.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2

Открытие флуд часть №2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Всем добрый день)

0

392

Edvard Alter
Ну отписаны последствия нападения пауков и вообще квест.
Так как сейчас это основное действие. прочитайте его если, что-то будет не понятно объясню.

Нури
Приветствую вас.

0

393

всем доброго здравия)

0

394

Elmore
И вам не болеть)

0

395

Нури
благодарю Х)
как то быстро прошел первый квест... а ключевые фигуры исчезли(

0

396

Elmore,
Да уж... У нас ещё расследование, а тут без них никак.

0

397

Эээх) ну чтож) предлагаю всем идти спать а завтра собравшись с силами за расследование да за обучение

0

398

Elmore,
угу) *обречённо* только до кроватей ещё тоже дойти надо))

0

399

Эх...приветствую всех.

0

400

Rai
добрый день)
а чего так грустно?

0

401

Нури
Красивая ава.
Да замучили меня платёжками...больше никогда не соглашусь помогать с этим.

0

402

Rai
спасибо)
никогда никому не помогала с платёжками, но звучит как-то не очень весело...

0

403

Нури
Да это совсем не весила сидеть и распечатывать их на каждого студента с первого по пятый курс причём по фамильно.

0

404

Rai,
мда... сочувствую...
это почти как проверять список испльзованой литературы - перерывать пол-библиотеки из-за строчки из какой-то книги, которая ещё и никому ненадо)

0

405

Нури
Ну с платежами к сожалению надо всем, а я как средство достижения цели. Печатаю, выдаю и проверяю.

0

406

Rai,
Понятно, действительно не весело. Хотя с другой стороны, лучше чем свободным днём "наслаждаться"))

0

407

Нури
Может быть.
Ладно погнал я домой.

0

408

Приветствую всех! Что новенького произошло? Я извиняюсь что не заходил - болел

0

409

Elmore
Здравствуйте.
Да в общем нового не особо много. академия медленно восстанавливается после атаки. В доме Бэнр появляется виновник нападения и крадёт книгу стирая часть памяти Раи. Нури подозревает Вэла и Раи в причастности к этому и теперь троица в библиотеки дома пытается разобраться в произошедшем и делиться информацией которую знает. Громф и его друг заняты своими делами, а Фарон выпал в осадок.
В общем всё как-то так получается.

0

410

Всем добрый день)
Elmore,Rai,
Позвольте добавить:
Нури решила, что даже если Раи и Вэл виновны, то от них ничего не добъёшся, открывать портал и пытаться убить поклонника Ллос без подготовки - бесполезно. Так что она отправила главам главных домов города сообщения о случившемся в надежде, что те успеют договориться, прежде чем Мензоберранзан разнесут по камешкам, а сама решила наконец исполнить свои обязанности как прорицательница - с помощью Раи попытаться выяснить личность и расу мага, организовавшего нападение на Академию))

0

411

теперь вопрос на засыпку... как бы во всем этом мне поучавствовать? =_=

0

412

Elmore
Ням...действительно немного тяжеловато...Хм...ну для вас варианта только наверное два или три.
1) Налететь на Норе в городе.
2) Налететь на кого-то из троих: Раи, Нури или Вэла в городе после ухода из дома.
3) Самому попытаться вести расследование в ходе которого вы столкнётесь с выше упомянутыми эльфами и не эльфами.

Наверное как-то так. Может конечно вам, что-то другое в голову придёт.

0

413

Elmore,
Ну почему, есть ещё варианты)
Вы можете вмешаться в это всё как представитель второго дома))

0

414

Elmore,
Кстати, огромная вам благодарность за описание домов и новые локациии)

0

415

Полностью поддерживаю Нури- буду только рад вашей компании Elmore. И "брата" приводите.

Есть небольшое предложение:
поскольку планируется выступление наших героев перед Правящим Советом из 7 домов,то Правящий Совет может назначить принца Дель Армго (т.е.Хейна) в качестве участника расследования,то как его брат, вы сможете присоединиться.
Если Нури и Rai одобряют такое развитие событий,естесно.

P.S. Elmore,про описание Домов-просто блеск! Наверное,всю Википендию и описания перерыли.Я такого подробного экскурса по Домам ещё не встречал.
А можно описать Берег реки города Уст-Ната? Я в миг наваяю.

Отредактировано Вэлверин КиАлур (2009-02-17 22:05:32)

0

416

Вэлверин КиАлур
Я уже не против ничего. Если хотите так, будет так будут ещё варианты их давайте. Мне всё равно уже практически. Я не много под устал и энный день не высыпаюсь, а ещё нужно кое, что продумать и выполнить обещание данное госпоже Нури...
В общем про вклиниваний в разборки как-нибудь сами, а я пожалуй совсем лапки откину.

0

417

Вэлверин КиАлур
Можно конечно) можно и новые локации туда добавить, если есть желание
а Википедия - это не сложно , много нового узнал сам )

0

418

и вопрос на два миллиона) каково содержание свитка?)))

0

419

охххх >< мну бездельник просто по сравнению со всеми))))
*стыдно*

0

420

Rai,
кошмар какой... совсем вас загоняли.. сочувствую
Моя тоже с начала недели больше четырёх с половиной часов в сутки поспать не может)) уже начинаю привыкать)
Насчёт обещания не беспокойтесь, постараюсь основную часть видения сама описать, чтоб вам не так много работы оставалось..

Хейн,
Так вы на совет приходите, а там и скучать особо не выйдет))

Elmore,
Ну там просто приглашение на внеочередной совет главных домов)
Что то вроде этого:

Высокочтимый(ая) (имя) Отец (Мать) Великого Дома (Название дома), (Место дома) Дома Мензоберранзана,

Как Вы знаете, недавнее нападение на Академию колдовства и магических исскуств "Магик", стало настоящим вызовом для нашего общества, и в первую очередь для нас - стоящих на его вершине. Наш Долг перед городом - принять этот вызов: найти виновного и дать ему отведать казни, достойной его деяний. Силой, даной ему Правящим Советом, Дом Бэнр, Первый дом Мензоберранзана, призывает Вас, или Ваших представителей, явится на собрание Первых Домов, которое состоится когда свет Нарбондели достигнет вершины в главном зале замка Бэнр.

Да прибудет с вами благословение Богов,
От лица Громфа Бэнр, Отца Дома Бэнр, Первого Дома Мензоберранзана, Архимага Мензоберранзана и Основателя Академию колдовства и магических исскуств "Магик"
Нури Бэнр, Первая Принцесса Дома Бэнр, первого Дома Мензоберранзана, Мастер Прорицаний Академии колдовства и магических исскуств "Магик"
(Подпись) (Личная печать Громфа) (Личная печать Нури) (Общая печать дома Бэнр)

Ну вот вроде, никогда не умела писать официальные письма))
Никто не против, если я буду называть глав домов мужского пола Отцами, по аналогии с Матерями? А то после падения Ллос, многие мужчины захватили власть, как я понимаю.

З.Ы.: господа, никто не против, если это самое совещание пройдёт в главном зале замка Бэнр? Или лучше в Тронном зале Академии? Но там всё должно быть разрушенным...

Отредактировано Нури (2009-02-18 18:19:30)

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2