.

History of Dark Elves

Объявление

Для вас наш мир открывает новые горизонты! Здесь самцы теперь правят самками, а не наоборот, новая история дроу
†Администрация† †1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно). 2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС . † †Модераторы†
†Список Администрации:†
Фарон
Rai
Требется
†Список модераторов:†
Элак
Требуется
Требуется
Требуется
Требуется
†Реклама† †Погода† †Время и дата† †Самые активные участники†
Ник:Вестник
Пароль:65656556
Тёплое осеннее утро пробуждает мир от ночного сна. Листья деревьев потихоньку разукрашиваются яркими красками, а кое где уже опадают. Яркие пятна прорезающиеся сквозь зелень говорят о приходе осени. Тепло и солнечно, по небу проплывают белые и пушистые облака. Дует лёгкий и прохладный ветерок. Время:06:00-12:00
Дата:20 Сентября
...
...
...
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Вакансии
Новости
Хроника
Здравствуй, путник, ты попал в подземелье где правят дроу, мы рады видеть тебя, вступай в наши земли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2

Открытие флуд часть №2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rai,
с наружи или изнутри перед воротами? И вобще мну продуманная) есть у меня идея на случай ловушек)

0

332

Всем добрый день, а вот и ваш Искатель вернулся)

0

333

Лийенэл
добрый день)

0

334

Rai
такой уж есть что прямые намеки как то близко к сердцу ложатся...

0

335

Нури
кстати! хотел спросить какой примерный ход событий)

0

336

Elmore,
Ну пока из ниоткуда появился поклонник Ллос, напустил в Академию пуков и исчез в неизвесном направлении. Часть пауков тоже ушли, а часть осталась в Академии, естесственно громя там всё подряд. При этом ворота намертво закрыты и вся Акадеамия окутана паутиной. Внутри эта паутина тоже на каждом шагу, как я поняла. Тем временем главный Сенатор Академии, Верховный маг города и моя скромная персона сидят в таверне. Всё, что произошло в Академии, я увидела в видении. Вот прийду в себя и с ними будем думать что делать чтоб осывободить Академию.
А как освободим, тогда будем расследовать, кто был этим поклонником.
Где-то так, если коротко, а если подробней, смотрите:
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
Ссылка 5
Вроде все пока))

0

337

Нури
И вам тоже)

0

338

Нури
Лечше с внешней стороны или уж тагда если из нетри, то в тонели сделаном пауками, а то откроете в паутину и приклеитесь там.

Лийенэл
Приветствую вас

Elmore
Мммм...буду знать. Мну вас обижать не в коем случае не хочет./добродушная улыбка/

0

339

Rai
Должно скоро... я по крайней мере сильно на это надеюсь, пока возможности что то нету нормально заходить в него... *расстроено рычит*

0

340

Edvard Alter
Ну ничего. мы вас будем с нетерпением ждать и надемся, что скоро всё будет впорядке. а пока могу лишь пожелать вам удачи с этим.

0

341

Edvard Alter,
Присоединяюсь к4 поджеланиям Rai.
Мы вас ждем)

Ну всё, брат меня бросил, Фарона мну раздражаю, злобный пришелец из тьмы довёл меня до ужасной головной боли....
Господа, вы всё ещё удивляетесь, что женщины-дроу вас так не любят?)))
*с горя пошла громить Таверну*

0

342

Нури
Ой, ну не надо так в крайности)

Всем здравствуйте

0

343

Лийенэл
Здравствуйте)
Да какие тут крайности?
*наивно захлопала ресницами* Так, необходимые меры))

0

344

Нури
не нужно громить таверну) у них отличное вино ;)
Лийенэл
Добрый день)

0

345

Elmore
я чучуть) Тем более, я уже это сделала, кажется)

0

346

Нури
Какой ужас...сочувствую вам, но у верен всё будет нормально.

0

347

Rai
Эх, зря это вы потому, что:

Ко вниманию всех, кто сейчас в Академии:
У вас там сейчас открылся портал и оттуда вылез огромный пылающий демон в чёрной хитиновой броне, к тому же ещё и неуправляемый. В общем, пауки от него шарахаются, их паутина моментально сгорает. Демон безымянный и особым интеллектом не обременён, так что в первую очередь будет убивать пауков т. к. их больше (и по размерам и по количеству), но если кто другой подвернётся под руку, тому не повезёт)))

Откуда это чудо взялось? А оттуда)

Это чтоб никто не скучал, пока мы к вам не доберёмся)

Отредактировано Нури (2009-02-04 13:11:23)

0

348

Мой Бог... Леди, что же нам с ним делать? Х) у нас с огненными легкое недопонимание

0

349

Elmore,
Не попадайтесь под горячую руку и не раздражайте))
Мне, кажется, пауки ему больше на нервы действуют))
И вобще, я, можно сказать, доброе дело вам сделала)

0

350

Нури
ну... вообще, мне кажется что в случае нашей встречи и неоправданной агрессии с его стороны мне придется его уничтожить или что - нибудь иное предпринять, но он, кажется еще далеко?
Я Вам глубоко признателен ))) надеюсь что хоть половины этих пауков не станет х_х

0

351

Нури
Леди вы спалили академию. Придёти на горящие руинки./всторону/ хотя я обещал не разрушать её, но что сделано-то сделано./хихикает/

0

352

Elmore
М...по поводу, пауков. Их вообще всех не станит, как и многого другого. Уносите лучше ноги там лавушка хорошая стоит из паутины, такое шоу и костёр будет...ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...просто заглядение.

0

353

Rai
ну, думаю, огненную то ловушку мы переживем но вот что делать тем, кто не приходит в игру?... Я конечно поднял их на какое то время над всем этим безобразием, но что с ними вообще то будет?(
странно что Ирион не заходит...

0

354

Rai,
Без паники))
Згорим, згорим...
Ну во првых пока там горят только пауки и паутина, да и то только во дворике за воротами.
Здание каменное, и к тому же наверняка не без зашиты от неудачных экспериментов учеников, так что так быстро оно не згорит)
И вобще, не собираюсь я жечь Академию))
Сейчас пропущу сенатора вперёд, зайду в портал сама и быстренько всё исправлю)
Во всяком случае, самое ценное спасём)

Elmore
Выживут они)
Как освободим их, можно будет создать там темку Больничное крыло и отправить их туда.
И шальное заклинание не зацепит, и в игру вернуться смогут)

Отредактировано Нури (2009-02-04 14:57:15)

0

355

Elmore
Мммм...просто когда будите смываться ио огня и демана захватите их с собой. Так наверное будет правельнее.

Нури
Ну вообщето стоит демону задеть паутину и вы получите цепную реакцию постольку, поскольку паетина некоторых пауков горит, а в академии находиться уже е одно гнездо и не одна лавушка которая превстречи с огнём уничтожет всё самое ценное в академии. Стены остануться, а вот библиатека наврядле вмести  снекоторыми запасами зелья. В общем ущерб у вам там не хилый будет./злобно хихикает/ Нельзя мне позволять, что-то разрушать, я потом торможу с размахом.

0

356

Rai
Посмотрим))
Мну скорей весь город разгромлю, чем библиотеку)

*кровожадно усмехнулась*
быстрей бы уже в портал...

0

357

Нури
Какяая вы нетерпеливая.

0

358

Rai
Какая есть)  Так что ещё не известно, кто здесь все разнесет))

0

359

Нури
Думаю это явно буду не я.

0

360

Rai
Нури
мы можем попробовать  защитить библиотеку) если она, конечно, важна или под угрозой

0

Вы здесь » History of Dark Elves » Архиф » Открытие флуд часть №2