.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2

Открытие флуд часть №2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Elmore,
важна тем, что там ценные книг, да и лаборатории с ценными ингридиентами в Академии имеются. Ну и плюс у моего персонажа пунктиик по-поводу всяких древних книг и редких компонентов)) Защитить то можно, но тут основная опасность даже не пауки, а огонь - если вся Академия загорится, то и защищать нечего особо будет))

Elmore, Rai,
Что-то наши главные куда-то пропали). Придётся нам в одиночку разбираться... Может сегодня всё таки доберусь к вам и посмотрим, что можно сделать, а то мысли по этому поводу есть...
Хотя..хм... что-то у меня прорицательница слишком активная выходит для "маниакально осторожной" и "предпочитающей чужими руками действовать". Прийдется, наверное, всё списывать на усталось, злость на пришельца и брата, ну и страх за знания, хранящиеся в Магике)

Отредактировано Нури (2009-02-05 09:58:17)

0

362

*с огромным трудом впихнула описание одежды в подпись* Эх, всё равно, чтоб узнать подробней прийдётся вещи смотреть)
*Представила, как в таком виде будет лазить по горящей Академии, полной паутины и пауков и ужаснулась*

Отредактировано Нури (2009-02-05 10:18:32)

0

363

Нури
*огорченно разводит руками* ну почему все недооценивают водных магов? Несколько то помещений, при наличии подпитки жидкостью могу спасти, кстати там  есть защита же?

0

364

Elmore,
Да кто ж вас недооценивает))
А вы сможете не дать перекинуться огню на обстаноку и вещи так, чтоб паутина всё таки сгорела?
Защита-то есть, но вот выдержит ли она пауков, огонь, а потом ещё и воду?))
Воду я вам обеспечить могу, сил открыть портал с дна реки в Академию пока ещё хватит, но  пока я его закрою, всё зальёт водой. Тут единственный вариант это открыть этот самый портал над Академией. Тогда вода хлынет по стенам во двор, но в город её утечь не даст ограда. Таким образом можно потушить огонь снаружи. Правда тогда через первый этаж затопит подвалы, но учитывая, что именно там большинство пауков свили себе гнёзда, врядли в этих подвалах что-то уцелело. А огонь, который внутри перекинется выше первого этажа потушите вы. Всё равно самое ценное скорей хранится на верхних этажах.
Как вам такая развязка?

*ехидно усмехнулась*
Правда тогда вам прийдётся как можно быстрее убираться от ворот внутрь Академии, да ещё и как можно выше))
Надеюсь Магик строили действительно хорошо))) А то прямо огонь вода и паучьи сети...

0

365

Нури
*Поклонился*
Чтож, смотря сколько будет воды, количество, достаточное чтобы затопить подвалы академии я способен буду удерживать в повиновении около 10-15 минут, а потом на худой конец (вдруг попадутся плавучие пауки)) могу все к черту заморозить, вот только что потом с этим делать? =) можно обеспечить город льдом для коктейлей на год Х)
Меня устраивает =) сколько вас ждать примерно?

0

366

Нури
Да вы и вправду через чур активны. Где остальные не знаю чесно говоря. Может к выходным подгрибут сюда и мы двинемся с места быстрее. Влюбом случае мне есть чем заняться нетолько в виде кота.

0

367

Elmore,

Elmore написал(а):

можно обеспечить город льдом для коктейлей на год Х)

Ага) с конечностями пауков для любителей экзотики))

Часов до двух, думаю распишу всё))
Правда кому-то потом прийдётся моего персонажа до дома тащить, а то три портала, тяжёлое видение, вызов демона - и всё за один день)) Для моей скромной персоны многоватоь будет)

Rai,
А не надо было в голову лезть, на моё рабочее место покушаться, библиотеки с лабориями портить и центр культуры дроу осквернять))
Я тихая мирная и культурная девушка, которая очень не любит вандализм))

0

368

Ай! Вы чтего тут всё рассуждаете как демонов и паутину тушить7 Ну утопите вы его и дело с концом, а пауки. Ну если уваз реакция лучше чем у любого существа и вы вовскоростью света создаёти заклятия тушити, что хотите. Правда я не разу не видел, что бы клубок паутины вовремя удовалось патушить. Впрочем это уж ене мои проблему. Тышити кого хотите и что хотите и морозде хоть всё вокруг.

Нури
А я что? Вы сами хотели, я вам условия и создал. Комне никаких притензий.

0

369

Rai
клубок паутины сгорает секунд за 5 >__> если уж на то пошло. Паутина, опутавшая школу, я полагаю, имеет иные свойства и стало быть дольше горит но также и дольше разгорается. Стало быть особой реакцией не нужно обладать для того чтобы суметь в конечном итоге ее потушить

ЗЫ пожалуйста, ну не торопитесь когда пишете( ошибок же неимоверное количество

0

370

Elmore
Это если спичкой, а госпожа Нури вам демона запустила с температурой какой если от него стола за секунду в пепел превратились, что там с паутиной будет...

