ещё пахал,как проклятый на работе и спал урывками-уже бы просто упал.
Вы очень сильная личность.

0

518

Вэлверин КиАлур
Благодарю однако картина у меня ещё более весёлая: работа, учёба, админство, участие и неполноценный сон.

0

519

Квест праздника Чантии-ПРОСТО ЧУДО !!! Надо успеть хоть чуток разгрести паучатник Мирано (за 3 дня успеем немного ,но это ничего) СПАСИБО !
Осталось только найти пару к празднику. Придётся хорошенько постараться за эти 3 дня :)

0

520

Вэлверин КиАлур
Шантиа...богиня земли...
Не за, что. Я вообще-то сказал, что в марте, но не сказал, что с первого марта. А про пару. Вон Нури пригласите, она вроде вам нравиться.

0

521

Rai,
Моя благодарность))
Квест действительно нравится)

Господа, у меня вопрос ещё по первому. Вы как предпочтёте: идти сейчас в Главный зал, отыгрывать совет глав домов, брать объеденённую армию и идти в храм Ллос, или, как предложил Вэл, получить письма с отказами от остальных домов, набрать гору артефактов в оружейной замка и сразу бежать спасать город?

0

522

Нури
Очень рад что не зря его написал.

Делайте как знаете. Мой перс всё равно не в состоянии идти куда либо...так что если помчитесь меня с вами не будет...

0

523

В таком случае снимаю своё предложение про отмену Совета. Пусть состоится сборище старых пауков :) Только давайте так-чтобы было интереснее,пусть в Совете у некоторых Домов главами будут, выжившие,как вовремя проявившие лояльность, несколько Матерей старого порядка. Так будет интереснее -кроме мужчин-Отцов и с Матерями поторговаться/пообщаться на предмет помощи городу.
У сына торгового клана есть несколько сюрпризов для всей компании :)

P.S. А Rai под белые ручки приведём с собой в Главный Зал,в качестве свидетеля и источника инфы про расу Мирано. С колективной помощью дорогу до Зала осилит ведь?

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-02-25 15:53:24)

0

524

Вэлверин КиАлур
Эх...дойду я сам куда угодно...но раз под руки...хе хе...на тебе до зала поеду/хихикает/

0

525

Да пожалуйста :) Уж довезу своего спасителя как-нибудь. Даже ронять не буду во избежании для всех последствий http://shadowdale.ru/style_emoticons/default/inv.gif

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-02-25 16:22:03)

0

526

Ну вот, кажется, напечатала...

Вэлверин КиАлур,Rai,
Эх, не выйдет)) с моей лёгкой руки, главы шести домов сделали вид, что их нет)))
Так что давайте думкать, что дальше делать))

*В ужасе посмотрела на часы* Нет, ну так жить нельзя, опять надо на учёбу бежать...*схватила куртку и выскочила из комнаты*

0

527

Вэлверин КиАлур
Хе...ну смотри мне, ударишь какую-нибудь часть моего тела обо что-нибудь, я тебе это припомню. Мсятя моя будет страшной!!!/смеётся/

0

528

Нури
Ничего я без поездки точно не останусь.

Хм...доразбираться с тем, что есть. Состряпать план и на короткий отдых, а дальше праздник.

0

529

Без Совета Домов тоже хорошо. Так быстрее перейдём к делу.
Нури ,я так понимаю,что принцесса Нури Бэнр планирует изничтожение Домов-пофигистов или Прорицательница просто констатировала факт ,что не вовремя обьединившиеся Дама поодиночке станут жертвами атак Мирановых чудищ?

Rai,это типа признание,что вы не злопамятный,но злой и память у вас хорошая? Бум помнить  http://shadowdale.ru/style_emoticons/default/yes3.gif но прокатим, от слов своих не отказываюсь.

Да,вот с планом действительно предстоит повозиться. Но самый знающий про Мирано перс пока в отключке....это проблема.
КиАлур высказал ранее и разделяет провозглашенную Хейном воинственную позицию -надо атаковать и быстро. Аргументы,высказанные ранее Вэлом-не надо дожидаться пришествия новых супер-мега-монтров производства Мирано энд Ллос компани.

Эльмор смутно намекает на возможность победить пришельца.
Давайте выслушаем его предложения,а потом примем решение.

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-02-25 17:05:30)

0

530

Вэлверин КиАлур
Смотри, что бы я тебя не заездил./хихикает/А вообще шучу. У меня свои лапки есть, если понадобиться сам до колдыбаю куда надо.

Эх...я не в отключке...так как ты меня дёрнул, с стаканом воды я выдам свою позиции и будите думать как вам быть.

0

531

Это хорошо,что свою позицию перс выдаст. Во время совещания нам пригодится мнение знающего о Мирано эльфа. А сам Алесантро когда появится снова,не известно?

0

532

Вэлверин КиАлур
Да уж пригодиться...но скорее всего после этого я от вас с линяю.
Алес? Да когда я его пну тогда он и придёт.

0

533

К источнику бедствий?

0

534

Вэлверин КиАлур
Домой, а не к источнику бедствий. Кнему я могу тока за яоем сходить, но мне что-то как то не хочиться связываться именно с этой личностью.

0

535

Я в плане Игры имел в виду. Так ваш перс на Поверхность уходит?

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-02-25 18:37:45)

0

536

Вэлверин КиАлур
Я тоже про игру. Нет не на поверхнось, а в руин своего фамильного гнезда.

0

537

Жаль,что такой живой эльф компанию покидает. Возвращайте своего перса к нам в команду,когда дела в родовом гнезде закончите,хорошо?

0

538

Вэлверин КиАлур
Там ничего нет кроме руин и пауков. А по поводу возвращения...это наверное случиться не очень скоро.

0

539

Но случится же? Будем ждать

0

540

Вэлверин КиАлур
Эх...можно подумать я от вас куда-нибудь могу деться...

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2