.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2

Открытие флуд часть №2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rai
*Вцепилась Раи в волосы и начала визжать, подвывая Раи. Поняла, что это бесполезно*
А хрен с вами...
*замахала руками*
РАААСТИШКАААА!!!

0

482

*смотрит на Rai и Нури с пола, смеётся*

0

483

*шмыгает носом* можно просьбу?(((
Какой смысл от смены внешности если все его тут же узнают? Это не заклинание Он выпил зелье и его организм перестроился, ладно, у Вэла была мазь истинного зрения, а Нури - прорицательница. Но больше пожалуйста никто не узнавайте, в конце- концов ему за тысячу, уж замаскироваться то он должен толково.

0

484

Elmore
Бедняга *подошёл, погладил по голове*

0

485

Elmore,Хейн
Осторожно приближается (заныкав подальше злополучную баночку с мазью истинного видения).
Не виноватый я! Мне старший брат гляделки намазал!

0

486

Вэлверин КиАлур
Ну...у дроу всегда была куча уловок, так что вполне возможна мазь)и прорицательница скорее всего должна была узнать, если не с первого взгляда, то со второго) а вот Раи наврядли посчастливится это узнать) только если ему кто-нибудь не шепнёт, что маловероятно)))
Ня *улыбка*

0

487

Хех,точно! Хейн, умеешь ты обламывать мечтателей всё разгадать :)

0

488

Вэлверин КиАлур
*ангельский взгляд* Если все будут знать совсем неинтересно получится.

0

489

Хейн
*мурчит и ластится*
Вэлверин КиАлур
ну если только никому больше не расскаааазывать Х)

0

490

Elmore
Моя каваюшка *почесал за ушком*

0

491

Хейн
Рад, что ты в порядке./хвостолёт работает без сбоев/

Нури
/продолжает летать и повизгивать с довольным видом./ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/не собирается ставить девушку на землю/

Elmore
Я на вашу внешность и не посигаю, я не мастер в заклятиях показывающих истинный вид.

0

492

Elmore ,не вопрос. Только главе своего Дома ,если что,шепну на ушко. Но он с общественностью не любитель делиться сведениями.

0

493

Rai
я не вам конкретно одному это говорил..
Вэлверин КиАлур
спасибо )))

0

494

Elmore
Я наверное знаю...

0

495

Рад что разобрались *спокойно пошел себе кашлять дальше*

0

496

Rai
Ня!
*стоит обнимая Эльмора, счастлииивый*

0

497

*пытается отодвинуться* ты что? заразишься, глупый

0

498

Хейн
Опять счастьливый./продолжает летать на своём хвостолёте./

0

499

Elmore
*поднял на руки, чмокнул в нос, улыбается* Зараза к заразе не липнет.

Rai
КОнечно! Эль же туть!

0

500

Хейн
*хохочет, краснея* ну если уж ты так говоришь)

0

501

Elmore
Няяяяя *прижал к себе*

0

502

Хейн
Рад за твоё счастье

0

503

Rai
Кстати, а где твой любимый? *рсстроенно*

0

504

Elmore,
*кричит с потолка*
Моя пока не знает, кто вы, я поняла только, что вы скрываете истинную внешность))
Так что ждите в ближайшее время черезмерного любопытства с моей стороны))
Вы там выздоравливайте, а то заразимся все)) мну то уже всё равно, но вдруг остальные против))

Rai,
*с недовольным видом терпит полёты по комнате, но скоро это надоедает. Пытается пнуть Раи локтём в бок*
Хочууу на землю!!!

0

505

Хейн
Наверное ещё не родился...к сожалению нет у меня такого, никому я кроме себя не нужен...Вот прешёл в разряд призраков и терь двигаю сюжет.

0

506

Нури
БОММБЫ СБРОШЕНЫ!!!!!/отпустил девушку и она приземлилась на мягкий диванчик, залетел на высокий шкам и спрятался на его верхушке в уголке у стеночки./

0

507

А-а-а!!! Убью! *с дивана перепрыгнула в кресло и, цепляясь за стенку влезла на его спинку. Стянула с ноги туфлю и, прицелившись в свободное пространство между шкафом и потолком, швырнула обувь в Раи.*

0

508

Нури
/шарахнулся в углу на шкафу и обижено мяукнул, а затем прошимев скинул пуфильку на пол/

0

509

Есть предложение-давайте плюнем на Совет Домов,которые всё никак не соберётся (Громф,Лий и другие что-то все поизчезали) и двинем в Академию.Всё равно все участники уже на месте.
Типа,представители большинства Домов пришлют письма с вежливым отказом,мотивируя занятостью обороны своих Домов  в связи с паучьим нашествием

0

510

Вэлверин КиАлур
Наплюните на совет когда я отпишу вам второй квест. Уверен он понравиться всем кроми меня.

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2