Знаю, знаю...просто писать слишком не удобно порой бывает.

0

371

Rai
аа... то есть площадь будет большая? хм... тут задумчиво...

0

372

Elmore,Rai,
Прошу прощения, что так долго, у нас света небыло)
Если что не так, пишите - исправлю.

Rai,
Претензий и нету, я просто объясняю с точки зрения персонажа, почему она не свалила домой отсыпаться, послав всех магов с их Академией подальше.

В том то и дело, что паутина сгорает мгновенно, превращаясь в пепел, а чтоб огонь успел перекинуться на вещи (если конечно, это не бензин какой-нибудь) нужна хотя-бы секунда, а в Магической академии должна быть ещё и хотя бы элементарная защита от огня. Хортя, учитывая количество паутины, всё равно бы всё сгорело, не со скоростью света, конечно, но всё же... Поправьте, если в чём-то не права.

0

373

Elmore
Щас не очень понял о чём речь?

Нури
О...свет это поганая штука. Хотя иногда полезно, что бы его вырубали.

Я понял, что вы о персонаже.

Да нет, так-то оно так. но он же не дурак, что бы вам просто паутинку оставить, я же еже сказал, что в академии в нескольких местах есть 1) гнёзда. 2) ловушки.
Не уж-то вы думаете, что он не страховался на тот случай если паутина не подожжёт библиотеку академии?

0

374

Rai,
Ну что мы подожём Академию он мог только догадываться, да ещё и при такой температуре... А то что потом поток воды вывалим, да ещё и заморозим сверху, может быть... А логова упоминаются только в подвале, а там сейчас что не сгорело, то утонуло)) Ясно, что все равно спасти все не выйдет, но уничтожить тоже. В любом случае мой персонаж сейчас стоит у стеночки в виде полутрупа и ничего не будет делать пока меня не оттащат домой выспаться) ну на худой конец как-то там магическим  жезлом кого на минуту оглушит)

0

375

Да всю академию не сожгут, ну утопили, спасли. Факт в то, что установить, что с собой спёрли пауки уже нельзя именно из-за этих пожаров так как не известно, что спёрли они, а что сожрал огонь, вот и всё. Закроем наконец эту тему с пожарищем и водой.

0

376

Rai,
Зато тепер там пауков с паутиной почти не осталось XD

0

377

Нури
Ничего, это не важно, пауки эт расходный материал.

0

378

Rai,
Во всяком случае, теперь не прийдется обеспечивать расходный материал трехразовым питанием и жилплощадью в Акадмии))

0

379

Нури
Ну да

0

380

Нури
*сглотнул* трехразовое питание... х)
все) готово, терь я тоже трупик вместе с пауками, что кстати с ними делать? телепортнуть весь лед из подвала? Или все таки коктейли? ;)

0

381

Elmore,
Поскольку рождаемость завтраков, обедов и ужинов у нас в городе низкая, так что пришлось бы туризм развивать))
Ну вот, бедные мы. Теперь кому-то прийдётся организовывать кампанию по спасению пострадавших от пауков и при их ликвидации))
А бесплатный лёд с паучьим ядом дроу и сами на подарки друзьям растащат))
Хм...А может пусть это местный сувенир такой будет? ,Нну если трёхразовое питание всё-таки понадобиться)

0

382

Нури
вобщем, посмотрите, леди) что я там натворил, а если что не так - скажите, я исправлю

0

383

Elmore,
Уже посмотрела) я ж и говорю: прийдется нас с вами кому то вытаскивать теперь)) Ну больше чем я натворила в Академии при всем желании натворить сложно) Хотя при богатой фантазии... *задумалась*

0

384

Я надеюсь никто не будет против если я отпишу для вас вторую часть первого квеста, что бы вы могли прочитать, что было и будет. Так как если кто-то захочет присоединиться даже ему благодаря этому будит легче понять, что происходила на этой неделе.

0

385

Rai
дооозо

0

386

Rai,
моя тоже не против)

0

387

Ну вот и чудно, значит займусь этим.

0

388

Вот ксо.......
Rai
*обхватил парня сзади за талию довольно и нахально улыбаясь* Так, это нападение)) Я не понял когда ты успел стать администратором, но не суть важно)) даже если у меня не выходит появляться часто и играть я хочу)) а для этого надо разобраться с тем что происходит)) и так как это нападение предлагаю - жизнь или небольшой экскурс для такого придурка как я))

0

389

Edvard Alter
/Дёрнулся от нападения/ Блин...напугали. Я админ уже очень давно тут. Три дня был пользователем, а потом админом сделали.
Экскурс, да не вопрос, всё равно мне его для всех писать нужно.

0

390

Rai
*довольно ждет не выпуская парня из объятий*

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2